ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
pravo_gl.jpg
egisso.jpg
jkh-tr.jpg
toser_.jpg
arh_2019.png
stop_cor.png
Umi_01052018.jpg
mup_uslugi.jpg
Общественная экспертиза нормативных правовых актов
oumi27072017.jpg
sale.jpg
dpo.jpg
dnd.jpg
Официальный интернет-портал правовой информации

Яндекс.Метрика
Союз малых городов России
dec_2020.jpg
Главная arrow Местное самоуправление arrow Добровольная народная дружина arrow Вечерний патруль
Вечерний патруль
28
января
2021
27 января на территории города народные дружинники совместно с патрульно-постовой службой ОМВД России по Амурскому району вышли на вечернее патрулирование улиц. В этот день целью выхода стало посещение так называемых «опасных объектов» на предмет обнаружения несовершеннолетних.
Аварийные и заброшенные здания часто привлекают внимание несовершеннолетних. Дети могут свободно проникать на такие объекты и травмироваться. Некоторые здания рушатся. Опасность нередко подстерегает буквально на каждом шагу. Зачастую данные объекты привлекают несовершеннолетних для совместных сборов и времяпрепровождения, что является очень опасным для их жизни и здоровья.
Также во время патрулирования были проверены излюбленные места ночных сборов подростков. За время обхода правонарушений не зафиксировано.
Данные мероприятия будут проходить на постоянной основе, ведь делается это в интересах самих подростков — чтобы уберечь их от преступных посягательств или не дать им самим ступить на кривую дорожку. Также очень важной задачей является доведение информации до родителей и старших, до тех, кто взял на себя воспитание детей или внуков, о необходимости организовывать и контролировать досуг подростков. Крайне важно и необходимо каждую минуту знать, где находится ваш ребенок, и чем он занят. Берегите своих близких.


 
Подписаться на новости сайта

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
comfort.jpg
zms.jpg
zakupki.jpg
gif_gto.gif
Газета
 1ga.jpg
zN57TMzHZWA.jpg
banner_dv2025.jpg
nadv-01.jpg