ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
pravo_gl.jpg
egisso.jpg
jkh-tr.jpg
16082022.jpg
toser_.jpg
arh_2019.png
stop_cor.png
Umi_01052018.jpg
mup_uslugi.jpg
Общественная экспертиза нормативных правовых актов
oumi27072017.jpg
sale.jpg
dpo.jpg
dnd.jpg
Официальный интернет-портал правовой информации

Яндекс.Метрика
Союз малых городов России
dec_2020.jpg
Главная arrow Гражданская защита arrow Учет объектов представляющих опасность для населения
Учет объектов представляющих опасность для населения
Внимание! Опасные объекты!
21
июля
2022

WhatsApp_Image_2022-06-28_at_173508.jpegНа сегодняшний день в реестре объектов инфраструктуры на территории городского поселения «Город Амурск», представляющих опасность для населения учтены 8 объектов, среди них - заброшенные здания, здания в аварийном состоянии и обводненные карьеры. Отделом гражданской защиты администрации городского поселения «Город Амурск» ежемесячно проводятся визуальные обследования опасных объектов инфраструктуры, а также обследования территории городского поселения «Город Амурск» в целях выявления и учета опасных объектов.

         Не редко во время проведения визуальных обследований на территориях заброшенных зданий было выявлено нахождение несовершеннолетних детей.

         Уважаемые граждане! В целях недопущения несчастных случаев проведите профилактическую беседу с Вашими детьми о том, что заброшенные здания опасное место для игр и не является местом для развлечений. Разъясните детям что ни в коем случае нельзя игнорировать предупреждающие знаки об опасности нахождения на территории опасного объекта, что обводненные карьеры созданы вовсе не для отдыха и купания, а для иных – промышленных – целей и находиться на их территории без сопровождения взрослых нельзя!

         Помните! Игры на заброшенных зданиях и вблизи их, купание в обводненных карьерах могут стоить жизни Вашему ребенку!

 
Информационное сообщение
08
апреля
2022

08 апреля 2022 года в администрации городского поселения «Город Амурск» состоялось очередное заседание межведомственной рабочей группы по выявлению и учету объектов инфраструктуры на территории городского поселения «Город Амурск», представляющих опасность для населения.

В ходе заседания рассмотрены вопросы о принимаемых мерах в отношении объектов представляющих опасность для населения и внесение изменений в Реестр объектов инфраструктуры на территории городского поселения «Город Амурск».

 
Реестр объектов инфраструктуры на территории городского поселения «Город Амурск», представляющих опасность для населения (по состоянию на 08.04.2022 г.)
27
декабря
2021
 Реестр объектов инфраструктуры на территории городского поселения «Город Амурск», представляющих опасность для населения (по состоянию на 08.04.2022 г.)
 
 
Внимание! Опасные объекты!
22
ноября
2021
Внимание! Опасные объекты!
На территории городского поселения «Город Амурск» находятся недостроенные нежилые помещения и заброшенные объекты, представляющие опасность для жизни и здоровья граждан. Зачастую такие здания привлекают внимание несовершеннолетних.
Находясь на территории заброшенных зданий, несовершеннолетние подвергают свою жизнь и здоровье большой опасности. Так, зарегистрированы уже несколько случаев падения несовершеннолетних из окон здания, расположенного по адресу: пр. Октябрьский, 13Б (заброшенный детский сад).
Уважаемые родители! Убедительно просим Вас провести беседы со своими детьми, объяснить им степень опасности нахождения на таких объектах. Научите детей говорить «нет» ребятам, которые хотят втянуть их в опасную ситуацию (например, зовут пойти посмотреть, что происходит на стройке, разжечь костёр, забраться на чердак дома или его крышу). Напоминайте об опасности, которая подстерегает в ветхих строениях, заброшенных зданиях.

Подробнее...
 
Памятка Опасная зона
19
ноября
2021
Памятка   Опасная зона
 
Внимание! Опасные объекты!
25
октября
2021
object_o.jpeg
               На территории города Амурска имеется ряд объектов, представляющих опасность для жизни и здоровья населения. Одним из таких объектов является здание заброшенного детского сада по адресу: пр. Октябрьский, 13Б.
                К большому сожалению, объекты незавершенного строительства и заброшенные здания, зачастую привлекают несовершеннолетних.
Подробнее...
 
Информационное сообщение
29
июля
2021

Уважаемые граждане!

В современном мире среди подростков набирает популярность такое направление как Урбан-Туризм, посещение строящихся или заброшенных объектов. Что вызывает к ним интерес особенно среди несовершеннолетних?

Нахождение несовершеннолетних на подобных объектах приводит к опасности для их жизни и здоровья. Недостроенные пролеты, разрушение кровель и фасадов могут привести к увечью и гибели детей, находящихся на строящихся и заброшенных строениях.

Родителям просьба внимательно отнестись к тому, где находится Ваш ребенок, особенно если ваша семья живет рядом с недостроенными или заброшенными зданиями. Несмотря на то, что у заброшенных зданий имеются собственники, там часто выламывают установленные решетки, ломают заборы, которые их огораживают.

Подробнее...
 
Подписаться на новости сайта

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
comfort.jpg
zms.jpg
zakupki.jpg
gif_gto.gif
 1ga.jpg
zN57TMzHZWA.jpg
banner_dv2025.jpg
nadv-01.jpg