ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
65-03.jpg
pravo_gl.jpg
egisso.jpg
FC4FDD5C-9151-4B0F-8.jpg
jkh-tr.jpg
16082022.jpg
toser_.jpg
arh_2019.png
stop_cor.png
Umi_01052018.jpg
mup_uslugi.jpg
Общественная экспертиза нормативных правовых актов
oumi27072017.jpg
sale.jpg
dpo.jpg
dnd.jpg
Официальный интернет-портал правовой информации

Яндекс.Метрика
Союз малых городов России
dec_2020.jpg
Главная arrow Амурск arrow Государственные учреждения arrow Государственная регистрация, кадастр и картография arrow Управление Росреестра по Хабаровскому краю: за 9 месяцев 2019 года на предприятиях-банкротах удалось погасить задолженность по зарплате на общую сумму более 55 миллионов рублей
comfort_banner.jpg
 
Управление Росреестра по Хабаровскому краю: за 9 месяцев 2019 года на предприятиях-банкротах удалось погасить задолженность по зарплате на общую сумму более 55 миллионов рублей
24
декабря
2019
Росреестром совместно с Рострудом и правоохранительными органами обеспечивается погашение задолженности организаций, проходящих процедуру банкротства, по заработной плате и выходным пособиям.
Такая работа проводится в связи с исполнением Росреестром функций по контролю (надзору) деятельности саморегулируемых организаций арбитражных управляющих, осуществляющих процедуры банкротства на организациях-должниках. Именно на такие организации приходится значительный объем задолженности по заработной плате. Ее гашение осуществляется при поступлении в конкурсную массу средств от продажи имущества организаций-банкротов.
«Вопросы своевременной выплаты заработной платы находятся на постоянном контроле руководства страны. Со стороны Росреестра в рамках надзорных полномочий за 9 месяцев 2019 года обеспечено погашение задолженности на общую сумму 721 млн. рублей. Полностью погашена задолженность на 79 из 987 предприятий на сумму более 420 млн. рублей в 30 регионах страны», - заявила заместитель Министра экономического развития Российской Федерации - руководитель Росреестра Виктория Абрамченко.
В краевом Управлении Росреестра дополнили, что по сведениям, предоставленным Комитетом по труду и занятости населения Правительства Хабаровского края,  в текущем году в Хабаровском крае из 37 предприятий, имеющих задолженность по заработной плате, 23 находились в процедурах банкротства. За 9 месяцев 2019 года 12 предприятий банкротов частично погасили задолженность по заработной плате, 3 предприятия погасили задолженность полностью. В сравнении с январем 2019 года размер задолженности по заработной плате уменьшился на 55 млн. рублей.
 
Подготовлено пресс-службой Управления Росреестра по Хабаровскому краю
 
Подписаться на новости сайта

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
comfort.jpg
zms.jpg
zakupki.jpg
gif_gto.gif
 1ga.jpg
zN57TMzHZWA.jpg
banner_dv2025.jpg
nadv-01.jpg