Размер шрифта: A A A Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц обычная версия сайта
pravo_gl.jpg
dec_2020.jpg
egisso.jpg
jkh-tr.jpg
toser_.jpg
arh_2019.png
stop_cor.png
Umi_01052018.jpg
mup_uslugi.jpg
Общественная экспертиза нормативных правовых актов
odn.png
oumi27072017.jpg
sale.jpg
dpo.jpg
dnd.jpg

Яндекс.Метрика
Союз малых городов России
Главная arrow Амурск arrow Молодежная политика arrow Конкурсы arrow Прямым рейсом из Амурска
Прямым рейсом из Амурска
04
августа
2014
DSC09909.JPG Что такое «Созвездие» знают все школьники. Кто-то побывал в этом чудесном, полном жизни и развлечений, лагере, кто-то только собирается. И вот, очередные счастливчики оказались в гуще событий. Те, кто был, знают, как хочется всему миру рассказать как там здорово. Наши ребята - амурчане из  Молодежного ПреSS-центра из ЦДТ «Темп» сейчас в гуще событий, поэтому «горячие новости» из самого сердца «Созвездия». 
 
Светлана Чунина, 15 лет:
Молодежный ПреSS-центр из ЦДТ «Темп»  приехал   в медиацентр   Краевого детского центра  «Созвездие» на стажировку.  Не успели мы приехать, как сразу оказались на взлетной полосе, то  есть в самом  центре событий.  Этим летом  лагерь превратился в аэропорт «Звездный»,  корпуса  превратились  в аэроотели, вожатые  -  в   штурманов, а дети – в экипажи.  Пусть мы  не застали  начало  смены, но  зато  успели сразу погрузиться  в «лётную» атмосферу. Заселились в аэроотель №5 и отправились знакомиться с лагерем и его обитателями. В этот же день нас всех ждала игра «ТТМ».  «ТТМ» - это  территория траты миль.  Ребята за две недели сумели заработать немало местной валюты – милей – и теперь свободно могли потратить их на всевозможные развлечения.
От первого дня в «Созвездии» я получила массу впечатлений. Во время игры я бегала с фотоаппаратом и снимала детей, вожатых, одних словом, всех! Очень позитивные и яркие впечатления!
 
Валерия Жельская, 15 лет:
 Что мне понравилось больше всего в «Созвездии»…Мммм… Наверное, бадминтон. Да, когда мы вышли из аэроотеля,  во время  «ТТМ» наш взор упал именно на него. Не играла целый год, поэтому мы с подругой тут же побежали к нему, пока наша маленькая напарница ловила детские улыбки в большой объектив фотокамеры. Еще поразила очередь в тату-салон, она была просто очень большая! Кто-то плел очень клёвые фенечки, кто-то делал игрушки из воздушных шариков… А еще запомнилась улыбка мальчика, который первый раз катался на роликах. Она была… как бы это сказать… сногсшибательная!))
А еще, знаете, кто в медиацентре самый обаятельный и привлекательный? Ну конечно же, Мефодий! Все обитатели «Созвездия» знают, о чем идет речь, однако вам я поясню. Мефодий – это кот ученый, оставшийся с предыдущей смены «Цивилизация». Он оказался настолько харизматичным, что единодушным решением медиацентра он стал его хранителем, душой и даже получил свой именной бейджик.
 
Малина Худайбердиева, 13 лет:
Первый  день в «Созвездии» прошёл здорово! Он был яркий и классный! Мне очень понравилось играть в бадминтон, ведь я не играла в него последние года три, поэтому сразу  набралась позитива из детских воспоминаний. Ещё меня впечатлило, как моя подруга Света стреляла из винтовки, и хотя она пару раз промазала, всё равно я верю, что когда-нибудь из нее получится снайперский стрелок. Жаль только, что я не успела покататься на катамаране. Все потому, что желающих было много, а времени мало. Но зато нас обрадовали тем, что через 5 дней снова будет ТТМ. И сказали, что оно будет еще лучше и интересней… Что ж, посмотрим! Надёюсь, будет круто!
Еще хотелось бы отметить, что с 18 июля по 7 августа с краевом детском центре «Созвездие» четыре профильные смены: «Фристайл» (о всевозможных направления современного творчества – брейкданса, граффити, битбокса и т.д), «Сенсация» (театральное искусство), «Бизнес-школа» и  «Физико-математическая школа». В самое ближайшее время нам предстоит погружение в каждую из этих смен. Так что следите за дальнейшими публикациями!
 
 DSC09939.JPG DSC09942.JPG
DSC09943.JPG
 DSC09954.JPG
 
Подписаться на новости сайта

Дворец культуры Дендрарий Библиотека Ботсад Музей
citySpace.png
zms.jpg
zakupki.jpg
gif_gto.gif
Газета
 1ga.jpg
zN57TMzHZWA.jpg
banner_dv2025.jpg
nadv-01.jpg