ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
65-03.jpg
pravo_gl.jpg
egisso.jpg
FC4FDD5C-9151-4B0F-8.jpg
jkh-tr.jpg
16082022.jpg
toser_.jpg
arh_2019.png
stop_cor.png
Umi_01052018.jpg
mup_uslugi.jpg
Общественная экспертиза нормативных правовых актов
oumi27072017.jpg
sale.jpg
dpo.jpg
dnd.jpg
Официальный интернет-портал правовой информации

Яндекс.Метрика
Союз малых городов России
dec_2020.jpg
Главная arrow Амурск arrow Молодежная политика arrow Новости arrow Конкурс «Супер-Бабушка»
comfort_banner.jpg
 
Конкурс «Супер-Бабушка»
10
марта
2021

6 марта во Дворце культуры прошла городская конкурсная программа для ветеранов и пенсионеров «Супер-Бабушка». Организаторами стали сектор по молодежной политике администрации города, общественный Совет молодежи, Совет ветеранов Амурского района.

В конкурсе приняли участие: Вера Николаевна Григорьева, Маргарита Мартьяновна Кирвалидзе, Светлана Андреевна Туровец. Конкурсантки пришли не одни, а в сопровождении группы поддержки. Оценивали конкурсанток члены жюри: председатель Совета ветеранов – Геннадий Викторович Зубехин, заведующий сектором по молодежной политике – Ирина Сергеевна Пугачева и председатель Совета молодежи – Наталья Евгеньевна Денисенко.

В этом году конкурс проходил не в традиционной форме. Некоторые задания участницы выполняли онлайн. Стартовала конкурсная программа в инстаграм аккаунте Совета молодёжи с «визитной карточки». Каждая участница записывала видео, старалась рассказать о себе все самое важное и интересное. Одним словом, раскрыли в творческой форме все свои достоинства и прелести. 

Еще одним заданием стало «Рукоделие», где название говорит само за себя. Бабушки создавали весенний хендмейд и отправляли видео своих мастер-классов.

 

Кулинарный конкурс «Granny`s burgers» стал самым «вкусным». Перед членами жюри стояла непростая задача – выбрать лучшую из лучших, вкуснейшую из вкусных. Жюри оценивали сервировку стола, вкусовые качества бургеров и представление блюда.

Конкурс «Из прошлого в настоящее» представлял собой коллаж старой черно-белой фотографии и новой цветной, где участницы воссоздали идентичные фотографии сейчас.

«Домашним заданием» конкурсанток было придумать частушки на тему: «Сумасшедшая весна» Все конкурсантки справились на отлично!

Ещё одно подготовленное задание - «КлипFest». Бабушки выбирали весеннюю песню и снимали на неё клип вместе с семьёй и группой поддержки. Задействованы были даже другие регионы страны.

По итогам конкурса победителями стали: в номинации «Супер-ПОВАР» - Светлана Андреевна, в номинации «Супер-STAR» - Вера Николаевна, а абсолютным победителем конкурсной программы стала Маргарита Мартьяновна.

Все участницы награждены дипломами, денежными подарками и подарочными сертификатами.

                                       
 
Подписаться на новости сайта

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
comfort.jpg
zms.jpg
zakupki.jpg
gif_gto.gif
 1ga.jpg
zN57TMzHZWA.jpg
banner_dv2025.jpg
nadv-01.jpg