Размер шрифта: A A A Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц обычная версия сайта
pravo_gl.jpg
00002.jpg
toser_.jpg
Umi_01052018.jpg
mup_uslugi.jpg
Общественная экспертиза нормативных правовых актов
Антикоррупционная экспертиза
bereg.png
odn.png
oumi27072017.jpg
sale.jpg
dpo.jpg
dnd.jpg

Союз малых городов России
Главная arrow Экономика и финансы arrow Потребительский рынок arrow Молочный обман
Молочный обман
01.02.2018 г.
maslo.pngВ аппарат комиссии по противодействию незаконному обороту про-мышленной продукции в Хабаровском крае поступила информация о реализации на территории края фальсифицированной продукции – масло сливочное "Крестьянское" массовая доля жира 72,5% (изготовитель производственное унитарное предприятие "Оршанский молочный комбинат", Республика Беларусь).
В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий Управлением Министерства внутренних дел Российской Федерации по Хабаровскому краю установлено, что с Республики Беларусь масло сливочное "Крестьянское" данного изготовителя на территорию Российской Федерации не поставлялось. На территорию Хабаровского края данная продукция поставлялась оптовой организацией обществом с ограниченной ответственностью "ГросПродукт" (г. Москва, ул. Сущевский вал, д. 75, стр. 1).
Установлено, что по указанному адресу данная организация не располагается, в связи с чем по заявлению контролирующего органа Федеральной налоговой службой внесена запись в единый государственный реестр юридических лиц о недостоверности сведений об адресе места нахождения         ООО "ГросПродукт".
Комитет потребительского рынка, пищевой и перерабатывающей промыш-ленности Правительства края
 
Подписаться на новости сайта

Дворец культуры Дендрарий Библиотека Ботсад Музей
citySpace.png
zms.jpg
gif_gto.gif
Газета
zakupki.jpg
 1ga.jpg
zN57TMzHZWA.jpg
nadv-01.jpg