Размер шрифта: A A A Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц обычная версия сайта
pravo_gl.jpg
toser_.jpg
Umi_01052018.jpg
mup_uslugi.jpg
Общественная экспертиза нормативных правовых актов
Антикоррупционная экспертиза
bereg.png
odn.png
oumi27072017.jpg
sale.jpg
dpo.jpg
dnd.jpg

Союз малых городов России
Главная
Вышла на минутку…
27.07.2017 г.
Вышла на минутку…
Отлучившись ненадолго к соседке, хозяйка квартиры оставила открытой дверь, и это обернулось для нее утратой сотового телефона. Оказалось, что находившийся поблизости злоумышленник видел, как женщина уходила и не заперла за собой дверь. Ему хватило нескольких минут, чтобы проникнуть в жилище и похитить лежавший на виду аппарат. Став фигурантом уголовного дела, мужчина добровольно выдал украденный телефон.
Не тронь чужого, да не судим будешь!
Владелица другого сотового телефона потеряла его, а подобравшая находку 30-летняя амурчанка не мучаясь сомнениями воспользовалась подключенной к аппарату услугой «мобильный банк» и перевела с банковской карты потерпевшей на свою личную порядка 10 000 рублей.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий похитительница была задержана. Часть украденных денежных средств она потратила, а те, что остались, были изъяты.

На приеме у врача
У сотрудницы одного из медицинских учреждений Амурского района во время приема пациентов пропало из сумки 12 тысяч рублей. Их пропажу женщина обнаружила уже после окончания времени приема больных и сразу же обратилась в полицию. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий нечистая на руку пациентка была установлена. Воспользовавшись тем, что врач отвлеклась, она вытащила из ее сумочки денежные средства и к моменту своего задержания успела их потратить. Ранее эта дама также имела судимость.
Елена Ларгис
 
Подписаться на новости сайта

Дворец культуры Дендрарий Библиотека Ботсад Музей
citySpace.png
v_2018.jpg
zms.jpg
gif_gto.gif
Газета
zakupki.jpg
 1ga.jpg
zN57TMzHZWA.jpg
nadv-01.jpg