ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
65-03.jpg
pravo_gl.jpg
egisso.jpg
FC4FDD5C-9151-4B0F-8.jpg
jkh-tr.jpg
16082022.jpg
toser_.jpg
arh_2019.png
stop_cor.png
Umi_01052018.jpg
mup_uslugi.jpg
Общественная экспертиза нормативных правовых актов
oumi27072017.jpg
sale.jpg
dpo.jpg
dnd.jpg
Официальный интернет-портал правовой информации

Яндекс.Метрика
Союз малых городов России
dec_2020.jpg
Главная arrow Амурск arrow Спорт arrow Соревнования arrow Товарищеская встреча сборной команды пенсионеров г. Комсомольск-на-Амуре со сборной командой пенсионеров г. Амурска по пулевой стрельбе из пневматической винтовки
comfort_banner.jpg
 
reg_GTO.jpg
Товарищеская встреча сборной команды пенсионеров г. Комсомольск-на-Амуре со сборной командой пенсионеров г. Амурска по пулевой стрельбе из пневматической винтовки
27
апреля
2022
24 апреля 2022 г. в городе Комсомольск-на-Амуре состоялась  товарищеская встреча сборной команды пенсионеров г. Комсомольск-на-Амуре со сборной командой пенсионеров г. Амурска  по пулевой стрельбе из пневматической винтовки.
От команд участниц в заявку были включены по 8 человек (4 мужчины и 4 женщины). Не попавшие в заявку ветераны участвовали вне конкурса.
Данные соревнования являются одним из этапов подготовки команд для участия в спартакиаде Хабаровского края среди команд пенсионеров по 6 видам спорта и эстафете-8 этапов.
По итогам соревнований по пулевой стрельбе среди мужчин Дмитрий Жажин занял второе место, набрав 45 очков, в активе Николая Курбанова бронзовая награда, его результат 42 очка. В неофициальном командном зачёте мужская команда г. Амурска на одно очко опередила команду хозяев и завоевала первое место.
Женская команда поднялась на вторую ступеньку пьедестала почёта. Лучший результат показала Татьяна Брусянина, она выбила 35 очков и награждена бронзовой медалью.         
 
Подписаться на новости сайта

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
comfort.jpg
zms.jpg
zakupki.jpg
gif_gto.gif
 1ga.jpg
zN57TMzHZWA.jpg
banner_dv2025.jpg
nadv-01.jpg