ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
godsemyi.jpg
Постановка граждан на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях
pravo_gl.jpg
photo_2023-07-03_11-38-50.jpg
egisso.jpg
FC4FDD5C-9151-4B0F-8.jpg
jkh-tr.jpg
1_VZlEX8n.jpg
toser_.jpg
arh_2019.png
stop_cor.png
Umi_01052018.jpg
mup_uslugi.jpg
Общественная экспертиза нормативных правовых актов
oumi27072017.jpg
sale.jpg
dpo.jpg
dnd.jpg
Официальный интернет-портал правовой информации

Яндекс.Метрика
Союз малых городов России
dek_2024.jpg
Главная arrow Местное самоуправление arrow Публичные слушания arrow Заключение о результатах публичных слушаний по рассмотрению документации по планировки территории (проект планировки территории с проектом межевания территории), расположенной в районе шоссе Западное, западной части города
Заключение о результатах публичных слушаний по рассмотрению документации по планировки территории (проект планировки территории с проектом межевания территории), расположенной в районе шоссе Западное, западной части города
14
декабря
2022
Инициатор проведения слушаний – глава городского поселения «Город Амурск».
Публичные слушания назначены постановлением администрации го-родского поселения «Город Амурск» Амурского муниципального района Хабаровского края от 18 ноября 2022 г. № 403 «Об организации и проведении публичных слушаний по проекту планировки территории (проект планировки территории с проектом межевания территории), расположенной в районе шоссе Западное,  западной части города, в зоне промышленных предприятий IV-V класса вредности в г. Амурске».
- Постановление и информационное сообщение о проведении публичных слушаний опубликовано в газете «Наш город Амурск» от 22.11.2022 № 47 (586) и размещено на официальном сайте администрации города.
Уполномоченный орган на проведение публичных слушаний – оргкомитет по проведению публичных слушаний администрации городского поселения «Город Амурск» Амурского муниципального района Хабаровского края.
Время и место проведения слушаний – 07 декабря 2022 года, 18-00 часов, г. Амурск, пр. Комсомольский, д. 2а, зал заседаний администрации городского поселения «Город Амурск».
Присутствовали – всего 27 человека (из них зарегистрировалось 27 человека).


Количество составленных протоколов – 2.
Количество предложений и замечаний по проекту, поступивших в оргкомитет до проведения публичных слушаний – нет.
Количество участников слушаний, высказавших предложения к проекту – нет.
В ходе слушаний были заданы вопросы:

Предложения уполномоченного органа по учету поступивших предло-жений и замечаний по проекту:
- документацию по планировки территории (проект планировки терри-тории с проектом межевания территории), расположенной в районе шоссе Западное,  западной части города, в зоне промышленных предприятий IV-V класса вредности в г. Амурске.

Голосовали:
- «За» - 27 человек.
- «Против» - нет.
- «Воздержавшиеся» - нет.

Мотивированное обоснование принятых решений:
- нарушений градостроительного законодательства не выявлено, правовые основания для отклонения документации по планировке территории с проектом межевания отсутствуют.

Рекомендации публичных слушаний по рассмотрению проекта планировки территории (проект планировки территории с проектом межевания территории), расположенной в районе шоссе Западное,  западной части города, в зоне промышленных предприятий IV-V класса вредности в г. Амурске
 

 
Подписаться на новости сайта

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
900х900.jpg
comfort.jpg
zms.jpg
zakupki.jpg
gif_gto.gif
 1ga.jpg
zN57TMzHZWA.jpg
banner_dv2025.jpg
nadv-01.jpg