ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
godsemyi.jpg
pravo_gl.jpg
photo_2023-07-03_11-38-50.jpg
egisso.jpg
FC4FDD5C-9151-4B0F-8.jpg
jkh-tr.jpg
1_VZlEX8n.jpg
toser_.jpg
arh_2019.png
stop_cor.png
Umi_01052018.jpg
mup_uslugi.jpg
Общественная экспертиза нормативных правовых актов
oumi27072017.jpg
sale.jpg
dpo.jpg
dnd.jpg
Официальный интернет-портал правовой информации

Яндекс.Метрика
Союз малых городов России
dek_2024.jpg
Главная arrow Местное самоуправление arrow Администрация arrow Достижения
Достижения
Итоги конкурса «Лучший муниципальный служащий Амурского муниципального района»
04
июня
2024
photo_2024-06-04_12-23-14_(2).jpgphoto_2024-06-04_12-23-14.jpg

В рамках реализации муниципальной Программы «Содействие развитию местного самоуправления в Амурском муниципальном районе», утвержденной постановлением администрации Амурского муниципального района Хабаровского края от 31.10.2019 № 886 был проведен конкурс «Лучший муниципальный служащий Амурского муниципального района».

Подробнее...
 
Благодарим Администрацию за развитие города!
04
февраля
2022

Благодарим Администрацию за развитие города! Были в гостях в Амурске, по сравнению с прошлыми десятилетиями небо и земля! Красивый, уютный город, видна забота и любовь коренных жителей. Современный кинотеатр (не ожидали), но ваш Ботанический сад - это нечто особенное! Это ж какой титанический труд сотрудников! Видно грамотное руководство и поддержка Администрации города. Спасибо за полученное удовольствие!

Елена Владимировна В.

 
Город Амурск – победитель I Всероссийского конкурса «Культурная столица малых городов России-2015»
02
марта
2016
diplom_mns2016.jpg

 

В 2015 году город Амурск принял участие во Всероссийском конкурсе «Культурная столица малых городов России – 2015» в номинации «Город до 50 тысяч жителей». Конкурс проводился  по инициативе Союза малых городов Российской Федерации, при поддержке: Комитета Совета Федерации по науке, образованию и культуре, Комитета Государственной Думы по культуре, Министерства культуры РФ, Федерального агентства по туризму, Благотворительного фонда Елены и Геннадия Тимченко, а так же  с участием творческих союзов России и ведущих научных и образовательных учреждений страны. Работа оргкомитета Конкурса строилась на принципах государственно-общественного партнерства, в тесном творческом и организационном взаимодействии с заинтересованными в поддержке культуры в своих муниципалитетах органами культуры субъектов Федерации.

Подробнее...
 
Глава г. Амурска Б.П. Редькин награжден грамотой Общественного Конгресса Муниципальных Образован
06
мая
2015

000.jpg В честь дня местного самоуправления  глава г. Амурска  Б.П. Редькин  награжден грамотой Общественного Конгресса Муниципальных Образований,  за  активную многолетнюю работу  в Правлении Совета муниципальных образований Хабаровского края.

 
Конкурс на звание самого благоустроенного поселения Хабаровского края - 2014
24
декабря
2014

gramota_zkh_III.jpg В Хабаровске подвели итоги ежегодного регионального конкурса на звание самого благоустроенного поселения Хабаровского края. В 2014 году его участниками стали 16 населенных пунктов.
Каждый год формируется конкурсная комиссия. В нее входят специалисты в области жилищно-коммунального хозяйства, архитектуры и градостроительства, защиты прав потребителей и благополучия человека, охраны природы и экологии, безопасности дорожного движения, охраны труда, региональных органов государственной жилищной инспекции, представителей законодательного органа государственной власти края и органов местного самоуправления, общественных объединений и организаций.
Для оценки благоустроенности поселений конкурсная комиссия использует около 70 показателей. В число основных вошли такие критерии оценки как: расчет денежных средств, направленных на развитие поселения, оценка санитарно-эпидемиологического состояния населенного пункта. Особое внимание конкурсная комиссия уделяет качеству ремонта дворовых территорий и развитию услуг ЖКХ. Члены комиссии выезжают в поселения, участвующие в конкурсе, для того что бы на месте провести оценку выполненных работ.
Победители состязания традиционно определились в четырех категориях. Лучшим населенным пунктом с населением от 10 тыс. человек признано Тополевское сельское поселение, второе и третье призовые места заняли Советская Гавань и Амурск.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>

Результаты 1 - 9 из 16
Подписаться на новости сайта

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
900х900.jpg
comfort.jpg
zms.jpg
zakupki.jpg
gif_gto.gif
 1ga.jpg
zN57TMzHZWA.jpg
banner_dv2025.jpg
nadv-01.jpg