Размер шрифта: A A A Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц обычная версия сайта
led.png
toser_.jpg
nng.png
mup_uslugi.jpg
Общественная экспертиза нормативных правовых актов
Антикоррупционная экспертиза
odn.png
oumi27072017.jpg
sale.jpg
dpo.jpg

Союз малых городов России
Главная arrow Местное самоуправление arrow Местные инициативы arrow Принято решение об участии городского поселения «Город Амурск» в проекте по поддержке местных инициатив (ППМИ).
Принято решение об участии городского поселения «Город Амурск» в проекте по поддержке местных инициатив (ППМИ).
27.07.2017 г.
Уважаемые амурчане!
Депутаты города поддержали инициативу жителей по благоустройству территории набережной, приняв решение совместно с администрацией участвовать в краевом конкурсе на получение субсидии для реализации проекта, основанного на местных инициативах.
Механизмом ППМИ является предоставление из краевого бюджета бюджетам городских и сельских поселений на конкурсной основе субсидий на софинансирование совместных проектов населения и местных администраций, направленных на решение проблем, выявленных самим населением. В процессе изучения общественного мнения населения городского поселения «Город Амурск» по выбору приоритетного направления благоустройства территорий г. Амурска для участия в конкурсе в 2018 году, проект реконструкции и благоустройства набережной получил наибольшую поддержку.
Администрацией города создана рабочая группа по подготовке конкурсной документации. Разрабатывается проект благоустройства территории с учётом интересов представителей территориального общественного самоуправления, созданного в многоквартирных домах по ул. Амурской. Проект поддержала некоммерческая организация «Совет ветеранов войны и труда». Представители общественных советов, созданных при администрации города, проводят сбор подписей населения для поддержки в реализации проекта.
Каждый амурчанин сможет внести свой посильный вклад путём трудового или финансового участия.
Результатами реализации проекта по благоустройству набережной станет:
- фактический результат в решении первоочередных, долгое время не решаемых, наиболее остро воспринимаемых населением проблем, развитие диалога с населением, привлечение внебюджетных источников;
- повышение качества и эффективности совместной деятельности, снижение иждивенческих настроений среди населения;
- повышение уровня комфортности проживания и обеспеченности объектами массового отдыха населения.
 
 
Рабочая группа по реализации проекта по поддержке местных инициатив
 
Подписаться на новости сайта

Дворец культуры Дендрарий Библиотека Ботсад Музей
citySpace.png
budjet_dla_grajdan.jpg
zms.jpg
gif_gto.gif
Газета
zakupki.jpg
 1ga.jpg
zN57TMzHZWA.jpg
nadv-01.jpg