Размер шрифта: A A A Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц обычная версия сайта
toser_.jpg
torgip2.gif
Umi_01052018.jpg
mup_uslugi.jpg
Общественная экспертиза нормативных правовых актов
Антикоррупционная экспертиза
odn.png
oumi27072017.jpg
sale.jpg
dpo.jpg
dnd.jpg

Союз малых городов России
Главная arrow Местное самоуправление arrow Местные инициативы arrow Территориальное общественное самоуправление arrow Вместе – мы сила!
Вместе – мы сила!
04.12.2017 г.

Tos-1.jpgТОС «Берёзка» (ст. Мылки) весной приняло участие в конкурсе проектов ТОС и выиграло грант в форме субсидии на сто тысяч рублей из городского бюджета. О таком можно было только мечтать. Ведь ТОС «Берёзка» в этом конкурсе участвовало не в единственном числе. И мечта сбылась. Проект «Организация культурно-досуговой деятельности по интересам для различных возрастных групп населения» претворён в жизнь: теперь у ТОС «Берёзка» появилась игровая комната.

ТОС "Березка" действует на ст.Мылки (ул. Заводская, 1). В границах ТОС проживает около 200 человек. В первом краевом конкурсе проектов ТОС в 2017 году оно победило с проектом "Благоустройство территории двора для зимнего городка "Зимние забавы" и сейчас полным ходом идёт подготовка мероприятий. Так что зимой на Мылках будет своя праздничная ёлка. А вместе с ней и новогодний праздник, который состоится 23 декабря.
26 июля 2017 ТОС «Берёзка» также победило в краевом конкурсе проектов ТОС с проектом «Спорт – это сила и здоровье. Создание физкультурно – оздоровительного комплекса». Реализация проекта будет осуществлена в 2018 году.
Вот какие успехи у мылкинских активистов! Они ярко свидетельствуют о том, что объединив усилия и возможности люди добиваются большего, чем если бы действовали в одиночку. Присоединяйтесь к общегородскому движению ТОС! Вместе мы – сила!
 
Подписаться на новости сайта

Дворец культуры Дендрарий Библиотека Ботсад Музей
citySpace.png
am_60.jpg
zms.jpg
gif_gto.gif
Газета
zakupki.jpg
 1ga.jpg
zN57TMzHZWA.jpg
nadv-01.jpg