АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ "ГОРОД АМУРСК"
Амурского муниципального района Хабаровского края
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
28.09.2012 № 165
О проведении конкурса на лучшее хлебобулочное и кондитерское изделие с тематикой «55 лет городу Амурску»
В преддверии празднования 55-ой годовщины со дня основания города Амурска в рамках реализации муниципальной целевой Программы «Развитие и улучшение качества потребительских услуг в городском поселении «Город Амурск» на 2011-2015 годы», утверждённой постановлением администрации городского поселения «Город Амурск» от 11.03.2011 № 47, а так же в целях повышения профессионального мастерства, обобщения опыта специалистов и сохранения лучших традиций хлебопекарного и кондитерского производства:
ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Сектору потребительского рынка администрации (Горошанская Н.П.) провести 04 декабря 2012 года конкурс на лучшее хлебобулочное и кондитерское изделиес тематикой «55 лет городу Амурску».
2. Утвердить прилагаемые:
2.1. Положение о проведении конкурса на лучшее хлебобулочное и кондитерское изделие с тематикой «55 лет городу Амурску» (ПРИЛОЖЕНИЕ № 1).
2.2. Состав конкурсной комиссии для организации и проведения конкурса (ПРИЛОЖЕНИЕ № 2).
2.3. Смету расходов (ПРИЛОЖЕНИЕ № 3).
3. Организационно-методическому отделу (Захарова Е.Н.) опубликовать Положение о порядке проведения конкурса в средствах массовой информации.
4. Финансовому отделу (Панишева С.С.) осуществить финансирование мероприятия согласно смете расходов.
5. Контроль за исполнением распоряжения возложить на заместителя главы администрации Кима С.И.
6. Постановление вступает в силу после официального опубликования.
Глава городского поселения Б.П. Редькин
Приложение № 1
УТВЕРЖДЕНО
постановлением администрации городского поселения «Город Амурск»
от 28.09.2012 № 165
ПОЛОЖЕНИЕ о проведении конкурса на лучшее хлебобулочное и кондитерское изделие с тематикой «55 лет городу Амурску»
1. Общие положения.
1.1. Организатором городского конкурса является администрация городского поселения «Город Амурск».
1.2. Цель проведения конкурса.
Конкурс проводится в честь празднования 55-ой годовщины со дня основания города Амурска в целях повышения профессионального мастерства, обобщения опыта специалистов и сохранения лучших традиций хлебопекарного и кондитерского производства.
2. Организация проведения конкурса.
2.1. В конкурсе принимают участие организации и предприятия, индивидуальные предприниматели, осуществляющие деятельность в сфере производства хлебобулочных и кондитерских изделий.
2.2. Общее руководство и организацию проведения конкурса осуществляет комиссия, которая разрабатывает и осуществляет мероприятия по проведению конкурса, организует освещение в средствах массовой информации, подводит итоги конкурса.
3. Условия проведения конкурса
3.1. Участники конкурса подают заявку установленного образца (Приложение).
3.2. Конкурс проводится по пяти номинациям:
- I - «Лучший торт с тематикой «55лет городу Амурску»;
- II - «Лучшее пирожное с тематикой «55 лет городу Амурску»;
- III - «Лучшее булочное изделие с тематикой «55 лет городу Амурску»;
- IV - «Лучший хлеб с тематикой «55 лет городу Амурску»;
V - «Лучшее печенье с тематикой «55 лет городу Амурску».
3.3. Каждый конкурсный образец должен иметь табличку с информацией: название изделия, используемые ингредиенты (информация об изделии выполняется в свободной форме на стандартном листе А4)
3.4. При изготовлении торта и пирожного разрешается использовать только съедобные материалы, не разрешается использование каркасов и поддерживающих конструкций, в том числе проволоки для цветов.
4. Порядок подведения итогов конкурса и награждение
4.1. Подводит итоги и определяет победителей конкурса по каждой номинации комиссия по подведению итогов конкурса.
4.2. Критерии судейства.
Для тортов, пирожных и печенья:
- отражение юбилейной тематики (до 5 баллов);
- фантазия и оригинальность оформления (до 5 баллов);
- степень сложности, художественный замысел (до 5 баллов)
- вкусовые качества (до 5 баллов);
- особенности рецептуры (до 5 баллов).
Максимальное количество баллов 25.
Для хлебобулочных изделий:
- отражение юбилейной тематики (до 5 баллов);
- внешний вид изделия (до 5 баллов);
- вкусовые качества (до 5 баллов);
- оригинальность рецептуры (до 5 баллов).
Максимальное количество баллов 20.
4.3. Члены комиссии составляют ведомость оценок и выводят количество баллов по каждому участнику конкурса.
4.4. Победители конкурса в каждой номинации определяются по наибольшей сумме набранных баллов.
4.5. По итогам конкурса выявляется 1 победитель в каждой номинации.
4.6. Победители награждаются дипломами и ценными подарками.
4.7. Результаты конкурса публикуются в средствах массовой информации и размещаются на официальном сайте администрации города Амурска.
_______________________
Заведующая сектором
потребительского рынка Н.П. Горошанская
Приложение к Положению о конкурсе на лучшее хлебобулочное и кондитерское изделие с тематикой «55 лет городу Амурску»
ЗАЯВКА
на участие в конкурсе на лучшее хлебобулочное и кондитерское изделие с тематикой «55 лет городу Амурску»
Предприятие (Индивидуальный предприниматель): __________________________________________________________________
__________________________________________________________________
Адрес предприятия: ________________________________________________
__________________________________________________________________
Номинация
__________________________________________________________________
__________________________________________________________________
Руководитель предприятия Подпись
М.П.
|