ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
pravo_gl.jpg
egisso.jpg
jkh-tr.jpg
toser_.jpg
arh_2019.png
stop_cor.png
Umi_01052018.jpg
mup_uslugi.jpg
Общественная экспертиза нормативных правовых актов
oumi27072017.jpg
sale.jpg
dpo.jpg
dnd.jpg
Официальный интернет-портал правовой информации

Яндекс.Метрика
Союз малых городов России
dec_2020.jpg
Главная arrow Городское хозяйство arrow ЖКХ arrow Нормативные документы arrow Постановление комитета по ценам и тарифам от 30.11.10 N 39/1
pravo_am.png
Постановление комитета по ценам и тарифам от 30.11.10 N 39/1
15
декабря
2010

КОМИТЕТ ПО ЦЕНАМ И ТАРИФАМ ПРАВИТЕЛЬСТВА ХАБАРОВСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 30 ноября 2010 г. N 39/1
 

ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ТАРИФОВ НА ТЕПЛОВУЮ ЭНЕРГИЮ ДЛЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ ОАО "ДАЛЬНЕВОСТОЧНАЯ ГЕНЕРИРУЮЩАЯ КОМПАНИЯ" (ФИЛИАЛ "ХАБАРОВСКАЯ ТЕПЛОСЕТЕВАЯ КОМПАНИЯ") В ХАБАРОВСКОМ КРАЕ

В соответствии с федеральными законами от 27.07.2010 N 190-ФЗ "О теплоснабжении", от 14.04.1995 N 41-ФЗ "О государственном регулировании тарифов на электрическую и тепловую энергию в Российской Федерации", Постановлением Правительства Российской Федерации от 26.02.2004 N 109 "О ценообразовании в отношении электрической и тепловой энергии в Российской Федерации", приказами ФСТ России от 06.08.2004 N 20-э/2 "Об утверждении Методических указаний по расчету регулируемых тарифов и цен на электрическую (тепловую) энергию на розничном (потребительском) рынке", от 07.10.2010 N 244-э/2 "Об установлении предельных максимальных уровней тарифов на тепловую энергию, поставляемую энергоснабжающими организациями потребителям, в среднем по субъектам Российской Федерации на 2011 год", от 07.10.2010 N 243-э/1 "О предельных уровнях тарифов на тепловую энергию, производимую электростанциями, осуществляющими производство в режиме комбинированной выработки электрической и тепловой энергии, на 2011 год", постановлениями Губернатора Хабаровского края от 30.04.2002 N 252 "Об упорядочении государственного регулирования цен и тарифов в Хабаровском крае", от 27.08.2010 N 107 "О правлении и экспертном совете комитета по ценам и тарифам Правительства Хабаровского края", постановлением Правительства Хабаровского края от 04.06.2010 N 142-пр "Об утверждении Положения о комитете по ценам и тарифам Правительства Хабаровского края", с учетом рекомендаций Экспертного Совета от 26 ноября 2010 года, и на основании экспертного заключения о проведенной экспертизе экономической обоснованности тарифов (дело от 01.11.2010 N 432) комитет по ценам и тарифам Правительства Хабаровского края постановляет:

1. Установить тарифы на тепловую энергию для потребителей ОАО "Дальневосточная генерирующая компания" (филиал "Хабаровская теплосетевая компания") в Хабаровском крае согласно приложению.

2. Тарифы, установленные в п. 1 настоящего постановления, действуют с 01 января 2011 года.

3. Признать утратившим силу с 01 января 2011 года постановление комитета по ценам и тарифам Правительства Хабаровского края:

- от 27.11.2009 N 52/3 "Об установлении тарифов на тепловую энергию для потребителей ОАО "Дальневосточная генерирующая компания" (филиал "Хабаровская теплосетевая компания") в Хабаровском крае".

 

Председатель

А.В.Воронин

       

Приложение

к постановлению

Комитета по ценам и тарифам

Правительства Хабаровского края

от 30 ноября 2010 г. N 39/1

 

ТАРИФЫ НА ТЕПЛОВУЮ ЭНЕРГИЮ

для потребителей ОАО "Дальневосточная генерирующая

компания" (филиал "Хабаровская теплосетевая

компания") в Хабаровском крае, на 2011 год

(без налога на добавленную стоимость)

 
N 
п/п
 Тариф на тепловую энергию             

горячая
вода 
Отборный пар давлением    острый и  
редуцированный
пар     

от 1,2
до 2,5
кг/кв.
см 
от 2,5
до 7,0
кг/кв.
см  
от 7,0
до 13,0
кг/кв.
см  
свыше
13  
кг/кв.
см  

  

1.   Потребители, оплачивающие производство и передачу тепловой энергии 
1.1.Бюджетные потребители                                              
 Одноставочный
тариф,       
руб./Гкал    
940,94  945,64 950,34  956,42   
 Двухставочный
тариф        
      
