OPR2017.jpg
toser_.jpg
mup_uslugi.jpg
Общественная экспертиза нормативных правовых актов
Антикоррупционная экспертиза
odn.png
sale.jpg
dpo.jpg
dnd.jpg

Союз малых городов России
Главная arrow Амурск arrow Государственные учреждения arrow Амурская городская прокуратура arrow ИНФОРМАЦИЯ
ИНФОРМАЦИЯ
13.03.2017 г.
Приговор Амурского городского суда оставлен без изменения, жалоба осужденного - без удовлетворения.
Приговором Амурского городского суда «П» осужден по ч. 1 ст. 105 УК РФ к 9 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.
Судом признано доказанным, что в период с 19.11.2015 по 24.11.2015 «П» во время совместного распития спиртных напитков, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры с «Б», умышленно, осознавая, что своими действиями может причинить смерть последнему, предвидя и желая ее наступление, с целью убийства, схватил руками «Б» за шею и добиваясь наступления смерти сдавил ее, лишив потерпевшего возможности дышать.
В результате умышленных действий «П» потерпевшему было причинено прижизненное повреждение, вызвавшее асфиксию и смерть потерпевшего на месте происшествия.
«П» виновным себя в убийстве не признал, в апелляционной жалобе просил переквалифицировать его действия на причинение смерти по неосторожности и снизить назначенное наказание.
Суд апелляционной инстанции согласился с позицией прокурора и определением судебной коллегии по уголовным делам Хабаровского краевого суда приговор в отношении «П» оставлен без изменения, апелляционная жалоба - без удовлетворения.  

Городской прокурор        А.В. Хомягин
 
Подписаться на новости сайта

Дворец культуры Дендрарий Библиотека Ботсад Музей
Формирование современной городской среды
citySpace.png
budjet_dla_grajdan.jpg
zms.jpg
gif_gto.gif
Газета
zakupki.jpg
 1ga.jpg
 
Правида благоустройсва
 zN57TMzHZWA.jpg