Размер шрифта: A A A Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц обычная версия сайта
pravo_gl.jpg
dec_2020.jpg
egisso.jpg
jkh-tr.jpg
toser_.jpg
arh_2019.png
stop_cor.png
Umi_01052018.jpg
mup_uslugi.jpg
Общественная экспертиза нормативных правовых актов
odn.png
oumi27072017.jpg
sale.jpg
dpo.jpg
dnd.jpg

Яндекс.Метрика
Союз малых городов России
Главная arrow Амурск arrow Молодежная политика arrow Конкурсы arrow Что наша жизнь? – игра! Городской тур интеллектуальной игры «Что? Где? Когда?»
stopcorov19.png
Оставайтесь дома. Мойте руки, избегайте мест скопления людей и по возможности не выходите из дома
Что наша жизнь? – игра! Городской тур интеллектуальной игры «Что? Где? Когда?»
24
ноября
2014

ml24112014_4.jpgЧто наша жизнь? – игра!  Как и всегда, во всех играх, эти вопрос и ответ начали городской тур интеллектуальной игры «Что? Где? Когда?» осеннего сезона 2014 года.

Советом молодежи при главе города уже 4 год организовываются и проводятся игры «Что? Где? Когда?». Этот год не стал исключением. Девять команд были в этот день друг для друга соперниками. «Амурский гидрометаллургический комбинат», «Умники» - администрация города, «Сила мысли» - Многофункциональный центр, «ПАТП», «Интеллект+» - АЦРБ, «Двоечка» - учителя школы №2, «Незнайка» - сборная молодежи города, «Вымпел» и команда «Энергия» Амурской ТЭЦ-1.

Крупье бесстрастно раскручивал волчок, молча поднимал конверт с вопросом, ведущий задавал вопрос. Ровно минута для подготовки. Шесть человек – членов команды склонив головы, обсуждали, рассуждали и писали ответ. Ответ передавали ведущему, и он зачитывал правильный ответ. Как и в казино, были звуки восторга, шепот неудачи и молчаливое восприятие ошибок.

Вопросы мог предоставить любой желающий заранее. Вопросы были интересные. Но особо понравившийся был в ЧЕРНОМ ЯЩИКЕ. Он звучал так:
Вопрос: В черном ящике находится особа, которая впервые была коронована 2 февраля 1892 года. Форма её короны с годами менялась до тех пор, пока не решили ввести стандарт - 21 зубец.
Вопрос: Что же в черном ящике?
Ответ: Стеклянная бутылка с металлической крышкой.
Автор вопроса Алексей Платнов – победитель конкурса вопросов, который и получил приз за самый интересный вопрос.
Ведущий в ходе игры общался с капитанами команды, нравится ли ему игра, как показались вопросы – Интересны? Сложны?
Следует отметить, что организаторы мероприятия – сектор по молодежной политике и совет молодежи города - постарались сохранить весь антураж телевизионной игры – волчок и крупье, видеовопросы и черный ящик.
И вот итог – 1 место – победитель игры стала команда «Сила мысли» - МФЦ, вторые – «Интеллект+» - АЦРБ.  Каждая команда получила поощрительный приз за участие. Но, думаю, что настроение, какое царило во время игры – больше любых призов! И никто не поспорит, что такие игры еще больше сплачивают коллектив, организуют досуг нашей молодежи и делает жизнь интереснее и ярче.
Большое спасибо всем – организаторам и участникам за игру! И приглашаем всех вас на наши мероприятия, которые проходят в городе Амурске.
 
Заведующий сектором по молодежной политике                                                                                    С.Л. Жабская
 
 
Подписаться на новости сайта

Дворец культуры Дендрарий Библиотека Ботсад Музей
citySpace.png
zms.jpg
zakupki.jpg
gif_gto.gif
Газета
 1ga.jpg
zN57TMzHZWA.jpg
banner_dv2025.jpg
nadv-01.jpg