ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
pravo_gl.jpg
egisso.jpg
jkh-tr.jpg
toser_.jpg
arh_2019.png
stop_cor.png
Umi_01052018.jpg
mup_uslugi.jpg
Общественная экспертиза нормативных правовых актов
oumi27072017.jpg
sale.jpg
dpo.jpg
dnd.jpg
Официальный интернет-портал правовой информации

Яндекс.Метрика
Союз малых городов России
dec_2020.jpg
Главная arrow Амурск arrow Государственные учреждения arrow Межрайонная ИФНС России №8 arrow Межрайонная ИФНС России № 8 по Хабаровскому краю сообщает
Межрайонная ИФНС России № 8 по Хабаровскому краю сообщает
24
июля
2020
Налог на имущество физических лиц, земельный и транспортный налоги входят в систему имущественных налогов, взимаемых вне зависимости от факта использования соответствующего имущества.
Средства от уплаты данных налогов зачисляются в доходы региональных и местных бюджетов и направляются на решение социально-экономических вопросов на территории субъекта Российской Федерации и муниципальных образований.
Учитывая изложенное, согласно статей 357, 388, 400 Налогового кодекса Российской Федерации физические лица, признаваемые налогоплательщиками налога на имущество физических лиц, земельного и транспортного налогов, обязаны платить законно установленные налоги в отношении этого имущества.
До наступления срока уплаты (01 декабря 2020 года), владельцам движимого и недвижимого имущества необходимо исполнить обязанность, предусмотренную статьей 57 Конституции Российской Федерации, и уплатить имущественные налоги за 2019 год.
В Хабаровском крае в соответствии с графиком массовой печати и рассылки налоговых уведомлений, ФКУ "Налог-Сервис" ФНС России в июле 2020 г. будет осуществлена рассылка единых налоговых уведомлений всем жителям края, имеющим в собственности объекты недвижимости и транспортные средства.
Обязанность по исчислению для налогоплательщиков - физических лиц суммы налога на доходы физических лиц (в отношении ряда доходов, по которым налоговый агент не удержал сумму НДФЛ), транспортного налога, земельного налога, налога на имущество физических лиц возложена на налоговые органы (ст. 52 Налогового кодекса РФ).
 
Подписаться на новости сайта

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
comfort.jpg
zms.jpg
zakupki.jpg
gif_gto.gif
Газета
 1ga.jpg
zN57TMzHZWA.jpg
banner_dv2025.jpg
nadv-01.jpg