ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
65-03.jpg
pravo_gl.jpg
egisso.jpg
FC4FDD5C-9151-4B0F-8.jpg
jkh-tr.jpg
16082022.jpg
toser_.jpg
arh_2019.png
stop_cor.png
Umi_01052018.jpg
mup_uslugi.jpg
Общественная экспертиза нормативных правовых актов
oumi27072017.jpg
sale.jpg
dpo.jpg
dnd.jpg
Официальный интернет-портал правовой информации

Яндекс.Метрика
Союз малых городов России
dec_2020.jpg
Главная arrow Амурск arrow Государственные учреждения arrow Прокуратура разъясняет arrow Мировым судьей судебного участка г. Амурска осужден житель города Амурска Амурского района Хабаровского края за кражу
comfort_banner.jpg
 
Мировым судьей судебного участка г. Амурска осужден житель города Амурска Амурского района Хабаровского края за кражу
30
марта
2021
Амурской городской прокуратурой поддержано государственное обвинение в мировом суде судебного участка № 44 судебного района «Город Амурск и Амурский район Хабаровского края» в отношение жителя города Амурска.
Как установлено приговором, ранее судимый житель города Амурска, 1985 года рождения в состоянии алкогольного опьянения, находясь на огороженной территории стройки, решил совершить тайное хищение имущества, с целью дальнейшего распоряжения похищенным имуществом по своему усмотрению.
Подсудимый, действуя тайно, умышленно, из корыстных побуждений, осознавая противоправность своих действий, воспользовавшись тем, что за ним никто не наблюдает, похитил из вагона-бытовки имущество, стоимостью 10 260 рублей.
В ходе следствия и судебного заседания подсудимый вину признал в полном объеме, высказал раскаяние в содеянном, а также активно способствовал раскрытию преступления, посредством дачи признательных показаний в ходе следствия.
Подсудимый признан виновным по ч. 1 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации в совершении – кражу, то есть тайное хищение чужого имущества.
Суд учел все смягчающие и отягчающие наказание обстоятельства и назначил ему наказание в виде лишения свободы на срок 10 месяцев, с учетом ст. 73 Уголовного кодекса РФ, условно, с испытательным сроком 6 месяцев. 
Городской прокурор В.Г. Хан
 
Подписаться на новости сайта

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
comfort.jpg
zms.jpg
zakupki.jpg
gif_gto.gif
 1ga.jpg
zN57TMzHZWA.jpg
banner_dv2025.jpg
nadv-01.jpg