ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
godsemyi.jpg
pravo_gl.jpg
photo_2023-07-03_11-38-50.jpg
egisso.jpg
FC4FDD5C-9151-4B0F-8.jpg
jkh-tr.jpg
1_VZlEX8n.jpg
toser_.jpg
arh_2019.png
stop_cor.png
Umi_01052018.jpg
mup_uslugi.jpg
Общественная экспертиза нормативных правовых актов
oumi27072017.jpg
sale.jpg
dpo.jpg
dnd.jpg
Официальный интернет-портал правовой информации

Яндекс.Метрика
Союз малых городов России
dek_2024.jpg
Главная arrow Новости arrow Информация для населения arrow Информация для населения «Об изменениях по приему платежей за капитальный ремонт общего имущества в многоквартирных домах с 1 июля 2018 года»
Информация для населения «Об изменениях по приему платежей за капитальный ремонт общего имущества в многоквартирных домах с 1 июля 2018 года»
11
июля
2018
fkr27.pngДо 1 июля 2018 года Некоммерческой организацией «Региональный оператор-Фонд капитального ремонта многоквартирных домов в Хабаровском крае» ( далее – Фонд)  был заключен договор на оказание услуг по расчетно-кассовому обслуживанию населения за капитальный ремонт общего имущества в многоквартирных домах на территории городского поселения «Город Амурск» с Муниципальным унитарным предприятием «Амурский расчетно - кассовый центр» городского поселения «Город Амурск»  (далее - МУП «АРКЦ»). Оплата за оказанные  МУП «АРКЦ» услуги осуществлялась Фондом из расчета за каждую распечатанную и доставленную квитанцию в счет взносов на капитальный ремонт. 1 июля 2018 года  Фондом по результатам проведенного конкурса заключен договор на оказание комплекса услуг по начислению, организации сбора и обработки платежей населения за капитальный ремонт на территории Хабаровского края с ООО «Восток». Договор на  прием платежей в городе Амурске заключен Фондом с  платежным агентом - МУП «АРКЦ»  через сеть расчетно-кассовых пунктов МУП «АРКЦ». Данным договором предусмотрено взимание  комиссии за прием платежей с населения.  Действующим законодательством  ( Федеральный закон от 3 июня 2009года №  103-ФЗ « О деятельности по приему платежей физических лиц, осуществляемой платежными агентами») предусмотрено взимание вознаграждения платежным агентом при приеме платежей. По информации Фонда  также  предусмотрено взимание комиссии за  данные платежи  в банках и Почте России в соответствии с тарифами платежных агентов. Без комиссии  платежи можно осуществить  через банкоматы банков ВТБ  и Почта Банка (для владельцев карт данных банков). 

Информация подготовлена специалистами отдела ЖКХ Администрации города.

 
Подписаться на новости сайта

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
900х900.jpg
comfort.jpg
zms.jpg
zakupki.jpg
gif_gto.gif
 1ga.jpg
zN57TMzHZWA.jpg
banner_dv2025.jpg
nadv-01.jpg