Размер шрифта: A A A Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц обычная версия сайта
toser_.jpg
mup_uslugi.jpg
Общественная экспертиза нормативных правовых актов
Антикоррупционная экспертиза
odn.png
oumi27072017.jpg
sale.jpg
dpo.jpg
dnd.jpg

Союз малых городов России
Главная arrow Амурск arrow Государственные учреждения arrow Прокуратура разъясняет arrow ИНФОРМАЦИЯ
АМУРЧАНЕ!
 
ПРИМЕМ УЧАСТИЕ В КРАЕВОМ И ГОРОДСКОМ СУББОТНИКЕ
И СДЕЛАЕМ ЛЮБИМЫЙ ГОРОД ЛУЧШЕ,
УЮТНЕЕ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЕЕ!
ЖДЁМ ВАС НА СУББОТНИКЕ
21 АПРЕЛЯ (с 10 – 00 часов)!

ВНИМАНИЕ НАСЕЛЕНИЮ РАЙОНА!
Для проверки системы оповещения населения 20 апреля 2018 г. в 11 часов 40 минут местного времени в населенных пунктах района будет подан сигнал оповещения «Внимание всем!» электрическими и автомобильными сиренами, а также рындами. В период проведения технической проверки средств оповещения соблюдайте спокойствие!
ПОМНИТЕ! Прерывистое звучание сирен является предупредительным сигналом о возможных опасностях мирного и военного времени.
Услышав сигнал оповещения «Внимание всем!» включите телевизионные приемники (канал «Россия-1», «Губерния») или радиовещания (канал «Восток России) и прослушайте информацию по обеспечению собственной безопасности и о правилах поведения в условиях угроз и возникших опасностей.
ПОМНИТЕ! Сообщения являются официальной информацией.
ИНФОРМАЦИЯ
13.03.2017 г.
Приговор Амурского городского суда оставлен без изменения, жалоба осужденного - без удовлетворения.
Приговором Амурского городского суда «П» осужден по ч. 1 ст. 105 УК РФ к 9 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.
Судом признано доказанным, что в период с 19.11.2015 по 24.11.2015 «П» во время совместного распития спиртных напитков, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры с «Б», умышленно, осознавая, что своими действиями может причинить смерть последнему, предвидя и желая ее наступление, с целью убийства, схватил руками «Б» за шею и добиваясь наступления смерти сдавил ее, лишив потерпевшего возможности дышать.
В результате умышленных действий «П» потерпевшему было причинено прижизненное повреждение, вызвавшее асфиксию и смерть потерпевшего на месте происшествия.
«П» виновным себя в убийстве не признал, в апелляционной жалобе просил переквалифицировать его действия на причинение смерти по неосторожности и снизить назначенное наказание.
Суд апелляционной инстанции согласился с позицией прокурора и определением судебной коллегии по уголовным делам Хабаровского краевого суда приговор в отношении «П» оставлен без изменения, апелляционная жалоба - без удовлетворения.  

Городской прокурор        А.В. Хомягин
 
Подписаться на новости сайта

Дворец культуры Дендрарий Библиотека Ботсад Музей
citySpace.png
zms.jpg
gif_gto.gif
Газета
zakupki.jpg
 1ga.jpg
zN57TMzHZWA.jpg
nadv-01.jpg