ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
   vybory2023.png  

ng_2024_08-18_select_hr-01.jpg
pravo_gl.jpg
photo_2023-07-03_11-38-50.jpg
egisso.jpg
FC4FDD5C-9151-4B0F-8.jpg
jkh-tr.jpg
1_VZlEX8n.jpg
toser_.jpg
arh_2019.png
stop_cor.png
Umi_01052018.jpg
mup_uslugi.jpg
Общественная экспертиза нормативных правовых актов
oumi27072017.jpg
sale.jpg
dpo.jpg
dnd.jpg
Официальный интернет-портал правовой информации

Яндекс.Метрика
Союз малых городов России
dek_2024.jpg
Главная arrow Экономика и финансы arrow Малый и средний бизнес arrow Новости arrow УВАЖАЕМЫЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ!
УВАЖАЕМЫЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ!
07
ноября
2022

Учреждения уголовно-исполнительной системы Министерства Юстиции Российской Федерации решают задачу трудовой занятости осужденных, возложенную на них Уголовно-исполнительным Кодексом Российской Федерации.
Промышленный потенциал уголовно-исполнительной системы Хабаровского края включает в себя 9 производственных предприятий при исправительных учреждениях, которые расположены в непосредственной близости с промышленно развитыми районами, крупными населенными пунктами (Хабаровск, Комсомольск- на-Амуре, Амурск, Ванино, Советская Гавань) и находятся в транспортной доступности.
Предприятия оснащены технологическим и вспомогательным оборудованием, располагают квалифицированным промышленным персоналом, производственными площадями и производят более 300 наименований продукции:
-    продукция деревообработки (брус и пиломатериал, оконные и дверные блоки, поддоны, ящичная тара и др.);
-    продукция металлообработки (сварные металлоконструкции, модульные дома, решетки и ограждения, урны и контейнеры для отходов, мангалы и др.);
-    швейные изделия (форменное обмундирование, спецодежда для всех отраслей промышленности, постельные принадлежности, тенты на автомобили, флаги и флажковые растяжки и др.);
-    мебельная продукция (мебель офисная, для дошкольных и образовательных учреждений и др.);
-    строительные изделия (тротуарная плитка, отсевоблоки, бетонные кольца, водоотливы, бордюрный камень и др.);
-    продукция для благоустройства территории;
-    ритуальная продукция;
-    сувенирные изделия.
Ассортимент выпускаемой продукции постоянно расширяется.
Имеются мастерские по ремонту, как легкового, так и грузового автотранспорта.
Вся изготавливаемая продукция соответствует требованиям ГОСТ, ТУ, СТО, ТРТС и имеет сертификаты качества и декларации соответствия.
Наши предприятия могут изготовить по Вашим заявкам и чертежам любую продукцию как из собственного, так и из Вашего сырья и материалов.
В соответствии с п.11 ч.1 ст.93 Федерального закона от 05.04.2013 №44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» заказчиком может осуществляться закупка товаров, работ, услуг у единственного поставщика в случае, если производство товара, выполнение работы, оказание услуги осуществляются учреждением уголовно-исполнительной системы в соответствии с перечнем товаров, работ, услуг, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 26.12.2013 №1292.
Учитывая многолетний опыт производственной деятельности исправительных учреждений Хабаровского края, приглашаем Вас к взаимовыгодному сотрудничеству!
Для получения всей интересующей информации можете обращаться к специалистам отделения маркетинга УФСИН России по Хабаровскому краю: телефон: +7 (4212) 70-80-93, 70-82-40 эл. почта: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
исп.: Медведев А.Е. тел.:+7 (4212) 70-80-93

КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ

 
Подписаться на новости сайта

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
900х900.jpg
comfort.jpg
zms.jpg
zakupki.jpg
gif_gto.gif
 1ga.jpg
zN57TMzHZWA.jpg
banner_dv2025.jpg
nadv-01.jpg