Размер шрифта: A A A Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц обычная версия сайта
toser_.jpg
mup_uslugi.jpg
Общественная экспертиза нормативных правовых актов
Антикоррупционная экспертиза
odn.png
oumi27072017.jpg
sale.jpg
dpo.jpg
dnd.jpg

Союз малых городов России
Главная arrow Амурск arrow Государственные учреждения arrow Прокуратура разъясняет arrow Амурским городским судом вынесен обвинительный приговор
АМУРЧАНЕ!
 
ПРИМЕМ УЧАСТИЕ В КРАЕВОМ И ГОРОДСКОМ СУББОТНИКЕ
И СДЕЛАЕМ ЛЮБИМЫЙ ГОРОД ЛУЧШЕ,
УЮТНЕЕ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЕЕ!
ЖДЁМ ВАС НА СУББОТНИКЕ
21 АПРЕЛЯ (с 10 – 00 часов)!

ВНИМАНИЕ НАСЕЛЕНИЮ РАЙОНА!
Для проверки системы оповещения населения 20 апреля 2018 г. в 11 часов 40 минут местного времени в населенных пунктах района будет подан сигнал оповещения «Внимание всем!» электрическими и автомобильными сиренами, а также рындами. В период проведения технической проверки средств оповещения соблюдайте спокойствие!
ПОМНИТЕ! Прерывистое звучание сирен является предупредительным сигналом о возможных опасностях мирного и военного времени.
Услышав сигнал оповещения «Внимание всем!» включите телевизионные приемники (канал «Россия-1», «Губерния») или радиовещания (канал «Восток России) и прослушайте информацию по обеспечению собственной безопасности и о правилах поведения в условиях угроз и возникших опасностей.
ПОМНИТЕ! Сообщения являются официальной информацией.
Амурским городским судом вынесен обвинительный приговор
25.05.2017 г.
Амурским городским судом вынесен обвинительный приговор в отношении трех граждан совершивших самоуправство с применением насилия и угрозой его применения к потерпевшему.
 
В ходе судебного заседания установлено, что жители г. Хабаровска вступив в предварительный сговор, совершили самоуправство с применением насилия и угрозой его применения к потерпевшему, а именно умышленно, согласованно, в рамках единого преступного умысла, осознавая, что совершают действия вопреки воли собственника, применяя пневматический газоболонный пистолет, тем самым лишив возможности потерпевшего скрыться от преступных посягательств последних, совместно с остальными соучастниками преступления, отвели потерпевшего в железнодорожный тупик, где поставили потерпевшего на колени, положив его голову на деревенную чурку, стали избивать последнего, с целью получения от него расписки на имущество в пользу третьего лица на общую сумму более 15 миллионов рублей.
В результате своих противоправных действий, применяя насилие, злоумышленники вынудили потерпевшего подчиниться их требованиям, причинив при этом потерпевшему телесные повреждения в виде перелома костей правой кисти и множество ссадин и гематом по всему телу.
В судебном заседании подсудимые вину не признали, ссылаясь на то, что потерпевший их оговаривает. Однако сторона государственного обвинения представила убедительные доказательства противоправных действий подсудимых, уличающие их вину в предъявленном им обвинении.
Суд приговорил каждого подсудимого к лишению свободы, однако с учетом смягчающих вину обстоятельств, учитывая тяжесть совершенного преступления, посчитал возможным их исправление без реального отбытия наказания, назначив указанное наказание условным с установлением испытательного срока.
Приговор не вступил в законную силу.

Амурский городской прокурор                                                        А.В. Хомягин

 

 
Подписаться на новости сайта

Дворец культуры Дендрарий Библиотека Ботсад Музей
citySpace.png
zms.jpg
gif_gto.gif
Газета
zakupki.jpg
 1ga.jpg
zN57TMzHZWA.jpg
nadv-01.jpg