ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
pravo_gl.jpg
egisso.jpg
jkh-tr.jpg
toser_.jpg
arh_2019.png
stop_cor.png
Umi_01052018.jpg
mup_uslugi.jpg
Общественная экспертиза нормативных правовых актов
oumi27072017.jpg
sale.jpg
dpo.jpg
dnd.jpg
Официальный интернет-портал правовой информации

Яндекс.Метрика
Союз малых городов России
dec_2020.jpg
Главная arrow Амурск arrow Молодежная политика arrow Конкурсы arrow До свидания, Зима!
До свидания, Зима!
10
марта
2011

 06 марта весь народ праздновал окончание зимы, а молодёжь нашего города последний раз, в этом сезоне, строила снежные крепости, обкидывала друг друга снежками. Благо зима удалась снежная, и совершенно неправильно было бы этим не воспользоваться, когда морозы уже ослабли и находится на улице - одно удовольствие!

Всё больше становится популярным среди молодёжи нашего города активный отдых на свежем воздухе. Последние выходные выдаются на редкость тёплыми. И 6 марта не был исключением. Для многих он прошёл в истинно русских традициях! В этот солнечный тёплый весенний денёк молодёжные команды вышли в парковую зону покидаться снежками, построить снежные крепости. Не остались в стороне, от последних в этом сезоне зимних забав, и многочисленные зрители. Дети построили снежные фигуры и разукрасили слегка подтаявший снежок в разные цвета.

Лучшим метателем снежков был признан Тарасюк Евгений (Пенсионный фонд), а самая большая и стойкая крепость оказалась у команды завода «Вымпел» - они и стали главными победителями этих весёлых состязаний.

Все участники были награждены отличным настроением и памятными призами от организаторов.

     
     
     
    
Этот праздник стал возможен благодаря инициативе общественного Совета молодёжи г. Амурска и сектора по молодёжной политике администрации города.

Особая благодарность: Морозову Роману, Цылько Сергею, Ленкевич Екатерине, Куршиной Елене за организацию и подготовку команд.

 
Подписаться на новости сайта

Дворец культуры Дендрарий Библиотека Ботсад Музей
citySpace.png
nal2020.gif
zms.jpg
zakupki.jpg
gif_gto.gif
Газета
 1ga.jpg
zN57TMzHZWA.jpg
banner_dv2025.jpg
nadv-01.jpg