ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
pravo_gl.jpg
egisso.jpg
jkh-tr.jpg
toser_.jpg
arh_2019.png
stop_cor.png
Umi_01052018.jpg
mup_uslugi.jpg
Общественная экспертиза нормативных правовых актов
oumi27072017.jpg
sale.jpg
dpo.jpg
dnd.jpg
Официальный интернет-портал правовой информации

Яндекс.Метрика
Союз малых городов России
dec_2020.jpg
Главная arrow Местное самоуправление arrow Добровольная народная дружина arrow 27.10.2015 состоялось собрание добровольной народной дружины в администрации города
27.10.2015 состоялось собрание добровольной народной дружины в администрации города
29
октября
2015

DSC_0010.JPG В соответствии с законом Хабаровского края от 25.04.2012  № 188 «Об участии населения в охране общественного порядка на территории Хабаровского края, постановлением администрации городского поселения «Город Амурск» от 12.10.2012 № 178 «О добровольных формированиях граждан по охране общественного порядка (дружинах) на территории городского поселения «Город Амурск» с мая 2013 года в городе Амурске создана добровольная народная дружина администрации городского поселения «Город Амурск».

Командиром добровольной народной дружины администрации городского поселения «Город Амурск» назначен ведущий специалист отдела гражданской защиты Забаровский Александр Михайлович, заместителем командира дружины – Лебедева Екатерина Александровна, инспектор юридического отдела.

На собрании с докладом выступили Булатов Л.Л. – начальник отдела гражданской защиты, рассказал о работе добровольной народной дружины и Захарова Е.Н. – заместитель главы администрации по социальным вопросам, рассказала о перспективах развития ДНД в городе.

Завершил собрание глава города Б.П. Редькин  вручением удостоверений новым членам дружины. Глава поблагодарил дружинников за активное участие в оказании помощи правоохранительным органам в их деятельности по обеспечению правопорядка и общественной безопасности и вручил благодарственные письма по итогам 2015 года.

На сегодняшний день дружина имеет численность 42 дружинника.

За время существования дружины проведено 21 патрулирование на улицах города (совместно с работниками полиции) в которых приняло участие 138 человек Проведено 4 ночных рейдов по раскрытию точек незаконных продаж алкогольных продуктов.

 

 
Подписаться на новости сайта

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
comfort.jpg
zms.jpg
zakupki.jpg
gif_gto.gif
 1ga.jpg
zN57TMzHZWA.jpg

Последние новости

banner_dv2025.jpg
nadv-01.jpg