ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
1-59.jpg
pravo_gl.jpg
egisso.jpg
jkh-tr.jpg
toser_.jpg
arh_2019.png
stop_cor.png
Umi_01052018.jpg
mup_uslugi.jpg
Общественная экспертиза нормативных правовых актов
oumi27072017.jpg
sale.jpg
dpo.jpg
dnd.jpg
Официальный интернет-портал правовой информации

Яндекс.Метрика
Союз малых городов России
dec_2020.jpg
Главная arrow ОТЧЕТ О РАБОТЕ КОМИССИИ
ОТЧЕТ О РАБОТЕ КОМИССИИ
Информационное сообщение
07
декабря
2021
19 ноября 2021 года под председательством Захаровой Е.Н. состоялось заседание комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих и урегулированию конфликта интересов администрации городского поселения «Город Амурск».
На заседании комиссии были рассмотрены вопросы:
1. О рассмотрении уведомлений организаций о заключении трудового договора с бывшими муниципальными служащими, поступившими в отдел кадров администрации.
По итогам рассмотрения вопроса комиссией признано, что бывшими муниципальными служащими требования статьи 12 Федерального закона № 273-ФЗ «О противодействии коррупции» не нарушены, т.к. в рассматриваемых случаях обращение от бывшего муниципального служащего о даче согласия комиссией на дальнейшее трудоустройство не требуется.
2. О рассмотрении уведомления муниципального служащего о возникшем конфликте интересов или о возможности его возникновения.
По итогам рассмотрения вопроса комиссией признано, что при исполнении муниципальным служащим должностных обязанностей личная заинтересованность могла привести к конфликту интересов.
Комиссией рекомендовано и.о. главы городского поселения «Город Амурск» Амурского муниципального района Хабаровского края указать муниципальным служащим на своевременное уведомление представителя нанимателя (работодателя) о возникшем конфликте интересов или о возможности его возникновения.

 
Состоялось заседание комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих и урегулированию конфликта интересов
01
июля
2021
30 июня 2021 года под председательством Захаровой Е.Н. состоялось заседание комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих и урегулированию конфликта интересов администрации городского поселения «Город Амурск».
На заседании комиссии были рассмотрены вопросы:
1. О проведении анализа справок о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за 2020 год, предоставленных муниципальными служащими администрации.
По итогам рассмотрения вопроса комиссией признано, что сведения, представленные муниципальными служащими за 2020 год, являются достоверными и полными.
2. Об актуализации Перечня должностей муниципальной службы в администрации, при назначении на которые граждане и при замещении которых муниципальные служащие обязаны представлять сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей, утвержденный постановлением администрации от 17.03.2020 № 115 (далее – Перечень).
По итогам рассмотрения вопроса комиссией принято решение ходатайствовать перед главой городского поселения «Город Амурск» Амурского муниципального района Хабаровского края о внесении изменений в Перечень.

 
Отчет о работе комиссии сентябрь 2020
28
сентября
2020

25 сентября 2020 года под председательством Захаровой Е.Н. состоялось заседание комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих и урегулированию конфликта интересов администрации городского поселения «Город Амурск».

На заседании комиссии рассмотрен вопрос о проведении анализа справок о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за 2019 год, предоставленных муниципальными служащими администрации.

По итогам рассмотрения уведомления Комиссией признано, что сведения, представленные муниципальными служащими, являются достоверными и полными.

 
Состоялось заседание комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих и урегулированию конфликта интересов
19
августа
2020

19 августа 2020 года под председательством Захаровой Е.Н. состоялось заседание комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих и урегулированию конфликта интересов администрации городского поселения «Город Амурск».

На заседании комиссии рассмотрено повторное уведомление муниципального служащего о возможном возникновении конфликта интересов.

По итогам рассмотрения повторного уведомления Комиссией установлено, что при исполнении муниципальным служащим должностных обязанностей личная заинтересованность могла привести к конфликту интересов, однако муниципальный служащий принял меры по урегулированию конфликта интересов или по недопущению его возникновения.

 
Состоялось заседание комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих и урегулированию конфликта интересов
23
июля
2020

23 июля 2020 года под председательством Захаровой Е.Н. состоялось заседание комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих и урегулированию конфликта интересов администрации городского поселения «Город Амурск».

На заседании комиссии рассмотрены заявления муниципальных служащих о невозможности по объективным причинам представить сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера в отношении своей (го) супруги (а) за 2019 год.

