ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
1-59.jpg
pravo_gl.jpg
egisso.jpg
jkh-tr.jpg
toser_.jpg
arh_2019.png
stop_cor.png
Umi_01052018.jpg
mup_uslugi.jpg
Общественная экспертиза нормативных правовых актов
oumi27072017.jpg
sale.jpg
dpo.jpg
dnd.jpg
Официальный интернет-портал правовой информации

Яндекс.Метрика
Союз малых городов России
dec_2020.jpg
Главная arrow Экономика и финансы arrow Управление муниципальным имуществом arrow Приватизация arrow Торги arrow ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ
ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ
16
апреля
2021
Администрация городского поселения «Город Амурск», именуемая в дальнейшем «Организатор торгов», сообщает о проведении аукциона по продаже муниципального имущества:

      

Лот № 1

МОТОРНАЯ ЛОДКА

GLADIATOR

год выпуска

2007 год

модель

B370ALL

заводской номер

CO5006nov1122CE№222906/746

цвет

зеленый

мощность двигателя

30 л.с.

длина 

370 см.

ширина внешняя

172 см.

количество камер

3+1

диаметр баллона

45 см.

вес

72

макс. нагрузка

690 кг.

макс. вместимость пассажиров

5

МОТОРНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ

GLADIATOR

год выпуска

2007 год

заводской номер

G30FS13C0008

высота транца

423 мм

вес

53 кг.

тип двигателя

2-т

макс. мощность

30 л.с. при 500 об/мин.

рабочий объем

496 смᶾ

охлаждение

водяное

запуск

ручной стартер

управление

румпель

макс. об. двигателя

4500-5000 об/мин.

оборот х.хода

700-800 об/мин

тип свечи

NGK BR8HS-10

Масло в топливо

2-cycle outboard oil TCW-3

 

Начальная цена Лота № 1 – 68 600 рублей 00 копеек (в т.ч. НДС 11 433 руб. 33 коп. для юрид. лиц)

Задаток – 20 процентов от начальной цены – 13 720 рублей 00 копеек.

Шаг аукциона – 5 процентов начальной цены – 3 430 рублей 00 копеек.

        

Лот № 2

Транспортное средство

ГАЗ 330730

год выпуска

1994 год

модель, № двигателя

511 78195

шасси №

XTH 330730 R 1542151

цвет

зеленый

мощность двигателя 

115

рабочий объем двигателя

4250

тип двигателя

бензиновый

разрешенная максимальная масса

7850 кг

масса без нагрузки

3200 кг

организация-изготовитель

ГАЗ г. Нижний Новгород

паспорт транспортного средства

27  МТ 156603

 

         Начальная цена Лота № 2 – 151 587 рублей 00 копеек (в т.ч. НДС 25 264 руб. 50 коп. для юрид. лиц)

Задаток – 20 процентов от начальной цены – 30 317 рублей 40 копеек.

Шаг аукциона – 5 процентов начальной цены – 7 579 рублей 35 копеек.

 (далее – Имущество).

Способ приватизации - продажа на аукционе.

Форма аукциона – электронный аукцион, открытый по составу участников и открытый по форме подачи предложений о цене.

Ранее торги по продаже Имущества не проводились.

Оператор электронной площадки (далее - Оператор): акционерное общество «Единая электронная торговая площадка» (далее АО «ЕЭТП»), владеющее сайтом https://www.roseltorg.ru в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

Порядок регистрации (аккредитации) на электронной площадке.

Для обеспечения доступа к участию в электронном аукционе Претендентам необходимо пройти процедуру регистрации (аккредитации) на электронной площадке и иметь действующий Лицевой счет. Регистрация на электронной площадке проводится без взимания платы.

При регистрации (аккредитации) в качестве Претендента необходимо заполнить форму заявки на регистрацию (аккредитацию) в качестве Претендента в соответствии c Регламентом размещения процедур по продаже и аренде государственного или муниципального имущества с использованием электронной площадки «Приватизация имущества» АО «Единая электронная торговая площадка» (далее - Регламент) (https://www.roseltorg.ru/_flysystem/webdav/2020/02/13/inline-files/reglam_178fz.pdf) и приложить информацию и документы, указанные в форме заявки.

Рассмотрение заявок на регистрацию (аккредитацию) в качестве Претендента осуществляется Оператором в срок не более 3 (трех) рабочих дней со дня поступления заявления на регистрацию (аккредитацию) в соответствии с Регламентом.

По итогам рассмотрения заявки на регистрацию (аккредитацию) на указанный адрес электронной почты направляется уведомление о решении, принятом Оператором в         отношении поданной им заявки на регистрацию (аккредитацию).

