ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
pravo_gl.jpg
egisso.jpg
jkh-tr.jpg
toser_.jpg
arh_2019.png
stop_cor.png
Umi_01052018.jpg
mup_uslugi.jpg
Общественная экспертиза нормативных правовых актов
oumi27072017.jpg
sale.jpg
dpo.jpg
dnd.jpg
Официальный интернет-портал правовой информации

Яндекс.Метрика
Союз малых городов России
dec_2020.jpg
Главная arrow Гражданская защита arrow Основные способы защиты населения от ЧС arrow С 13 января 2020 года открыто движение автотранспорта колёсных автомобилей общим весом до 10 тонн по ледовой переправе г. Амурск - с. Вознесенское.
С 13 января 2020 года открыто движение автотранспорта колёсных автомобилей общим весом до 10 тонн по ледовой переправе г. Амурск - с. Вознесенское.
14
января
2020

Уважаемые жители г. Амурска и Амурского района!

С 13 января 2020 года открыто движение автотранспорта колёсных автомобилей общим весом до 10 тонн по ледовой переправе г. Амурск - с. Вознесенское.

В связи с этим, необходимо напомнить некоторые правила пользования ледовой переправой. Нельзя допускать превышения грузоподъемности переправы. Так же необходимо соблюдать допустимую скорость движения, знаки приоритета, указательные знаки и минимальную дистанцию между автомобилями. Нельзя двигаться по ледовой переправе в сильную метель, а также по встречной полосе движения. Не пользуйтесь несанкционированными съездами на ледовую переправу - они никем не обследованы, и ваша экономия времени может обернуться потерей автомобиля или человеческой трагедией. Перед выездом на переправу запишите номер телефона ответственного за содержание переправы, указанный на плакате перед съездом на переправу- это может вам помочь в случае непредвиденной чрезвычайно ситуации. Нельзя бурить лунки и заниматься рыбной ловлей на полосе для движения автотранспорта.

 
Подписаться на новости сайта

Дворец культуры Дендрарий Библиотека Ботсад Музей
citySpace.png
nal2020.gif
zms.jpg
zakupki.jpg
gif_gto.gif
Газета
 1ga.jpg
zN57TMzHZWA.jpg
banner_dv2025.jpg
nadv-01.jpg