ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
godsemyi.jpg
pravo_gl.jpg
photo_2023-07-03_11-38-50.jpg
egisso.jpg
FC4FDD5C-9151-4B0F-8.jpg
jkh-tr.jpg
1_VZlEX8n.jpg
toser_.jpg
arh_2019.png
stop_cor.png
Umi_01052018.jpg
mup_uslugi.jpg
Общественная экспертиза нормативных правовых актов
oumi27072017.jpg
sale.jpg
dpo.jpg
dnd.jpg
Официальный интернет-портал правовой информации

Яндекс.Метрика
Союз малых городов России
dek_2024.jpg
Главная arrow Новости arrow Информация для населения arrow Жители Хабаровского края до конца года могут возвращать 2% с оплаты коммуналки
Жители Хабаровского края до конца года могут возвращать 2% с оплаты коммуналки
15
августа
2023
До конца 2023 года жители Хабаровского края могут оплачивать счета в личном кабинете Дальневосточной энергетической компании через Систему быстрых платежей (СПБ) и получать кешбэк* от внесенной за коммунальные услуги суммы. Такую возможность обеспечивает реализация совместного проекта ДЭК и Национальной системы платежных карт**.
Напомним, в некоторых случаях при оплате коммунальных платежей с физических лиц взимается комиссия за перевод денежных средств поставщику услуг. Дальневосточная энергетическая компания реализует  многофункциональный сервис «Личный кабинет» в качестве площадки для совершения выгодных платежей с кешбэком.
У ПАО «ДЭК» и АО «НСПК» уже есть опыт совместной работы. В марте 2022 года стартовала акция «Кешбэк за коммунальные услуги по карте «Мир», которая вызвала большой интерес у дальневосточников. Ее участникам начислялся кешбэк в размере 1% от оплаченной суммы.  В ней приняли участие 16 тыс. клиентов компании. За время проведения акции общая сумма оплат за потребленный ресурс составила 850 млн. рублей, а начисленного кешбэка — 8,5 млн. рублей.
Заместитель Исполнительного директора ПАО «ДЭК» по экономике, инвестиционному планированию и финансам Наталья Калинина подчеркнула: «Удачный опыт партнерства при реализации совместного проекта с оператором платежной системы «Мир», а также мониторинг и анализ вовлеченности наших клиентов в процесс расчетов по предложенным условиям акции позволили нам не только продолжить работу в этом направлении, но и предложить клиентам новые, более выгодные для них условия. Стоит отметить, что ДЭК – первая на Дальнем Востоке компания, которая реализовала возможность получения кешбэка за коммунальные платежи, а также увеличение процента возврата до 2». Клиенты ДЭК могут оплатить квитанции в личном кабинете и получить:
•    2% кешбэка от суммы платежа при оплате квитанции через СБП.
•    1% вознаграждения при оплате картой «Мир», выпущенной любым банком.
Для того чтобы получить кешбэк при оплате картой «Мир», необходимо до совершения операции оплаты зарегистрироваться в программе лояльности АО «НСПК». Регистрация осуществляется однократно. Сделать это можно всего за пару минут двумя способами:
1)    в личном кабинете ДЭК на сайте или в мобильном предложении ДЭК;
2)    либо на сайте privetmir.ru и в приложении «Привет, Мир!».
В случае выбора способа оплаты банковской картой «Мир» необходимо будет дополнительно подтвердить участие в акции.
Для начисления Кешбэка при оплате через СБП необходимо обеспечить наличие разрешения на зачисление денежных средств (Кешбэка) посредством СБП. Это можно сделать в личном кабинете своего банка.

Кешбэк за оплату коммунальных услуг по данной акции суммируется с другими уже предоставляемыми банками-партнерами кэшбеками по иным акциям лояльности.
Информация о банках-эмитентах, которые присоединились к программе лояльности для АО «НСПК», размещена на официальном сайте программы https://privetmir.ru/bank/. Список Банков-участников СБП размещен на сайте https://sbp.nspk.ru/participants/.
Факт начисления кешбэка можно увидеть в личном кабинете своего банка, а также в личном кабинете на сайте https://privetmir.ru/, либо в приложении «Привет, Мир!».
С правилами акции по СБП можно ознакомиться здесь
*Кешбэк (от англ. cashback – возврат наличных денег) – денежное поощрение в виде возврата части средств, затраченных покупателем на приобретение товаров (работ, услуг).
**АО «НСПК» – операционный платежный и клиринговый центр СБП, оператор платежной системы «Мир».
Справка
Публичное акционерное общество «Дальневосточная энергетическая компания» -  образовано в 2007 году. Является основным Гарантирующим поставщиком электроэнергии для населения и предприятий II неценовой зоны оптового рынка электроэнергии, а также имеет статус Единого Закупщика, выполняющего функции покупки и продажи электроэнергии (мощности) участникам оптового рынка второй неценовой зоны на территории Приморья, Хабаровского края, Амурской области, ЕАО. На территориях Сахалинской области, Камчатского края, республики Саха (Якутия) выполняет агентские функции по расчетам за коммунальные услуги на основании агентских договоров с гарантирующими поставщиками и ресурсоснабжающими организациями.
РусГидро – одна из крупнейших по установленной мощности российских энергетических компаний, объединяющая более 600 объектов генерации. В Группу РусГидро также входят научно-исследовательские, проектно-изыскательские, инжиниринговые организации и энергосбытовые компании. Энергосбытовые активы Группы консолидированы в дочерней компании АО «Энергосбытовая компания РусГидро» (АО «ЭСК РусГидро») и осуществляют продажу энергии конечным потребителям на территории Дальневосточного федерального округа, в Красноярском крае и Рязанской области. Все три сбытовые компании РусГидро являются в регионах гарантирующими поставщиками, обслуживающими порядка 3 млн частных клиентов и свыше 100 тыс. корпоративных.

С уважением,
Яновская Наталья Александровна
Пресс-служба филиала ПАО «ДЭК»-«Хабаровскэнергосбыт»,


E-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Тел.: +7 (4212)37-80-27
Моб.: +7 (909) 822-02-95

Россия, 680011, Хабаровск, Слободская, 12.

www.dvec.ru
 
Подписаться на новости сайта

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
900х900.jpg
comfort.jpg
zms.jpg
zakupki.jpg
gif_gto.gif
 1ga.jpg
zN57TMzHZWA.jpg
banner_dv2025.jpg
nadv-01.jpg