 - плата за   
мощность     
(руб./Гкал/час
в месяц)     
-    -   -    -    -   -      
 - плата за   
энергию      
(руб./Гкал)  
-    -   -    -    -   -      
  

1.2. Иные потребители                                                   
 Одноставочный
тариф,       
руб./Гкал    
940,94  945,64 950,34  956,42   
 Двухставочный
тариф        
      
 - плата за   
мощность     
(руб./Гкал/час
в месяц)     
-    -   -    -    -   -      
 - плата за   
энергию      
(руб./Гкал)  
-    -   -    -    -   -      
  

2.   Потребители, оплачивающие производство тепловой энергии (получающие

тепловую энергию на коллекторах производителей)                    
 Одноставочный
тариф,       
руб./Гкал    
536,64   558,13   
 Двухставочный
тариф        
      
 - плата за   
мощность     
(руб./Гкал/час
в месяц)     
-    -   -    -    -   -      
 - плата за   
энергию      
(руб./Гкал)  
-    -   -    -    -   -      
 

Указания

по применению тарифов на тепловую энергию (мощность),

для потребителей ОАО "Дальневосточная генерирующая

компания" (филиала "Хабаровская теплосетевая компания")

в Хабаровском крае

 

1. Общие положения

1.1. Термины и определения, используемые в настоящих "Указаниях по применению тарифов на тепловую энергию (мощность), для потребителей ОАО "Дальневосточная генерирующая компания" (филиала "Хабаровская теплосетевая компания") в Хабаровском крае", соответствуют терминам и определениям, используемым в Федеральном законе от 27 июля 2010 N 190-ФЗ "О теплоснабжении".

1.2. Тарифы на тепловую энергию, для потребителей ОАО "Дальневосточная генерирующая компания" (филиал "Хабаровская теплосетевая компания") в Хабаровском крае, учитывают все затраты по выработке, передаче и сбыту энергии по сетям ОАО "Дальневосточная генерирующая компания" (филиал "Хабаровская теплосетевая компания"), теплоснабжающих организаций, независимо от организационно-правовой формы, и лиц, которые оказывают услуги по передаче через свои сети тепловой энергии (далее - теплосетевая организация).

1.3. Тарифы на тепловую энергию, утвержденные настоящим постановлением, рассчитаны с учетом полного возврата конденсата и теплофикационной воды потребителями и не учитывают затраты на воду и ее химическую подготовку при не возврате потребителями конденсата или разборе горячей воды из открытых систем теплоснабжения.

 

2. Группы потребителей

Тарифы на тепловую энергию установлены настоящим постановлением отдельно по потребителям, получающим тепловую энергию с теплоносителями - горячая вода и пар, с дифференциацией последнего по давлению.

 

3. Виды тарифов на тепловую энергию

Тарифы на тепловую энергию, вырабатываемую ОАО "Дальневосточная генерирующая компания" (филиал "Хабаровская теплосетевая компания"), поставляемую потребителям Хабаровского края установлены в виде одной ставки, включающей в себя полную стоимость покупки 1 Гкал тепловой энергии, дифференцированной по точке присоединения потребителя к сети теплосетевой или теплоснабжающей организации.

 

4. Особенности применения тарифов на тепловую энергию

для потребителей ОАО "Дальневосточная генерирующая

компания" (филиал "Хабаровская теплосетевая компания")

в Хабаровском крае

 

4.1. Потребители, присоединенные к сетям теплосетевых организаций, предоставляющих ОАО "Дальневосточная генерирующая компания" (филиал "Хабаровская теплосетевая компания") услуги по передаче тепловой энергии, оплачивают тепловую энергию по тарифам, утвержденным настоящим постановлением. В случае, если потребитель присоединен к сетям теплоснабжающей организации, которая, в свою очередь присоединена к коллекторам ТЭС, такой потребитель оплачивает тепловую энергию по тарифу, установленному настоящим постановлением для потребителей, оплачивающих производство тепловой энергии.

4.2. Стоимость услуг теплосетевых организаций оплачивается ОАО "Дальневосточная генерирующая компания" (филиал "Хабаровская теплосетевая компания") в соответствии с условиями заключенного договора по тарифам, утвержденным в установленном порядке (за исключением теплоснабжающих организаций, подключенных к коллекторам производителей). Стоимость услуг по передаче тепловой энергии по сетям теплоснабжающих организаций, получающих тепловую энергию на коллекторах производителей, оплачивается непосредственно предприятиям и организациям потребителями, присоединенными к таким сетям.

  
 
Подписаться на новости сайта

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
comfort.jpg
zms.jpg
zakupki.jpg
gif_gto.gif
Газета
 1ga.jpg
zN57TMzHZWA.jpg
banner_dv2025.jpg
nadv-01.jpg