Размер шрифта: A A A Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц обычная версия сайта
toser_.jpg
mup_uslugi.jpg
Общественная экспертиза нормативных правовых актов
Антикоррупционная экспертиза
odn.png
oumi27072017.jpg
sale.jpg
dpo.jpg
dnd.jpg

Союз малых городов России
Главная arrow Амурск arrow Государственные учреждения arrow Прокуратура разъясняет arrow В Восточном военном округе военные прокуроры занимаются сплочением воинских коллективов
АМУРЧАНЕ!
 
ПРИМЕМ УЧАСТИЕ В КРАЕВОМ И ГОРОДСКОМ СУББОТНИКЕ
И СДЕЛАЕМ ЛЮБИМЫЙ ГОРОД ЛУЧШЕ,
УЮТНЕЕ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЕЕ!
ЖДЁМ ВАС НА СУББОТНИКЕ
21 АПРЕЛЯ (с 10 – 00 часов)!

ВНИМАНИЕ НАСЕЛЕНИЮ РАЙОНА!
Для проверки системы оповещения населения 20 апреля 2018 г. в 11 часов 40 минут местного времени в населенных пунктах района будет подан сигнал оповещения «Внимание всем!» электрическими и автомобильными сиренами, а также рындами. В период проведения технической проверки средств оповещения соблюдайте спокойствие!
ПОМНИТЕ! Прерывистое звучание сирен является предупредительным сигналом о возможных опасностях мирного и военного времени.
Услышав сигнал оповещения «Внимание всем!» включите телевизионные приемники (канал «Россия-1», «Губерния») или радиовещания (канал «Восток России) и прослушайте информацию по обеспечению собственной безопасности и о правилах поведения в условиях угроз и возникших опасностей.
ПОМНИТЕ! Сообщения являются официальной информацией.
В Восточном военном округе военные прокуроры занимаются сплочением воинских коллективов
20.03.2017 г.
C первого дня и практически на протяжении всего месяца совместно с командованием Восточного военного округа военные прокуроры принимали участие в месячнике сплочения воинских коллективов и предупреждения нарушений уставных правил взаимоотношений между военнослужащими, который 27 февраля текущего года завершился Единым днем правовых знаний в войсках округа.

Указанные мероприятия были направлены на психологическую адаптацию военнослужащих, в первую очередь первых месяцев службы, к условиям военной службы и повышение уровня их правовых знаний.

Военные прокуроры выступили с лекциями в войсках, провели личные беседы, проверили условия размещения солдат, только начавших военную службу, результаты их адаптации к армейским условиям, овладения воинской специальностью.

Особое внимание в ходе встреч военных прокуроров с солдатами уделялось вопросам обеспечения безопасных условий военной службы и формированию здоровой моральной обстановки в воинском коллективе.

Лучшие работники военной прокуратуры Восточного военного округа и военных прокуратур гарнизонов провели такие встречи офицерами, которым совместно с воспитателями дали рекомендации по предупреждению конфликтов в воинских подразделениях, а действующим и уволенным в запас военнослужащие и членам их семей оказали правовую помощь по социальным вопросам, в том числе о порядке начисления и выплат пенсий, денежного довольствия и заработной платы, обеспечении жилыми помещениями и др.»


 

 
Подписаться на новости сайта

Дворец культуры Дендрарий Библиотека Ботсад Музей
citySpace.png
zms.jpg
gif_gto.gif
Газета
zakupki.jpg
 1ga.jpg
zN57TMzHZWA.jpg
nadv-01.jpg