ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
65-03.jpg
pravo_gl.jpg
egisso.jpg
FC4FDD5C-9151-4B0F-8.jpg
jkh-tr.jpg
16082022.jpg
toser_.jpg
arh_2019.png
stop_cor.png
Umi_01052018.jpg
mup_uslugi.jpg
Общественная экспертиза нормативных правовых актов
oumi27072017.jpg
sale.jpg
dpo.jpg
dnd.jpg
Официальный интернет-портал правовой информации

Яндекс.Метрика
Союз малых городов России
dec_2020.jpg
Главная arrow Амурск arrow Государственные учреждения arrow Фонд пенсионного и социального страхования Российской Федерации arrow Подписано соглашение в интересах жителей края
comfort_banner.jpg
 
_2017-May_SITE_BANNERS_MOBAIL_728x90_.gif
Подписано соглашение в интересах жителей края
15
октября
2021
DSC_6202.JPG
Уполномоченный по правам человека в Хабаровском крае Игорь Чесницкий и управляющий Отделением ПФР по Хабаровскому краю и ЕАО Ирина Звержеева подписали соглашение о взаимодействии по вопросам соблюдения и защиты прав, законных интересов жителей края в сфере пенсионного и социального обеспечения. Соглашение укрепляет многолетнее сотрудничество двух структур в интересах граждан и усиливает взаимные профессиональные позиции.
В практике совместной работы - рассмотрение обращений граждан, проведение личных приемов руководством и юристами ведомств, участие в правовом просвещении молодежи.
Представители Пенсионного фонда участвуют в выездных приемах, организованных аппаратом Уполномоченного. Среди них - консультации граждан в домах ветеранов, центрах по работе с населением г. Хабаровска, а также в селах и поселках: Синда, Маяк Нанайского района, Ильинка, Тополево, Некрасовка, Восточное, Анастасьевка Хабаровского района.

 

-  Наше сотрудничество помогает гражданам получить исчерпывающие ответы на их обращения. Так,  со стороны Пенсионного фонда -  экспертная оценка вопросов пенсионного законодательства и его доступное разъяснение.  От аппарата Уполномоченного – правовая и юридическая помощь. Совместно мы планируем развивать формы работы с участием различных ведомств, чтобы люди могли получать разносторонние консультации в режиме «одного окна».  За несколько лет такой практики более 1600 граждан получили компетентные консультации по различным вопросам социального характера на площадке Отделения. И самые востребованные всегда - приемы представителей аппарата Уполномоченного по правам человека в Хабаровском крае, - сказала управляющий ОПФР по Хабаровскому краю и ЕАО И.Г. Звержеева.

Уполномоченный по правам человека в Хабаровском крае Игорь Чесницкий отметил, что Отделение всегда откликается на приглашение к взаимодействию.

- Каждая наша просьба рассматривается детально и всегда в интересах заявителей. Я искренне признателен руководству Отделения за внимание при рассмотрении обращений Уполномоченного. Наше многолетнее эффективное сотрудничество убеждает меня в том, что и в будущем мы найдем общий язык и сможем эффективно помогать нашим пенсионерам, - подчеркнул И. И. Чесницкий

После подписания соглашения Игорь Чесницкий и Ирина Звержеева провели совместный  дистанционный прием граждан-жителей г. Комсомольска-на-Амуре   и Ульчского района в режиме видеоконференцсвязи.  Это стало продолжением социальной акции «Правовой марафон для пенсионеров», проводимой под эгидой Уполномоченного по правам человека и направленной на формирование правовой культуры и социальной адаптации людей старшего поколения.

 
Подписаться на новости сайта

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
comfort.jpg
zms.jpg
zakupki.jpg
gif_gto.gif
 1ga.jpg
zN57TMzHZWA.jpg
banner_dv2025.jpg
nadv-01.jpg