ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
godsemyi.jpg
Постановка граждан на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях
pravo_gl.jpg
photo_2023-07-03_11-38-50.jpg
egisso.jpg
FC4FDD5C-9151-4B0F-8.jpg
jkh-tr.jpg
1_VZlEX8n.jpg
toser_.jpg
arh_2019.png
stop_cor.png
Umi_01052018.jpg
mup_uslugi.jpg
Общественная экспертиза нормативных правовых актов
oumi27072017.jpg
sale.jpg
dpo.jpg
dnd.jpg
Официальный интернет-портал правовой информации

Яндекс.Метрика
Союз малых городов России
dek_2024.jpg
Главная arrow Амурск arrow Новости arrow СОБОЛЕЗНОВАНИЕ
СОБОЛЕЗНОВАНИЕ
24
мая
2024
kostikov_vm.jpg Администрация и Совет депутатов городского поселения «Город Амурск» выражают глубокие и искренние соболезнования родным, близким и друзьям Костикова Владимира Михайловича в связи с его смертью.
Замечательный человек, отдавший большую часть жизни спортивной сфере нашего города, он навсегда останется в нашей памяти как открытый и душевный человек, известный всем амурчанам.
Владимир Михайлович родился 16 октября 1955 года на Сахалине, но почти всю свою жизнь посвятил Амурску. После многолетней работы на Амурском целлюлозно – картонном комбинате он много лет трудился в городском спортивном комитете и отделе по делам молодёжи и спорта администрации города Амурска с Амурским районом и впоследствии Амурского муниципального района. А с 10 января 2006 года работал главным специалистом отдела физической культуры и спорта администрации города Амурска.
Своим профессионализмом заслужил авторитет у коллег и спортивной общественности Амурска.
Все эти годы Владимир Михайлович решал вопросы спортивно-массовой работы с населением нашего города, общественными организациями, средствами массовой информации. Являлся организатором спортивных мероприятий, проводимых органами местного самоуправления в Амурске. Особое внимание уделял подрастающему поколению и ветеранам, лицам с ограниченным здоровьем и инвалидам.
По его инициативе в городе были созданы группы по месту жительства по разным видам спорта: настольному теннису, дартсу, пауэрлифтингу, футболу, волейболу, пляжному волейболу, баскетболу, шахматам, русским шашкам, плаванию; приобретался инвентарь для занятий в группах.
За добросовестный труд был награждён Почетной грамотой Министерства спорта и молодежной политики Хабаровского края, благодарностью Губернатора Хабаровского края.
Ушёл от нас специалист, посвятивший большую часть своей жизни вопросам развития физической культуры и спорта, человек с именем которого связана важная часть истории нашего города.
Эта потеря невосполнима для родных и близких, друзей, товарищей по работе и представителей общественности нашего города.
Светлая память о Владимире Михайловиче навсегда останется в наших сердцах.
Администрация г. Амурска
Совет депутатов г. Амурска
 
Подписаться на новости сайта

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
900х900.jpg
comfort.jpg
zms.jpg
zakupki.jpg
gif_gto.gif
 1ga.jpg
zN57TMzHZWA.jpg
banner_dv2025.jpg
nadv-01.jpg