Размер шрифта: A A A Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц обычная версия сайта
pravo_gl.jpg
dec_2020.jpg
egisso.jpg
jkh-tr.jpg
toser_.jpg
arh_2019.png
stop_cor.png
Umi_01052018.jpg
mup_uslugi.jpg
Общественная экспертиза нормативных правовых актов
odn.png
oumi27072017.jpg
sale.jpg
dpo.jpg
dnd.jpg

Яндекс.Метрика
Союз малых городов России
Главная arrow Амурск arrow Молодежная политика arrow Конкурсы arrow Нет табачному дыму
Нет табачному дыму
05
июня
2014

gl.jpgС 1 июня 2014 года вступила  в полную силу еще одна часть «антитабачного»  закона. В преддверии этого, 31 мая в 12 часов возле Центральной Библиотеки прошла акция «День без табака». Так же акция была посвящена всемирному «Дню отказа от курения», организаторами которой явились сектор по молодежной политике администрации города и АНО «Профилактика негативных явлений в обществе».

Проведение «Дня без табака» становится доброй традицией, ведь очень хочется, чтобы люди осознали весь вред, причиняемый этой вредной привычкой, и чтобы в нашем городе стало меньше курящих и больше здоровых, жизнерадостных людей.
Клоуны Федя и Улыбка предлагали жителям города поменять вредные сигареты на вкусные и сладкие конфеты. Организаторы раздавали буклеты « Советы как бросить курить». Волонтёры читали стихотворения о вреде курения. Очень ярким было выступление агитбригады 8 А класса МОУ СОШ № 2 под руководством Евстифеевой М.Н. На обозрение была  представлена инсценировка в действии, которой было чётко видно, как вредные привычки; ТАБАК, АЛКОГОЛЬ, НАРКОТИКИ – разрушительно действуют на внутренние органы, неся им проблемы и болезни. Агитбригада, также показала своё мастерство в чтении речёвок, призывая отказаться от зловредной привычки – КУРЕНИЕ. Марина Евстифеева и Елена Герун, в русско-народных сарафанах, пропели частушки о вреде курения. Группа
« Ветер перемен» спели очень задорную песню, в которой призывали всех  стать свободными от всякой зависимости и радоваться жизни, солнцу, наслаждаться чистым воздухом.
Табак был приговорен к высшей мере  наказания: уничтожению через УТОПЛЕНИЕ (обмененные сигареты были залиты водой).
Акция закончилась тем, что на последок Марина Евстифеева и Елена Герун прочитали  высказывания великих людей об этой привычке – Курении табака.
 
 IMG_2425.JPG IMG_2437.JPG
IMG_2446.JPG
 IMG_5283.JPG IMG_5328.JPG
 
Подписаться на новости сайта

Дворец культуры Дендрарий Библиотека Ботсад Музей
citySpace.png
zms.jpg
zakupki.jpg
gif_gto.gif
Газета
 1ga.jpg
zN57TMzHZWA.jpg
banner_dv2025.jpg
nadv-01.jpg