Размер шрифта: A A A Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц обычная версия сайта
OPR2017.jpg
toser_.jpg
mup_uslugi.jpg
Общественная экспертиза нормативных правовых актов
Антикоррупционная экспертиза
odn.png
oumi27072017.jpg
sale.jpg
dpo.jpg
dnd.jpg
_2017-May_SITE_BANNERS_MOBAIL_240x400_.gif

Союз малых городов России
Главная arrow Амурск arrow Молодежная политика arrow Программа "Обеспечение жильем молодых семей" arrow Разъяснения по возрасту каждого из супругов либо одного родителя в неполной семье

Обращаем ваше внимание! В случае изменения состава семьи, участникам подпрограммы необходимо предоставить в сектор по молодежной политике администрации города (пр.Мира, 14, каб.10, тел 2-58-02) копию документов, подтверждающих изменение.

Разъяснения по возрасту каждого из супругов либо одного родителя в неполной семье
09.06.2012 г.
Реализуемая государственная поддержка в решении жилищной проблемы молодым семьям, нуждающимися в улучшении жилищных условий в рамках подпрограммы «Обеспечение жильем молодых семей» федеральной целевой программы «Жилище» на 2011-2015 годы, утвержденной постановлением Правительства РФ от 17.12.2010 №1050 осуществляется в порядке очередности и на  условиях указанных в подпрограмме. В соответствии с подпунктом «а» пункта 6 Правил предоставления молодым семьям социальных выплат на приобретение (строительство) жилья и их использования, утвержденных постановлением Правительства РФ от 17.12.2010 №1050, участником подпрограммы может быть молодая семья, в том числе неполная молодая семья, состоящая из одного молодого родителя и одного и более детей, возраст каждого из супругов либо одного родителя в неполной семье на день принятия органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации решения о включении молодой семьи – участницы подпрограммы в список претендентов на получение социальной выплаты в планируемом году не превышает 35 лет (то есть не достиг 36 лет). Органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации является Министерство строительства Хабаровского края Российской Федерации.
Таким образом, при достижении 36 лет одного родителя в полной семье, либо родителя в неполной семье – молодая семья не сможет быть включена Министерством строительства Хабаровского края в список претендентов на получение социальной выплаты в планируемом году, и соответственно, воспользоваться социальной выплатой.
 
Подписаться на новости сайта

Дворец культуры Дендрарий Библиотека Ботсад Музей
citySpace.png
budjet_dla_grajdan.jpg
zms.jpg
gif_gto.gif
Газета
zakupki.jpg
 1ga.jpg
zN57TMzHZWA.jpg