Размер шрифта: A A A Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц обычная версия сайта
OPR2017.jpg
toser_.jpg
mup_uslugi.jpg
Общественная экспертиза нормативных правовых актов
Антикоррупционная экспертиза
odn.png
oumi27072017.jpg
sale.jpg
dpo.jpg
dnd.jpg
_2017-May_SITE_BANNERS_MOBAIL_240x400_.gif

Союз малых городов России
Главная arrow Городское хозяйство arrow ЖКХ arrow Фонд капитального ремонта многоквартирных домов в Хабаровском крае arrow Информационная встреча с Фондом капремонта многоквартирных домов


   
Информационная встреча с Фондом капремонта многоквартирных домов
13.10.2017 г.
00008.jpg Капремонт. Это модное ныне слово расшифровывается как «капитальный ремонт». От латинского слова «капиталис» - основной. Но наши сограждане часто переводят слово «капитал» в просторечивую форму, подразумевая под этим обычные деньги. И потому «капремонт» - это ремонт жилого дома за деньги (собственников жилья, разумеется).
10 октября состоялась информационная встреча представителей некоммерческой организации «Региональный оператор – Фонд капитального ремонта многоквартирных домов в Хабаровском крае».
Представители этой организации Лагутько О.В., Пильникова А.С. и Бурдина И.Е. рассказали присутствующим амурчанам об особенностях осуществления капремонта жилых домов, использования средств от платы за капремонт.
Ведущий мероприятие и.о. главы администрации городского поселения Бобров Кирилл Сергеевич также принял деятельное участие в информировании собравшихся амурчан по этому вопросу. Люди, принявшие участие, с интересом слушали выступающих. Также нашлись желающие задать вопросы. На встрече присутствовали представители администрации городского поселения, управляющих компаний, общественного совета по вопросам жилищно – коммунального хозяйства, СМИ. В общем, мероприятие состоялось. Не зря люди приехали из Хабаровска, чтобы встретиться с амурчанами и разъяснить им ноту закона.
Смущает одно – встреча проводилась для собственников жилья, а всего приняли в ней участие 11 человек. А где же остальные? Видимо они в этом вопросе разбираются не хуже специалистов, либо им безразличен свой «капитал», раз они пренебрегли таким полезным мероприятием. Как говорят в таких случаях – дело хозяйское.
00002.jpg00005.jpg

 

В. Гордеев,
главный специалист
организационно – методического отдела
администрации городского поселения
 
Подписаться на новости сайта

Дворец культуры Дендрарий Библиотека Ботсад Музей
citySpace.png
budjet_dla_grajdan.jpg
zms.jpg
gif_gto.gif
Газета
zakupki.jpg
 1ga.jpg
zN57TMzHZWA.jpg