Размер шрифта: A A A Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц обычная версия сайта
toser_.jpg
mup_uslugi.jpg
Общественная экспертиза нормативных правовых актов
Антикоррупционная экспертиза
odn.png
oumi27072017.jpg
sale.jpg
dpo.jpg
dnd.jpg

Союз малых городов России
Главная arrow Гражданская защита arrow Безопасность на воде arrow ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЙ РЕЙД БЕЗОПАСНОСТИ ЛЮДЕЙ НА ЛЬДУ
АМУРЧАНЕ!
 
ПРИМЕМ УЧАСТИЕ В КРАЕВОМ И ГОРОДСКОМ СУББОТНИКЕ
И СДЕЛАЕМ ЛЮБИМЫЙ ГОРОД ЛУЧШЕ,
УЮТНЕЕ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЕЕ!
ЖДЁМ ВАС НА СУББОТНИКЕ
21 АПРЕЛЯ (с 10 – 00 часов)!

ВНИМАНИЕ НАСЕЛЕНИЮ РАЙОНА!
Для проверки системы оповещения населения 20 апреля 2018 г. в 11 часов 40 минут местного времени в населенных пунктах района будет подан сигнал оповещения «Внимание всем!» электрическими и автомобильными сиренами, а также рындами. В период проведения технической проверки средств оповещения соблюдайте спокойствие!
ПОМНИТЕ! Прерывистое звучание сирен является предупредительным сигналом о возможных опасностях мирного и военного времени.
Услышав сигнал оповещения «Внимание всем!» включите телевизионные приемники (канал «Россия-1», «Губерния») или радиовещания (канал «Восток России) и прослушайте информацию по обеспечению собственной безопасности и о правилах поведения в условиях угроз и возникших опасностей.
ПОМНИТЕ! Сообщения являются официальной информацией.
ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЙ РЕЙД БЕЗОПАСНОСТИ ЛЮДЕЙ НА ЛЬДУ
13.04.2017 г.
Администрацией городского поселения «Город Амурск» совместно с
инспекторским отделением г. Амурска ФКУ «Центр ГИМС МЧС России по Хабаровскому краю», поисково-спасательным отрядом Амурского муниципального района 14.04.2017 проведен профилактический рейд по недопущения присутствия людей на тонком льду р. Амур.  
 В период проведения рейда установлено, что на ледовом покрытии р. Амур находилось 46 рыбаков. С рыбаками проведена разъяснительная работа о соблюдении безопасности нахождения на льду р. Амур, розданы памятки безопасности в количестве 50 шт.  
Напоминаем
Постановлением администрации городского поселения «Город Амурск»  от 01.11.2016 № 387 «Об обеспечении безопасности людей на льду на территории городского поселения «Город Амурск» установлен запрет выхода на лёд с 10.03.2017 до схода льда.
Постановлением администрации городского поселения «Город Амурск»  от 25.11.2016 № 411 «О запрете выезда транспорта на лёд акватории реки Амур с территории городского поселения «Город Амурск» установлен запрет выезда на лед с 01.12.2016 до полного схода льда в весенний период 2017 года.

Отдел гражданской защиты администрации г. Амурска 2-52-94, 2-53-01
 
Подписаться на новости сайта

Дворец культуры Дендрарий Библиотека Ботсад Музей
citySpace.png
zms.jpg
gif_gto.gif
Газета
zakupki.jpg
 1ga.jpg
zN57TMzHZWA.jpg
nadv-01.jpg