Размер шрифта: A A A Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц обычная версия сайта
OPR2017.jpg
toser_.jpg
mup_uslugi.jpg
Общественная экспертиза нормативных правовых актов
Антикоррупционная экспертиза
odn.png
oumi27072017.jpg
sale.jpg
dpo.jpg
dnd.jpg

Союз малых городов России
Главная arrow Экономика и финансы arrow Бюджет - 2013 arrow Публичные слушания по проекту бюджета городского поселения «Город Амурск» на 2013 год
Публичные слушания по проекту бюджета городского поселения «Город Амурск» на 2013 год
08.11.2012 г.

Публичные слушания по проекту бюджета городского поселения «Город Амурск» (местного бюджета) на 2013 год прошли в администрации города в субботу, 3 ноября. Напомним, процедура публичного обсуждения основного финансового документа города проводится в рамках федерального законодательства в соответствии с Уставом города.

В публичных слушаниях приняли участие глава города Редькин Борис Петрович, председатель Совета депутатов Колмыков Сергей Иванович,  депутаты городского Совета депутатов, служащие  мэрии, представители различных общественных организаций и жители города. В этом году слушания посетили 50 человек.

В начале слушаний начальник финансового отдела Светлана Панишева отметила, что главной целью бюджетной и налоговой политики является обеспечение социальной и экономической стабильности, сбалансированности и устойчивости бюджета города. Большое внимание в докладе было уделено формированию доходной части бюджета.

Затем о планируемых расходах местного бюджета в рамках реализации целевых программ доложили кураторы структурных подразделений администрации.

В рамках программно-целевого бюджета средства выделены:

v    на реализацию муниципальной целевой программы «Предупреждение коррупции в городском поселении «Город Амурск» - 25 тыс. рублей;

v    на реализацию муниципальной целевой программы «Развитие муниципальной службы в городском поселении «Город Амурск» - 85 тыс. рублей;

v    на реализацию муниципальной целевой программы «Информатизация городского поселения «Город Амурск» в сумме 1600 тыс. рублей;

v     на реализацию муниципальной целевой программы «Поддержка общественных объединений и некоммерческих организаций в городском поселении «Город Амурск» в сумме 110 тыс. рублей.

v     на реализацию муниципальной целевой программы «Повышение эффективности бюджетных расходов в городском поселении «Город Амурск» на период до 2014 года» в сумме 90 тыс. рублей.

v      на реализацию программы «Защита населения и территории городского поселения «Город Амурск» от чрезвычайных ситуаций, обеспечение первичных мер пожарной безопасности, обеспечение людей на водных объектах» в сумме 490 тыс. рублей.

v    на реализацию МЦП «Участие в профилактике терроризма, экстремизма на территории городского поселения «Город Амурск» на 2012-2014 год» в сумме 200 тыс.рублей.

v     на реализацию муниципальной целевой программы «Содержание, ремонт и развитие дорожной сети г. Амурска» – 22400 тыс. рублей

v    на реализацию муниципальной целевой программы «Восстановление благоустройства дворовых территорий и межквартальных проездов на территории городского поселения «Город Амурск» на 2012-2014 годы – 2849 тыс. рублей.

v    на реализацию целевой программы «Развитие и улучшение качества потребительских услуг в городском поселении «Город Амурск»  в сумме 70 тыс. рублей.

v    на реализацию целевой программы «Развитие сельского хозяйства в городском поселении «Город Амурск» - 300 тыс. рублей.

v    на реализацию целевой программы «Развитие и поддержка малого бизнеса и предпринимательства» в сумме 85 тыс.рублей.

v    на реализацию программы «Чистая вода» в сумме 4000 тыс. рублей;

v    на реализацию муниципальной целевой программы «Сохранение, развитие зеленого фонда в г. Амурске на 2010-2015 годы»- 1300 тыс. рублей;

v    на реализацию муниципальной целевой программы «Строительство, ремонт и модернизация линий уличного освещения в г. Амурске на 2010-2015 годы» - 1100 тыс. рублей;

v     на реализацию муниципальной целевой программы «Энергосбережение и повышение энергетической эффективности на территории городского поселения «Город Амурск» на 2011-2015 годы» в сумме 905 тыс. рублей;

v    на реализацию муниципальной целевой программы «Развитие сферы ритуальных услуг и мест погребения в г. Амурске на 2009-2013 годы» - 2050 тыс. рублей;

v    по ведомственной целевой программе «Молодежь города Амурска»  - 575 тыс. рублей;

v     по ведомственной целевой программе «Организация трудоустройства несовершеннолетних в летний период в городском поселении «Город Амурск»  - 200 тыс. рублей.

v    по ВЦП «Развитие культурно - досугового обслуживания населения МБУК «Дворец культуры»- 17000 тыс.рублей.

v    по ВЦП «Развитие кинопроката и киновидеообслуживания населения города Амурска» - 4500 тыс.рублей.

v    по ВЦП «Создание условий для обеспечения доступности и сохранности музейных фондов» - 4000 тыс.рублей.

v    по ВЦП «Читающий город» - 5100 тыс.рублей.

v    по ВЦП «Развитие туризма в городском поселении «Город Амурск» в сумме 500 тыс. рублей.

v     на реализацию муниципальной долгосрочной программы «Обеспечение жильем молодых семей в городе Амурске» – 600 тыс. рублей.

v    на муниципальную долгосрочную программу «Развитие физической культуры и спорта в городе Амурске» в общей сумме 1200 тыс. рублей.

 

 
Доклад начальника финансового отдела Панишевой С.С.

Скачать презентацию.

 

 
Подписаться на новости сайта

Дворец культуры Дендрарий Библиотека Ботсад Музей
Формирование современной городской среды
citySpace.png
vibor.jpg
budjet_dla_grajdan.jpg
leto2017.png
zms.jpg
gif_gto.gif
Газета
zakupki.jpg
 1ga.jpg
 
Правида благоустройсва
 zN57TMzHZWA.jpg