ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
pravo_gl.jpg
egisso.jpg
jkh-tr.jpg
toser_.jpg
arh_2019.png
stop_cor.png
Umi_01052018.jpg
mup_uslugi.jpg
Общественная экспертиза нормативных правовых актов
oumi27072017.jpg
sale.jpg
dpo.jpg
dnd.jpg
Официальный интернет-портал правовой информации

Яндекс.Метрика
Союз малых городов России
dec_2020.jpg
Главная arrow Амурск arrow Государственные учреждения arrow Межрайонная ИФНС России №8
Межрайонная ИФНС России №8
Налоговые органы Хабаровского края предупреждают о распространении ложной информации о получении вычета на обязательное пенсионное страхование
10
февраля
2021

В мессенджерах и социальных сетях продолжает распространяться ложный любительский видеоролик с инструкцией о получении социального налогового вычета по дополнительным пенсионным взносам.

Гражданам предлагается с помощью сервиса «Личного кабинета для физических лиц» заполнить и направить декларацию по форме 3-НДФЛ и заявить как социальный вычет.

Подробнее...
 
Информационное сообщение
27
января
2021
Plakat_1.jpgPlakat_2.jpg
 
О временном продлении сроков подачи заявления на получение патента
25
декабря
2020

Федеральная налоговая служба информирует о временном продлении сроков подачи заявления на получение патента и поручает следующее.

Согласно пункту 2 статьи 346.45 Налогового кодекса Российской Федерации (далее - Кодекс) заявление на получение патента индивидуальный предприниматель подает в налоговый орган лично или через представителя, направляет в виде почтового отправления с описью вложения или передает в электронной форме по телекоммуникационным каналам связи не позднее чем за 10 дней до начала применения индивидуальным предпринимателем патентной системы налогообложения.

Подробнее...
 
ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ
25
декабря
2020
ИНФОРМАЦИОННОЕ  СООБЩЕНИЕ

 для  налогоплательщиков,   выбирающих систему налогообложения на  2021 год

 

В  связи с отменой с 01.01.2021  системы налогообложения в виде единого налога на вмененный доход  для отдельных видов деятельности,   УФНС России по Хабаровскому краю обращает внимание налогоплательщиков на следующее:

Подробнее...
 
Межрайонная ИФНС России № 8
15
декабря
2020

«Уважаемые налогоплательщики!

С 1 января 2021 года система налогообложения в виде единого налога на вмененный доход (ЕНВД) не применяется (Федеральный закон от 29.06.2012 № 97-ФЗ).

Для применения в 2021 году упрощенной системы налогообложения (УСН) необходимо до 31 декабря 2020 года подать в налоговый орган уведомление о переходе на УСН.

Для применения с января 2021 года патентной системы налогообложения (ПСН) индивидуальным предпринимателям необходимо до 31 декабря 2020 года подать в налоговый орган заявление о выдаче патента.

Организации и индивидуальные предприниматели, не перешедшие с 01.01.2021 с ЕНВД на иные специальные налоговые режимы, будут автоматически с указанной даты сняты с учета в качестве налогоплательщиков ЕНВД и переведены на общий режим налогообложения.

Подробности можно узнать на сайте ФНС России (гиперссылка https://www.nalog.ru/rn77/taxation/taxes/envd2020/).

Подобрать подходящий режим налогообложения можно с помощью сервиса, размещенного на сайте ФНС России (гиперссылка на https://www.nalog.ru/rn77/service/mp/).»

 

 

 
Межрайонная ИФНС России № 8 по Хабаровскому краю «О переходе с ЕНВД на иные режимы налогообложения»
15
декабря
2020

В связи с изменением налогового законодательства индивидуальные предприниматели и юридические лица с 1 января 2021 года не вправе продолжать применять систему налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности (далее – ЕНВД). Налогоплательщики  должны выбрать другой режим налогообложения: упрощенную систему налогообложения (далее – УСН), патент или налог на профессиональный доход (далее - НПД). Если индивидуальные предприниматели и юридические лица не выберут самостоятельно вид специального режима, то их переведут на общий режим налогообложения.

Подробнее...
 
Межрайонная ИФНС России № 8 по Хабаровскому краю сообщает
24
июля
2020
Налог на имущество физических лиц, земельный и транспортный налоги входят в систему имущественных налогов, взимаемых вне зависимости от факта использования соответствующего имущества.
Средства от уплаты данных налогов зачисляются в доходы региональных и местных бюджетов и направляются на решение социально-экономических вопросов на территории субъекта Российской Федерации и муниципальных образований.
Учитывая изложенное, согласно статей 357, 388, 400 Налогового кодекса Российской Федерации физические лица, признаваемые налогоплательщиками налога на имущество физических лиц, земельного и транспортного налогов, обязаны платить законно установленные налоги в отношении этого имущества.
До наступления срока уплаты (01 декабря 2020 года), владельцам движимого и недвижимого имущества необходимо исполнить обязанность, предусмотренную статьей 57 Конституции Российской Федерации, и уплатить имущественные налоги за 2019 год.
В Хабаровском крае в соответствии с графиком массовой печати и рассылки налоговых уведомлений, ФКУ "Налог-Сервис" ФНС России в июле 2020 г. будет осуществлена рассылка единых налоговых уведомлений всем жителям края, имеющим в собственности объекты недвижимости и транспортные средства.
Обязанность по исчислению для налогоплательщиков - физических лиц суммы налога на доходы физических лиц (в отношении ряда доходов, по которым налоговый агент не удержал сумму НДФЛ), транспортного налога, земельного налога, налога на имущество физических лиц возложена на налоговые органы (ст. 52 Налогового кодекса РФ).
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следующая > Последняя >>

Результаты 12 - 22 из 52
Подписаться на новости сайта

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
comfort.jpg
zms.jpg
zakupki.jpg
gif_gto.gif
Газета
 1ga.jpg
zN57TMzHZWA.jpg
banner_dv2025.jpg
nadv-01.jpg