В       случае принятия Оператором решения об отказе в регистрации (аккредитации), Пользователь имеет возможность повторного заполнения формы заявки для повторного отправления.

Регистрация претендента на электронной площадке осуществляется сроком на 3 года со дня направления ему Оператором уведомления о принятии решения о регистрации (аккредитации) на электронной площадке.

Претендент, получивший регистрацию на электронной площадке, вправе участвовать во всех продажах имущества в электронной форме, проводимых на этой электронной площадке.

При этом претенденты, прошедшие с 1 января 2019 г. регистрацию в единой информационной системе в сфере закупок, а также аккредитованные ранее на электронной площадке в порядке, установленном Федеральным законом о контрактной системе, вправе участвовать в продаже имущества в электронной форме без дополнительной регистрации (аккредитации) на электронной площадке.

Претендент, получивший регистрацию на электронной площадке, не вправе подавать заявку на участие в продаже имущества, если до дня окончания срока действия регистрации (аккредитации) осталось менее 3 месяцев.

Зарегистрированный (получивший аккредитацию) Претендент проходит процедуру перерегистрации (переаккредитации) в случае, если до истечения срока регистрации (аккредитации) на электронной площадке осталось менее 6 месяцев или срок регистрации (аккредитации) истек.

Покупателями государственного и муниципального имущества могут быть любые физические и юридические лица, за исключением:

-государственных и муниципальных унитарных предприятий, государственных и муниципальных учреждений;

-юридических лиц, в уставном капитале которых доля Российской Федерации, субъектов Российской Федерации и муниципальных образований превышает 25 процентов;

-юридических лиц, местом регистрации которых является государство или территория, включенные в утверждаемый Министерством финансов Российской Федерации перечень государств и территорий, предоставляющих льготный налоговый режим налогообложения и (или) не предусматривающих раскрытия и предоставления информации при проведении финансовых операций (офшорные зоны), и которые не осуществляют раскрытие и предоставление информации о своих выгодоприобретателях, бенефициарных владельцах и контролирующих лицах в порядке, установленном Правительством Российской Федерации;

Задаток для участия в аукционе служит обеспечением в части заключения договора, а также в обеспечение исполнения обязательств, предусмотренных договором купли-продажи.

В течение 1 (одного) часа с момента поступления заявки на участие в аукционе Оператор электронной площадки осуществляет блокировку денежных средств на Лицевом счете Заявителя в размере задатка, открытый ему Оператором электронной площадки для обеспечения участия в торгах и при условии наличия на Лицевом счете этого Претендента необходимого количества денежных средств, в отношении которых не осуществлено блокирование по участию в иных процедурах.

Платежи по перечислению задатка для участия в торгах и порядок возврата задатка осуществляются в соответствии с Регламентом электронной площадки.

Задаток возвращается всем участникам аукциона, кроме победителя. Задаток, перечисленный победителем аукциона, засчитывается в сумму платежа по договору купли-продажи.

При уклонении или отказе победителя аукциона от заключения в установленный срок договора купли-продажи имущества результаты продажи аннулируются, победитель утрачивает право на заключение указанного договора, задаток ему не возвращается.

В       случае расторжения договора купли-продажи по вине Покупателя, задаток не возвращается и остается у Продавца.

 

Дата начала и окончания приема заявок на участие в аукционе –

с 20.04.2021 г. 00:00 по 20.05.2021 г. 23:59

 

Заявки для участия в аукционе претенденты представляют только посредством интерфейса торговой платформы АО «ЕЭТП» торговой секции «Приватизация и аренда имущества» из личного кабинета претендента по установленной форме (согласно Приложения № 1 к настоящему информационному сообщению). Заявка подается путем заполнения ее электронной формы с приложением электронных образов необходимых документов (заявка на участие в электронном аукционе и приложения к ней на бумажном носителе, преобразованные в электронно-цифровую форму путем сканирования с сохранением их реквизитов), заверенных электронной подписью претендента либо лица, имеющего право действовать от имени претендента. Претенденты предоставляют следующие документы:

Юридические лица:

- копии учредительных документов;

-документ, содержащий сведения о доле Российской Федерации, субъекта Российской Федерации или муниципального образования в уставном капитале юридического лица (реестр владельцев акций либо выписка из него или заверенное печатью юридического лица и подписанное его руководителем письмо);

-документ, который подтверждает полномочия руководителя юридического лица на осуществление действий от имени юридического лица (копия решения о назначении этого лица или о его избрании) и в соответствии с которым руководитель юридического лица обладает правом действовать от имени юридического лица без доверенности.

