Размер шрифта: A A A Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц обычная версия сайта
pravo_gl.jpg
jkh-tr.jpg
toser_.jpg
arh_2019.png
Umi_01052018.jpg
mup_uslugi.jpg
Общественная экспертиза нормативных правовых актов
Антикоррупционная экспертиза
odn.png
oumi27072017.jpg
sale.jpg
dpo.jpg
dnd.jpg

Яндекс.Метрика
Союз малых городов России
Главная arrow Местное самоуправление arrow Противодействие коррупции
Противодействие коррупции
Соблюдение требований законодательства предоставления муниципальными служащими и депутатами сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера
09.12.2019 г.
Тема выступления: Соблюдение требований законодательства предоставления муниципальными служащими и депутатами сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера»
В соответствии со статьей 15 Федерального закона от 02.03.2007 № 25-ФЗ «О муниципальной службе в Российской Федерации» граждане, претендующие на замещение должностей муниципальной службы, включенных в соответствующий перечень, муниципальные служащие, замещающие указанные должности, обязаны представлять представителю нанимателя (работодателю) сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей. Указанные сведения представляются в порядке, сроки и по форме, которые установлены для представления сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера государственными гражданскими служащими субъектов Российской Федерации.
Муниципальный служащий, замещающий должность муниципальной службы, включенную в соответствующий перечень, обязан представлять сведения о своих расходах, а также о расходах своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей в порядке и по форме, которые установлены для представления сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера государственными гражданскими служащими субъектов Российской Федерации.
Подробнее...
 
О соблюдении требований законодательства при осуществлении земельного контроля. Деятельность должностных лиц.
09.12.2019 г.
 Под муниципальным земельным контролем понимается деятельность органов местного самоуправления  по контролю за соблюдением юридическими лицами, индивидуальными предпринимателями, гражданами в отношении объектов земельных отношений требований земельного законодательства Российской Федерации, субъекта Российской Федерации, за нарушение которых законодательством Российской Федерации, законодательством субъекта Российской Федерации предусмотрена административная и иная ответственность.
                Цель муниципального земельного контроля  является соблюдения требований земельного законодательства при использовании земельных участков на территории городского поселения «Город Амурск».
                Задачи   выявление, пресечение и предупреждение фактов несоблюдения земельного законодательства, а также иных правонарушений при использовании земельных участков на территории муниципального образования городское поселение «Город Амурск».
Полномочиями  на осуществление муниципального земельного контроля на территории городского поселения «Город  Амурск» наделено структурное подразделение  администрации -  отдел по управлению муниципальным имуществом  (далее отдел).
Подробнее...
 
Жилищный контроль.
09.12.2019 г.
Муниципальный контроль - деятельность органов местного самоуправления, уполномоченных в соответствии с федеральными законами на организацию и проведение на территории муниципального образования проверок соблюдения юридическими лицами, индивидуальными предпринимателями требований, установленных муниципальными правовыми актами, а также требований, установленных федеральными законами, законами субъектов Российской Федерации, в случаях, если соответствующие виды контроля относятся к вопросам местного значения, а также на организацию и проведение мероприятий по профилактике нарушений указанных требований, мероприятий по контролю, осуществляемых без взаимодействия с юридическими лицами, индивидуальными предпринимателями.

Уполномоченным органом на организацию и проведение на территории городского поселения "Город Амурск" проверок соблюдения юридическими лицами, индивидуальными предпринимателями обязательных требований, установленных в отношении муниципального жилищного фонда федеральными законами и законами субъекта Российской Федерации в области жилищных отношений, а также муниципальными правовыми актами, является администрация городского поселения "Город Амурск". Непосредственным исполнителем функции муниципального жилищного контроля является отдел жилищно-коммунального хозяйства администрации городского поселения "Город Амурск".


 

Подробнее...
 
Работа администрации города по противодействию коррупции.
09.12.2019 г.
29 ноября 2019 года состоялось заседание Совета по противодействию коррупции в городском поселении «Город Амурск».
На заседании Совета рассмотрены вопросы:
1. Соблюдение требований законодательства при осуществлении муниципального контроля.
Деятельность должностных лиц.
Выступающие:
Колесников К.С. – начальник отдела ЖКХ;
Тальковская Г.А. – главный специалист отдела УМИ
2. . Соблюдение требований законодательства предоставления муниципальными служащими и депутатами сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера.
Выступающий:
Василенко Г.Ю. – ведущий специалист отдела кадров
 

Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 Следующая > Последняя >>

Результаты 1 - 9 из 69
Подписаться на новости сайта

Дворец культуры Дендрарий Библиотека Ботсад Музей
citySpace.png
zms.jpg
zakupki.jpg
gif_gto.gif
Газета
 1ga.jpg
zN57TMzHZWA.jpg
banner_dv2025.jpg
nadv-01.jpg