ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
pravo_gl.jpg
egisso.jpg
jkh-tr.jpg
toser_.jpg
arh_2019.png
stop_cor.png
Umi_01052018.jpg
mup_uslugi.jpg
Общественная экспертиза нормативных правовых актов
oumi27072017.jpg
sale.jpg
dpo.jpg
dnd.jpg
Официальный интернет-портал правовой информации

Яндекс.Метрика
Союз малых городов России
dec_2020.jpg
Главная arrow Амурск arrow Новости
Новости
Город Амурск является членом Союза малых городов России с 2007 года.
06
июня
2011
20-21 апреля 2011 г. в Москве состоялось Первое деловое собрание участников разработки и реализации Национальной общественно-государственной программы модернизации, инновационного и технологического развития малых городов и районов.Решение о разработке этой программы было принято по инициативе Союза малых городов РФ Торгово-промышленной палаты РФ и Института научной информации РАН, в ответ на призыв Президента Российской Федерации приступить к модернизации страны, на Всероссийском форуме по модернизации малых городов, прошедшем 2-3 февраля в Торгово-промышленной палате России. По его итогам инициативно начал работать авторский коллектив Программы, члены которого вместе с другими представителями научно-экспертного сообщества столицы и с представителями деловых кругов, продвигающих инновационные проекты в различных областях деятельности, изложили основные направления работы над Программой и обсудили принципы и организационные формы ее разработки и реализации.
Подробнее...
 
В рамках подготовки к празднованию города проведены заседания общественных советов
06
июня
2011
01 июня 2011 года прошло заседание Координационного совета при главе городского поселения «Город Амурск» по делам ветеранов войны и труда,  председатель Зайкова Г.Е.
Председатели первичных ветеранских организаций приняли решение принять активное участие в праздничных мероприятиях ко Дню города. Координационный совет утвердил плановые мероприятия по участию в решении вопросов местного самоуправления.
Подробнее...
 
Мнение по поводу объединения администраций
20
мая
2011

Теме практического применения Федерального закона от 29 ноября 2010 г. N 315-ФЗ были посвящены публичные слушания, которые должны были пройти  в администрации Амурского муниципального района 14 мая 2011 года. Мероприятие было инициировано и организовано Собранием депутатов Амурского муниципального района, которое представлял на слушаниях председатель Собрания депутатов, секретарь политсовета Амурского местного отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» В.А.Соколов. Фактически, слушания не состоялись, т.к. по решению председателя Собрания В.А. Соколова они были перенесены на другое время из-за большого количества  горожан, пришедших на слушания, и не поместившихся в актовом зале администрации района.

Подробнее...
 
Несостоявшиеся публичные слушания
16
мая
2011

14 мая 2011 года в администрации Амурского муниципального района планировалось проведение публичных слушаний по вопросу внесения изменений в устав Амурского муниципального района. Собрание депутатов Амурского муниципального района решило действовать по Ванинскому сценарию http://www.debri-dv.com/article/3736 . Суть изменений сводится к тому, что на администрацию Амурского муниципального района может быть возложено исполнение полномочий администрации городского поселения «Город Амурск». Но руководство администрации района не рассчитывало на то, что судьбой города заинтересуется большое количество горожан и придет на слушания, чтобы выразить свое мнение. В связи с тем, что людей, болеющих за будущее города, в коридорах администрации района оказалось в разы больше, чем смог вместить в себя актовый зал администрации (323 человека по спискам), Председатель собрания депутатов, В.А. Соколов, противореча законодательству, единолично принял решение перенести слушания.

 
<< Первая < Предыдущая 91 92 93 Следующая > Последняя >>

Результаты 820 - 828 из 836
Подписаться на новости сайта

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
comfort.jpg
zms.jpg
zakupki.jpg
gif_gto.gif
 1ga.jpg
zN57TMzHZWA.jpg
banner_dv2025.jpg
nadv-01.jpg