ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
pravo_gl.jpg
egisso.jpg
jkh-tr.jpg
toser_.jpg
arh_2019.png
stop_cor.png
Umi_01052018.jpg
mup_uslugi.jpg
Общественная экспертиза нормативных правовых актов
oumi27072017.jpg
sale.jpg
dpo.jpg
dnd.jpg
Официальный интернет-портал правовой информации

Яндекс.Метрика
Союз малых городов России
dec_2020.jpg
Главная
ВНИМАНИЕ! ДО 28 ИЮНЯ 2022 ГОДА АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА ПРОДОЛЖАЕТ ОСУЩЕСТВЛЯТЬ ПРИЕМ ЗАЯВОК НА ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ СУБСИДИИ НА ВОЗМЕЩЕНИЕ ЧАСТИ ЗАТРАТ СУБЪЕКТАМ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА И САМОЗАНЯТЫМ ГРАЖДАНАМ
17
июня
2022
SUBSIDII.jpgАдминистрация городского поселения «Город Амурск» Амурского муниципального района Хабаровского края в рамках государственной программы «Развитие и поддержка малого предпринимательства в Хабаровском крае», муниципальной программы «Развитие и поддержка малого и среднего предпринимательства в городе Амурске на 2020 – 2025 годы» (далее – Программа) объявляет конкурсный отбор на предоставление субсидий на поддержку субъектов малого и среднего предпринимательства и физических лиц, не являющихся индивидуальными предпринимателями и применяющих специальный налоговый режим «Налог на профессиональный доход».

Сроки проведения конкурсного отбора

Прием заявок:    с 27 мая по 27 июня 2022 года (включительно).

Рассмотрение заявок конкурсной комиссией:      с 28 июня по 18 июля 2022 года.

Заключение соглашений о предоставлении субсидий:     до 11 августа 2022 года.

Размещение результатов:    до 9 августа 2022 года.

Главный распорядитель бюджетных средств

Администрация городского поселения «Город Амурск» Амурского муниципального района Хабаровского края

Почтовый адрес: 682640, Хабаровский край, г. Амурск, пр. Комсомольский, 2А, тел./факс 2-22-68,  E-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

Организатор конкурсного отбора

Отдел экономики администрации городского поселения «Город Амурск» Амурского муниципального района Хабаровского края

Место подачи заявок на участие в конкурсном отборе

г. Амурск, пр. Мира, 14, кабинет № 4

в рабочие дни с 8:30 до 17:00 часов местного времени

(в пятницу с 8:30 до 16:45 часов местного времени)

Контактный телефон 2-13-76, 8-914-187-75-78  E-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

Нормативная правовая база

«Порядок предоставления субсидий на поддержку субъектов малого и среднего предпринимательства и физических лиц, не являющихся индивидуальными предпринимателями и применяющих специальный налоговый режим «Налог на профессиональный доход», утвержденный постановлением администрации городского поселения «Город Амурск» от 22.12.2021 № 530 (далее – Порядок)

Результаты предоставления субсидии

Результаты предоставления субсидии определены подпунктами 3.7.1 – 3.7.2 пункта 3.7 Порядка

Требования к участникам конкурсного отбора (по состоянию на дату подачи заявки на участие в конкурсном отборе, пункт 2.2 Порядка):

 У участника отбора должна отсутствовать неисполненная обязанность по уплате налогов, сборов, страховых взносов, пеней, штрафов, процентов подлежащих уплате в соответствии с законодательством Российской Федерации о налогах и сборах.

У участника отбора должна отсутствовать просроченная задолженность по уплате арендных платежей за землю и за пользование муниципальным имуществом администрации городского поселения «Город Амурск».

У участника отбора должна отсутствовать просроченная задолженность по возврату субсидии в бюджет городского поселения «Город Амурск» в соответствии с настоящим Порядком, субсидий, бюджетных инвестиций, предоставленных в том числе в соответствии с иными правовыми актами, и иная просроченная задолженность перед бюджетом городского поселения «Город Амурск».

Участники отбора не должны являться иностранными юридическими лицами, а также российскими юридическими лицами, в уставном (складочном) капитале которых доля участия иностранных юридических лиц, местом регистрации которых является государство или территория, включенные в утверждаемый Министерством финансов Российской Федерации перечень государств и территорий, предоставляющих льготный налоговый режим налогообложения и (или) не предусматривающих раскрытия и предоставления информации при проведении финансовых операций (офшорные зоны), в совокупности превышает 50 процентов.

Участники отбора - юридические лица не должны находиться в процессе реорганизации (за исключением реорганизации в форме присоединения к юридическому лицу, являющемуся участником отбора, другого юридического лица), ликвидации, в отношении них не введена процедура банкротства, деятельность участника отбора не приостановлена в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации, а участники отбора - индивидуальные предприниматели не должны прекратить деятельность в качестве индивидуального предпринимателя.

Участники отбора должны быть зарегистрированы в установленном порядке на территории городского поселения «Город Амурск» и осуществлять свою деятельность на территории городского поселения «Город Амурск» по приоритетным направлениям деятельности, указанным в разделе I Программы.

Субъекты малого и среднего предпринимательства должны быть включены в единый реестр субъектов малого и среднего предпринимательства, ведение которого осуществляет Федеральная налоговая служба Российской Федерации (сайт - https://rmsp.nalog.ru/). Индивидуальные предприниматели, применяющие специальный налоговый режим "Налог на профессиональный доход", и самозанятые граждане должны иметь статус налогоплательщика налога на профессиональный доход (самозанятый) на сайте Федеральной налоговой службы Российской Федерации http://npd.nalog.ru/.

Участники отбора не должны получать средства из местного бюджета в соответствии с иными муниципальными правовыми актами на цели, указанные в подпунктах 1.3.1, 1.3.2 пункта 1.3 Порядка.

Отсутствие у участника отбора нарушений целей, порядка и условий предоставления субсидий из местного бюджета в течение трех предшествующих лет на дату подачи документов, предусмотренных Порядком.

Порядок подачи заявки и требования, предъявляемые к форме и содержанию заявок

Участник конкурсного отбора предоставляет организатору Заявку и перечень документов, указанный в пунктах 2.5 - 2.6, 2.9 – 2.10  Порядка в сроки, указанные в настоящем объявлении.

Требования, предъявляемые к форме и содержанию заявок, определены в п. 2.3 Порядка.

Порядок отзыва заявки или внесения изменений в заявку

Порядок отзыва заявки / внесения изменений в заявку участником отбора определены в пункте 2.19 и пункте 2.20 Порядка.

 

Правила рассмотрения заявок участников отбора

Правила рассмотрения заявок участников отбора определены пунктами 2.21-2.39 Порядка.

Порядок предоставления участникам отбора разъяснений положений объявления о проведении отбора, даты начала и окончания срока такого предоставления

Порядок предоставления участникам отбора разъяснений положений объявления о проведении отбора, даты начала и окончания срока такого предоставления определен подпунктом 2.19.1 Порядка

Условия признания получателя субсидии уклонившимся от заключения Соглашения

Условия признания получателя субсидии уклонившимся от заключения Соглашения определены пунктом 3.10 Порядка

 Порядок предоставления субсидий

Заявка

 

 
Подписаться на новости сайта

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
stopcorov19.png
Оставайтесь дома. Мойте руки, избегайте мест скопления людей и по возможности не выходите из дома
comfort.jpg
zms.jpg
zakupki.jpg
gif_gto.gif
 1ga.jpg
zN57TMzHZWA.jpg

Последние новости

banner_dv2025.jpg
nadv-01.jpg