Физические лица предъявляют документ, удостоверяющий личность, или представляют копии всех его листов.

В случае, если от имени претендента действует его представитель по доверенности, к заявке должна быть приложена доверенность на осуществление действий от имени претендента, оформленная в установленном порядке, или нотариально заверенная копия такой доверенности. В случае, если доверенность на осуществление действий от имени претендента подписана лицом, уполномоченным руководителем юридического лица, заявка должна содержать также документ, подтверждающий полномочия этого лица.

Все листы документов, представляемых одновременно с заявкой, должны быть пронумерованы. К данным документам прилагается опись (Приложение № 2 к настоящему информационному сообщению).

Одно лицо имеет право подать только одну заявку в отношении объекта аукциона.

Заявки подаются на электронную площадку, начиная с даты начала приема заявок до времени и даты окончания приема заявок, указанных в информационном сообщении.

Заявки с прилагаемыми к ним документами, поданные с нарушением установленного срока, а также заявки с незаполненными полями (являющимися обязательными для заполнения), на электронной площадке не регистрируются программными средствами. В случае, если система не принимает заявку, Оператор электронной площадки уведомляет Претендента соответствующим системным сообщением о причине непринятия заявки.

Заявка на участие в процедуре отклоняется Оператором электронной площадки в случае, если:

- заявка не подписана электронно-цифровой подписью или подписана электронно-цифровой подписью лица, не имеющего соответствующих полномочий;

- отсутствие на Лицевом счете Претендента средств, в количестве необходимом для обеспечения участия, не заблокированных для участия в иных процедурах;

- заявка направлена после окончания срока подачи заявок.

В случае успешного принятия заявки Оператор электронной площадки в течение одного часа со времени поступления заявки сообщает Претенденту о ее поступлении путем направления уведомления с приложением электронных копий зарегистрированной заявки и прилагаемых к ней документов.

При приеме заявок от Претендентов Оператор электронной площадки обеспечивает конфиденциальность данных о Претендентах и участниках.

Претендент вправе не позднее дня окончания приема заявок отозвать заявку путем направления уведомления об отзыве заявки на электронную площадку. В течение 1 (одного) рабочего дня со дня отзыва заявки на участие в аукционе, Оператор автоматически прекращает блокирование денежных средств Претендента в размере задатка на участие в процедуре.

В случае отзыва претендентом заявки позднее дня окончания приема заявок задаток возвращается в порядке, установленном для претендентов, не допущенных к участию в продаже имущества (В срок не позднее 1 (одного) рабочего дня после окончания рассмотрения заявок).

Изменение заявки допускается только путем подачи Претендентом новой заявки в         установленные в информационном сообщении сроки о проведении аукциона, при этом первоначальная заявка должна быть отозвана.

Наличие электронной подписи означает, что документы и сведения, поданные в форме электронных документов, направлены от имени претендента и отправитель несет ответственность за подлинность и достоверность таких документов и сведений.

 

Дата определения участников аукциона – 25.05.2021 г. в 11.00.

 

 

Электронный аукцион проводится 27.05.2021 г. в 11 ч. 00 мин. местного времени. Место проведения электронного аукциона: электронная площадка – универсальная торговая платформа АО «ЕЭТП», размещенная на сайте http://178fz.roseltorg.ru в сети Интернет (торговая секция «Приватизация и аренда имущества»).

Победителем аукциона признается участник, предложивший наиболее высокую цену за Имущество.

 

Срок (дата) подведения итогов продажи: итоги электронного аукциона будут подведены 27.05.2021 г. по окончании электронного аукциона.

Срок заключения договора купли-продажи с победителем аукциона – В течение пяти рабочих дней с даты подведения итогов аукциона с победителем аукциона заключается договор купли-продажи.

 

Ознакомиться с дополнительной информацией о порядке организации торгов и условиями договора купли-продажи на официальном сайте администрации городского поселения «Город Амурск» www.amursk.ru, на официальном сайте в сети "Интернет" для размещения информации о приватизации государственного и муниципального имущества http://torgi.gov.ru, на электронной площадке АО «Единая электронная торговая площадка».

 

Скачать договор купли продажи

Скачать форму заявки на участие в торгах

 
Подписаться на новости сайта

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
comfort.jpg
zms.jpg
zakupki.jpg
gif_gto.gif
Газета
 1ga.jpg
zN57TMzHZWA.jpg
banner_dv2025.jpg
nadv-01.jpg