Размер шрифта: A A A Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц обычная версия сайта
toser_.jpg
mup_uslugi.jpg
Общественная экспертиза нормативных правовых актов
Антикоррупционная экспертиза
odn.png
oumi27072017.jpg
sale.jpg
dpo.jpg
dnd.jpg

Союз малых городов России
Главная arrow Городское хозяйство arrow ЖКХ arrow Общедомовые нужды arrow Плата за внутридомовое газовое оборудование (ВДГО) в Амурске отменена !
АМУРЧАНЕ!
 
ПРИМЕМ УЧАСТИЕ В КРАЕВОМ И ГОРОДСКОМ СУББОТНИКЕ
И СДЕЛАЕМ ЛЮБИМЫЙ ГОРОД ЛУЧШЕ,
УЮТНЕЕ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЕЕ!
ЖДЁМ ВАС НА СУББОТНИКЕ
21 АПРЕЛЯ (с 10 – 00 часов)!

ВНИМАНИЕ НАСЕЛЕНИЮ РАЙОНА!
Для проверки системы оповещения населения 20 апреля 2018 г. в 11 часов 40 минут местного времени в населенных пунктах района будет подан сигнал оповещения «Внимание всем!» электрическими и автомобильными сиренами, а также рындами. В период проведения технической проверки средств оповещения соблюдайте спокойствие!
ПОМНИТЕ! Прерывистое звучание сирен является предупредительным сигналом о возможных опасностях мирного и военного времени.
Услышав сигнал оповещения «Внимание всем!» включите телевизионные приемники (канал «Россия-1», «Губерния») или радиовещания (канал «Восток России) и прослушайте информацию по обеспечению собственной безопасности и о правилах поведения в условиях угроз и возникших опасностей.
ПОМНИТЕ! Сообщения являются официальной информацией.
Плата за внутридомовое газовое оборудование (ВДГО) в Амурске отменена !
01.03.2013 г.

 Администрация города обратилась в министерство ЖКХ Хабаровского края о правомерности и обоснованности включения в квитанциях гражданам за газоснабжение отдельной строкой «Оплата за ВДГО».

По данному вопросу 15 февраля 2013 было проведено совещание при министре ЖКХ Хабаровского края А.А. Литвинчук, на которое были приглашены руководители ОАО «Хабаровсккрайгаз».
На данном совещании было принято решение: рекомендовать приостановить выставление счетов населению за ВДГО с 01.01.2013 (в квитанциях за февраль 2013 года сделать перерасчет в сторону уменьшения за выставленную в январе 2013 года плату за ВДГО) до конца 2013 года.

27 февраля 2013 года при главе городского поселения «Город Амурск» было проведено совещание с руководителями ОАО «Хабаровсккрайгаз», на котором было принято решение об отмене оплаты за ВДГО до конца 2013 года и проведении перерасчета за выставленную в январе 2013 года плату за ВДГО.

 
Подписаться на новости сайта

Дворец культуры Дендрарий Библиотека Ботсад Музей
citySpace.png
zms.jpg
gif_gto.gif
Газета
zakupki.jpg
 1ga.jpg
zN57TMzHZWA.jpg
nadv-01.jpg