ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
nng.png
65-03.jpg
pravo_gl.jpg
egisso.jpg
FC4FDD5C-9151-4B0F-8.jpg
jkh-tr.jpg
16082022.jpg
toser_.jpg
arh_2019.png
stop_cor.png
Umi_01052018.jpg
mup_uslugi.jpg
Общественная экспертиза нормативных правовых актов
oumi27072017.jpg
sale.jpg
dpo.jpg
dnd.jpg
Официальный интернет-портал правовой информации

Яндекс.Метрика
Союз малых городов России
dec_2020.jpg
Главная arrow ОТЧЕТ О РАБОТЕ КОМИССИИ
1000_2022.jpg
 
ОТЧЕТ О РАБОТЕ КОМИССИИ
Заседание комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих и урегулированию конфликта интересов
03
ноября
2022

28 октября 2022 года под председательством Захаровой Е.Н. состоялось заседание комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих и урегулированию конфликта интересов администрации городского поселения «Город Амурск» Амурского муниципального района Хабаровского края (далее – комиссия).

На заседании комиссии были рассмотрены три уведомления муниципальных служащих о возникшем конфликте интересов или о возможности его возникновения (далее – уведомление).

По итогам рассмотрения двух уведомлений комиссия признала, что при исполнении муниципальным служащим должностных обязанностей личная заинтересованность приводит или может привести к конфликту интересов. Комиссия рекомендовала муниципальному служащему и главе города принять меры по урегулированию конфликта интересов или по недопущению его возникновения.

По итогам рассмотрения третьего уведомления комиссия признала, что при исполнении муниципальным служащим должностных обязанностей конфликт интересов отсутствует.

 
Отчет
05
июля
2022

04 июля 2022 года под председательством Захаровой Е.Н. состоялось заседание комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих и урегулированию конфликта интересов администрации городского поселения «Город Амурск».

На заседании комиссии было рассмотрено обращение бывшего муниципального служащего о даче согласия на замещение должности в коммерческой организации, а также уведомление коммерческой организации о заключении трудового договора с бывшим муниципальным служащим.

По итогам рассмотрения данного вопроса комиссией дано согласие бывшему муниципальному служащему на замещение должности в коммерческой организации.

 
ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ
06
июня
2022
02 июня 2022 года под председательством Захаровой Е.Н. состоялось заседание комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих и урегулированию конфликта интересов администрации городского поселения «Город Амурск».
На заседании комиссии были рассмотрены вопросы:
1. О проведении анализа справок о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за 2021 год, предоставленных муниципальными служащими администрации и руководителями муниципальных учреждений.
По итогам рассмотрения данного вопроса комиссией рекомендовано главе городского поселения «Город Амурск» и начальнику отдела культуры администрации применить дисциплинарное взыскание за предоставление неточных и (или) неполных сведений 3 муниципальным служащим администрации и 4 руководителям муниципальных учреждений.
 
2. О рассмотрении уведомления муниципального служащего администрации о возможном возникновении конфликта интересов.
По итогам рассмотрения данного вопроса комиссия признала, что при исполнении муниципальным служащим должностных обязанностей личная заинтересованность приводит или может привести к конфликту интересов и рекомендовано главе городского поселения «Город Амурск» принять меры по урегулированию конфликта интересов или по недопущению его возникновения.

Подробнее...
 
Информационное сообщение
06
апреля
2022

30 марта 2022 года под председательством Колесникова Р.В. состоялось заседание комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих и урегулированию конфликта интересов администрации городского поселения «Город Амурск».
На заседании комиссии было рассмотрено обращение общества с ограниченной ответственностью по вопросу соблюдения муниципальным служащим администрации требований к служебному поведению.
В ходе заседания комиссии факты, изложенные в обращении, не подтвердились. С целью недопущения случаев нарушения требований к служебному поведению муниципальными служащими администрации города, улучшения взаимодействия администрации города с гражданами и юридическими лицами, комиссией рекомендовано главе города организовать проведение учебного занятия для муниципальных служащих администрации по соблюдению Кодекса этики и служебного поведения администрации.

2. Раздел Местное самоуправление/Противодействие коррупции/ Комиссия по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих/Состав комиссии
Распоряжение администрации городского поселения «Город Амурск» Амурского муниципального района Хабаровского края от 29.03.2022 № 330 «О внесении изменений в распоряжение администрации городского поселения «Город Амурск» Амурского муниципального района Хабаровского края от 18.10.2018 № 1564 «О создании комиссии администрации городского поселения «Город Амурск» по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих и урегулированию конфликта интересов»

 
Информационное сообщение
09
марта
2022
04 марта 2022 года под председательством Захаровой Е.Н. состоялось заседание комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих и урегулированию конфликта интересов администрации городского поселения «Город Амурск».
На заседании комиссии было рассмотрено уведомление муниципального служащего о возможном возникновении конфликта интересов.
По итогам рассмотрения уведомления Комиссией признано, что при исполнении муниципальным служащим своих должностных обязанностей конфликт интересов отсутствует.
 
