ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
pravo_gl.jpg
egisso.jpg
jkh-tr.jpg
toser_.jpg
arh_2019.png
stop_cor.png
Umi_01052018.jpg
mup_uslugi.jpg
Общественная экспертиза нормативных правовых актов
oumi27072017.jpg
sale.jpg
dpo.jpg
dnd.jpg
Официальный интернет-портал правовой информации

Яндекс.Метрика
Союз малых городов России
dec_2020.jpg
Главная
fsgs_2100.png
О реализации проекта «Формирование современной городской среды» на территории городского поселения «Город Амурск»
21
января
2022

В прошлом номере газеты администрацией города было размещено извещение о приеме предложений по выбору общественных территорий для формирования Перечня общественных территорий, по которым будет проходить рейтинговое голосование. В связи с этим редакция попросила и.о. главы г. Амурска Байдакова С.В. дать разъяснение о том, что амурчанам предстоит сделать для дальнейшего благоустройства нашего города. 


info_fgs.jpg
Байдаков Сергей Владимирович, и.о. главы городского поселения «Город Амурск»
Проект «Формирование современной городской среды» на территории городского поселения «Город Амурск» реализуется с 2017 года.
Перечень общественных территорий, включенных в муниципальную программу «Формирование современной городской среды на 2018-2024, сформирован на основе предложений граждан и общественных обсуждений, которые были проведены 13.10.2017г.
Начиная с 2018 года в соответствии с требованиями Минстроя России, городское поселение (под руководством местной администрации) обязано ежегодно проводить рейтинговое голосование по выбору общественных территорий для первоочередного благоустройства в последующем году.

В 2022 году рейтинговое голосование будет проходить, как и в 2021 году, посредством онлайн голосования на единой федеральной платформе za.gorodsreda.ru. Срок проведения рейтингового онлайн голосования с 15 апреля 2022 по 31 мая 2022 года.
В настоящее время для формирования Перечня общественных территорий, по которым будет проходить рейтинговое онлайн голосование по выбору общественных территорий, подлежащих благоустройству в 2023 году в первоочередном порядке в рамках реализации муниципальной программы Формирование современной городской среды проводится промежуточный отбор общественных территорий.
В промежуточном отборе общественных территорий участвуют территории, которые включены в муниципальную программу «Формирование современной городской среды на 2018-2024 годы».
Информация о проведении промежуточного отбора размещена на официальном сайте администрации «Городского поселения «Город Амурск» https://amursk.ru/.
Промежуточный отбор общественных территорий начат 14 января 2022 года и продлится до 12 февраля 2022 года.
По окончании промежуточного отбора общественная комиссия по реализации муниципальной программы «Формирование современной городской среды» подведет итоги и утвердит Перечень общественных территорий, которые примут участие в рейтинговом онлайн голосовании на единой федеральной платформе za.gorodsreda.ru.
Перечень общественных территорий, которые примут участие в рейтинговом онлайн голосовании будет размещен на официальном сайте администрации «Городского поселения «Город Амурск».
До 29 марта 2022 года будут разработаны дизайн-проекты благоустройства общественных территорий, которые примут участие в рейтинговом онлайн голосовании, и размещены в СМИ и на сайте администрации для ознакомления.
Рейтинговое онлайн голосование на единой федеральной платформе za.gorodsreda.ru состоится с 15 апреля 2022 по 31 мая 2022 года.
Результаты голосования также будут размещены в СМИ и сайте администрации.

Мы благодарим Сергея Владимировича за предоставленную информацию и выражаем уверенность в том, что амурчане примут активное участие в онлайн-голосовании по отбору общественных территорий для их дальнейшего благоустройства.

 

 
Подписаться на новости сайта

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
stopcorov19.png
Оставайтесь дома. Мойте руки, избегайте мест скопления людей и по возможности не выходите из дома
comfort.jpg
zms.jpg
zakupki.jpg
gif_gto.gif
Газета
 1ga.jpg
zN57TMzHZWA.jpg
banner_dv2025.jpg
nadv-01.jpg