Комиссией принято решение, что причина непредставления муниципальными служащими, сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера в отношении своей (го) супруги (а) за 2019 год является объективной и уважительной.

 
Отчет о работе комиссии апрель 2020
15
мая
2020
30 апреля 2020 года под председательством Захаровой Е.Н. состоялось заседание комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих и урегулированию конфликта интересов администрации городского поселения «Город Амурск».
На заседании комиссии рассмотрены:
1 Заявления муниципальных служащих о невозможности по объективным причинам представить сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера в отношении своей (го) супруги (а).
Комиссией принято решение о перенесении рассмотрения вышеназванных заявлений муниципальных служащих на июль 2020 года.
2. Уведомление муниципального служащего о возможном возникновении конфликта интересов.
По итогам рассмотрения уведомления Комиссией установлено, что при исполнении муниципальным служащим своих должностных обязанностей конфликт интересов отсутствует.

 
Отчет о работе комиссии июнь август 2019
11
ноября
2019

28 июня 2019 года под председательством Е.В. Вараксиной состоялось заседание комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих и урегулированию конфликта интересов администрации городского поселения «Город Амурск».

На заседании комиссии рассмотрен вопрос о проведении анализа справок о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за 2018 год, предоставленных муниципальными служащими администрации.

По итогам рассмотрения уведомления Комиссией признано, что сведения, представленные муниципальными служащими, являются достоверными и полными.

 

12 августа 2019 года под председательством Е.Н. Захаровой состоялось заседание комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих и урегулированию конфликта интересов администрации городского поселения «Город Амурск».

На заседании комиссии рассмотрен вопрос нарушения муниципальным служащим Кодекса этики и служебного поведения.

По итогам рассмотрения Комиссией установлено, что муниципальным служащим нарушены требования Кодекса этики и служебного поведения, главе городского поселения «Город Амурск» рекомендовано применить к муниципальному служащему меру дисциплинарной ответственности.

 
Отчет о работе комиссии январь март 2019 года
11
марта
2019
18 января 2019 года под председательством Е.Н. Захаровой состоялось заседание комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих и урегулированию конфликта интересов администрации городского поселения «Город Амурск».
На заседании комиссии рассмотрено уведомление муниципального служащего о намерении выполнять иную оплачиваемую работу.
По итогам рассмотрения уведомления Комиссией установлено, что в рассматриваемом случае не содержится признаков личной заинтересованности муниципального служащего, которая приводит или может привести к конфликту интересов.
04 марта 2019 года под председательством Е.Н. Захаровой состоялось заседание комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих и урегулированию конфликта интересов администрации городского поселения «Город Амурск».
На заседании комиссии рассмотрено уведомление муниципального служащего о возможном возникновении конфликта интересов.
По итогам рассмотрения уведомления Комиссией установлено, что при исполнении муниципальным служащим своих должностных обязанностей конфликт интересов отсутствует.
 
Cостоялось заседание комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих и урегулированию конфликта интересов
01
ноября
2018
24 октября 2018 года под председательством Е.Н. Захаровой состоялось заседание комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих и урегулированию конфликта интересов администрации городского поселения «Город Амурск».
На заседании комиссии рассмотрено уведомление организации и обращение гражданина, бывшего муниципального служащего, о даче согласия на замещение должности в организации.
По итогам рассмотрения обращения Комиссией принято решение дать согласие на замещение должности в организации.
 
Заседание комиссии
19
июня
2017
29 мая 2017 года под председательством Е.Н. Захаровой состоялось заседание комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих и урегулированию конфликта интересов администрации городского поселения «Город Амурск».
На заседании комиссии рассмотрены материалы о том, что в 2016 году муниципальными служащими администрации городского поселения «Город Амурск» выполнялась иная оплачиваемая работа без предварительного уведомления представителя нанимателя, чем нарушено требование части второй статьи 11 Федерального закона от 02.03.2007 № 25-ФЗ «О муниципальной службе в Российской Федерации». По итогам заседания комиссии муниципальным служащим было вынесено дисциплинарное взыскание – замечание.
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>

Результаты 1 - 10 из 13
Подписаться на новости сайта

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
comfort.jpg
zms.jpg
zakupki.jpg
gif_gto.gif
Газета
 1ga.jpg
zN57TMzHZWA.jpg
banner_dv2025.jpg
nadv-01.jpg