2. Раздел Местное самоуправление/Противодействие коррупции/ Комиссия по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих/Состав комиссии
Распоряжение администрации городского поселения «Город Амурск» Амурского муниципального района Хабаровского края от 01.03.2022 № 208 «О внесении изменений в распоряжение администрации городского поселения «Город Амурск» Амурского муниципального района Хабаровского края от 18.10.2018 № 1564 «О создании комиссии администрации городского поселения «Город Амурск» по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих и урегулированию конфликта интересов»

 
Информационное сообщение
07
декабря
2021
19 ноября 2021 года под председательством Захаровой Е.Н. состоялось заседание комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих и урегулированию конфликта интересов администрации городского поселения «Город Амурск».
На заседании комиссии были рассмотрены вопросы:
1. О рассмотрении уведомлений организаций о заключении трудового договора с бывшими муниципальными служащими, поступившими в отдел кадров администрации.
По итогам рассмотрения вопроса комиссией признано, что бывшими муниципальными служащими требования статьи 12 Федерального закона № 273-ФЗ «О противодействии коррупции» не нарушены, т.к. в рассматриваемых случаях обращение от бывшего муниципального служащего о даче согласия комиссией на дальнейшее трудоустройство не требуется.
2. О рассмотрении уведомления муниципального служащего о возникшем конфликте интересов или о возможности его возникновения.
По итогам рассмотрения вопроса комиссией признано, что при исполнении муниципальным служащим должностных обязанностей личная заинтересованность могла привести к конфликту интересов.
Комиссией рекомендовано и.о. главы городского поселения «Город Амурск» Амурского муниципального района Хабаровского края указать муниципальным служащим на своевременное уведомление представителя нанимателя (работодателя) о возникшем конфликте интересов или о возможности его возникновения.

 
Состоялось заседание комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих и урегулированию конфликта интересов
01
июля
2021
30 июня 2021 года под председательством Захаровой Е.Н. состоялось заседание комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих и урегулированию конфликта интересов администрации городского поселения «Город Амурск».
На заседании комиссии были рассмотрены вопросы:
1. О проведении анализа справок о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за 2020 год, предоставленных муниципальными служащими администрации.
По итогам рассмотрения вопроса комиссией признано, что сведения, представленные муниципальными служащими за 2020 год, являются достоверными и полными.
2. Об актуализации Перечня должностей муниципальной службы в администрации, при назначении на которые граждане и при замещении которых муниципальные служащие обязаны представлять сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей, утвержденный постановлением администрации от 17.03.2020 № 115 (далее – Перечень).
По итогам рассмотрения вопроса комиссией принято решение ходатайствовать перед главой городского поселения «Город Амурск» Амурского муниципального района Хабаровского края о внесении изменений в Перечень.

 
Отчет о работе комиссии сентябрь 2020
28
сентября
2020

25 сентября 2020 года под председательством Захаровой Е.Н. состоялось заседание комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих и урегулированию конфликта интересов администрации городского поселения «Город Амурск».

На заседании комиссии рассмотрен вопрос о проведении анализа справок о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за 2019 год, предоставленных муниципальными служащими администрации.

По итогам рассмотрения уведомления Комиссией признано, что сведения, представленные муниципальными служащими, являются достоверными и полными.

 
Состоялось заседание комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих и урегулированию конфликта интересов
19
августа
2020

19 августа 2020 года под председательством Захаровой Е.Н. состоялось заседание комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих и урегулированию конфликта интересов администрации городского поселения «Город Амурск».

На заседании комиссии рассмотрено повторное уведомление муниципального служащего о возможном возникновении конфликта интересов.

По итогам рассмотрения повторного уведомления Комиссией установлено, что при исполнении муниципальным служащим должностных обязанностей личная заинтересованность могла привести к конфликту интересов, однако муниципальный служащий принял меры по урегулированию конфликта интересов или по недопущению его возникновения.

 
Состоялось заседание комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих и урегулированию конфликта интересов
23
июля
2020

23 июля 2020 года под председательством Захаровой Е.Н. состоялось заседание комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих и урегулированию конфликта интересов администрации городского поселения «Город Амурск».

На заседании комиссии рассмотрены заявления муниципальных служащих о невозможности по объективным причинам представить сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера в отношении своей (го) супруги (а) за 2019 год.

Комиссией принято решение, что причина непредставления муниципальными служащими, сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера в отношении своей (го) супруги (а) за 2019 год является объективной и уважительной.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>

Результаты 1 - 10 из 18
Подписаться на новости сайта

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
comfort.jpg
zms.jpg
zakupki.jpg
gif_gto.gif
 1ga.jpg
zN57TMzHZWA.jpg
banner_dv2025.jpg
nadv-01.jpg