ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
1-59.jpg
pravo_gl.jpg
egisso.jpg
jkh-tr.jpg
toser_.jpg
arh_2019.png
stop_cor.png
Umi_01052018.jpg
mup_uslugi.jpg
Общественная экспертиза нормативных правовых актов
oumi27072017.jpg
sale.jpg
dpo.jpg
dnd.jpg
Официальный интернет-портал правовой информации

Яндекс.Метрика
Союз малых городов России
dec_2020.jpg
Главная arrow Гражданская защита arrow Страхование имущества от ЧС arrow Уважаемые жители города Амурска!
Уважаемые жители города Амурска!
09
октября
2018

Напоминаем Вам о необходимости страхования жилых помещений на случай чрезвычайных ситуаций.
Имущество представляет для его владельца особую ценность. Но, к сожалению, случаются такие моменты, когда собственность может быть уничтожена, украдена или подвергнута поломке. Избежать возникновения чрезвычайных ситуаций практически невозможно. Если форс-мажорные события предупредить нельзя, то страхование имущества и ответственности позволяет обезопасить себя от финансовых затрат, которых требует преодоление последствий чрезвычайных ситуаций.
Согласно статье 211 Гражданского кодекса Российской Федерации риск случайной гибели или случайного повреждения имущества несет его собственник, если иное не предусмотрено законом или договором.

 
 
При страховании имущества существует возможность застраховать свою ответственность, поскольку при возникновении чрезвычайных ситуаций может быть непреднамеренно нанесен ущерб имуществу третьих лиц. И если в застрахованном помещении случился пожар или потоп, который нанес урон имуществу соседей, материальное возмещение пострадавшим сторонам выплачивает страховая компания. Страхование имущества и ответственности позволяет избежать больших финансовых затрат при возникновении любых чрезвычайных ситуаций.
Застраховать имущество можно от:
•пожаров, наводнений;
•различных повреждений;
•взрывов, аварий;
•порчи в результате проведения строительных или ремонтных работ в непосредственной близости от объектов страхования;
•противоправных действий третьих лиц;
•ударов молний или заливов чердака в результате длительных осадков;
•другое.
Застраховать имущество можно как сроком на год, так и на более короткий период. Благодаря такой возможности страхование имущества и ответственности на время отпуска позволяет без лишних треволнений оставить дом, квартиру. И что самое главное, при наступлении страхового случая выплаты от страховой компании осуществляются достаточно быстро. Такой положительный момент дает возможность своевременно принять меры по ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций.
Что нас ждет в будущем - никому неизвестно. А застрахованное имущество - это ваша уверенность в том, что если случится беда, материальная компенсация будет вам выплачена. Застраховать себя: свой дом, квартиру, фермерское хозяйство или дачу от непредвиденных обстоятельств (будь то стихийное бедствие или банальный "залив" потолка соседями) – в наших силах и этой возможностью нужно пользоваться! Застрахуйте свое имущество! Это проще и доступнее, чем кажется!
За подробной информацией по вопросу страхования имущества обращайтесь в страховые компании.
Отдел гражданской защиты администрации городского поселения
«Город Амурск», тел.: 2-52-94,2-53-01
 
 
Подписаться на новости сайта

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
comfort.jpg
zms.jpg
zakupki.jpg
gif_gto.gif
Газета
 1ga.jpg
zN57TMzHZWA.jpg
banner_dv2025.jpg
nadv-01.jpg