ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
godsemyi.jpg
Постановка граждан на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях
pravo_gl.jpg
photo_2023-07-03_11-38-50.jpg
egisso.jpg
FC4FDD5C-9151-4B0F-8.jpg
jkh-tr.jpg
1_VZlEX8n.jpg
toser_.jpg
arh_2019.png
stop_cor.png
Umi_01052018.jpg
mup_uslugi.jpg
Общественная экспертиза нормативных правовых актов
oumi27072017.jpg
sale.jpg
dpo.jpg
dnd.jpg
Официальный интернет-портал правовой информации

Яндекс.Метрика
Союз малых городов России
dek_2024.jpg
Главная arrow Местное самоуправление arrow Публичные слушания arrow Заключение комиссии о результатах публичных слушаний по вопросу предоставления акционерному обществу «Первая башенная компания» разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка с кадастровым номером 27:18:0000008:4606
Заключение комиссии о результатах публичных слушаний по вопросу предоставления акционерному обществу «Первая башенная компания» разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка с кадастровым номером 27:18:0000008:4606
14
декабря
2022
Заключение комиссии о результатах публичных слушаний по вопросу предоставления акционерному обществу «Первая башенная компания» разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка с кадастровым номером 27:18:0000008:4606 площадью 173 кв. м, расположенного по адресу: Хабаровский край, г. Амурск, сопка Альдайхонка, 120 метров на северо-запад от РТРС, для размещения объекта связи

- Инициатор проведения слушаний – глава городского поселения «Город Амурск».
- Публичные слушания назначены постановлением администрации городского поселения «Город Амурск» от 18.11.2022 № 404 «О назначении публичных слушаний по проекту решения о предоставлении  разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка акционерному обществу «Первая башенная компания» разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка».
- Постановление и информационное сообщение о проведении публичных слушаний опубликовано в газете «Наш город Амурск» от 22.11.2022 № 47 (586) и размещено на официальном сайте администрации города.
- Уполномоченный орган на проведение публичных слушаний – комиссия по подготовке проекта Правил землепользования и застройки городского поселения «Город Амурск».
- Время и место проведения слушаний – 07 декабря 2022 г., 18-00, г. Амурск, пр. Комсомольский, д. 2-а, зал заседаний администрации городского поселения «Город Амурск».
- Присутствовали – всего __ человек (из них зарегистрировались __ человек).
- Количество составленных протоколов – 1 в 2 экз.

Сведения в обобщенном виде о поступивших предложениях и замечаниях по предмету слушаний:
1) за предоставление разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка на собрании с участием жителей высказались __ человек;
2) за отказ в предоставлении разрешения на условно разрешенный вид ис-пользования земельного участка на собрании с участием жителей предложений не поступило.
В период с момента опубликования постановления о назначении публичных слушаний до срока окончания приема предложений и замечаний дополнительных материалов не поступало.

Предложение о предоставлении разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка единогласно поддержали все члены ко-миссии.

Мотивированное обоснование принятых решений:
- нарушений градостроительного законодательства не выявлено, правовые основания для отказа в предоставлении испрашиваемого заявителем разрешения отсутствуют.

Предложения уполномоченного органа по учету поступивших предложений и замечаний по предмету слушаний:
КОМИССИЯ ПРЕДЛАГАЕТ:
1. Рекомендовать главе городского поселения «Город Амурск» Амурского муниципального района Хабаровского края принять решение о предоставлении акционерному обществу «Первая башенная компания» разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка с кадастровым номером 27:18:0000008:4606 площадью 173 кв. м, расположенного по адресу: Хабаровский край, г. Амурск, сопка Альдайхонка, 120 метров на северо-запад от РТРС, для размещения объекта связи.
2. Направить комплект документов с заявлением акционерного общества «Первая башенная компания» и материалами по предмету слушаний главе городского поселения «Город Амурск» Амурского муниципального района Хабаровского края для принятия решения о предоставлении разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка или об отказе в предоставлении такого разрешения в соответствии со статьей 39 Градостроительного Кодекса РФ.

Рекомендации публичных слушаний по вопросу предоставления акционерному обществу «Первая башенная компания» разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка
 
Подписаться на новости сайта

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
900х900.jpg
comfort.jpg
zms.jpg
zakupki.jpg
gif_gto.gif
 1ga.jpg
zN57TMzHZWA.jpg
banner_dv2025.jpg
nadv-01.jpg