Размер шрифта: A A A Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц обычная версия сайта
v2018.jpg
comf18032018.jpg
toser_.jpg
mup_uslugi.jpg
Общественная экспертиза нормативных правовых актов
Антикоррупционная экспертиза
odn.png
oumi27072017.jpg
sale.jpg
dpo.jpg
dnd.jpg

Союз малых городов России
Главная arrow Экономика и финансы arrow Потребительский рынок
Потребительский рынок
Постановление Администрации городского поселения "Город Амурск" от 22.05.2017 №204
Об утверждении Схемы размещения нестационарных торговых объектов на территории городского поселения «Город Амурск» Амурского муниципального района Хабаровского края

Конкурс «Амурские вареники».
28.04.2017 г.
27 апреля 2017 года  в кафе «Принцесса» состоялся  конкурс «Амурские вареники» среди предприятий потребительского рынка и жителей города Амурска.
Конкурс был организован администрацией города Амурска и  руководством ООО «Клад».
В конкурсе приняло участие 7 человек, представляющих общество с ограниченной ответственностью «Столовая Амурской ТЭЦ», Совет ветеранов управления образования, общество с ограниченной ответственностью  «Клад», предприятия индивидуального предпринимателя Тян Э.С. и  индивидуального предпринимателя Горбачевой Т.А., Амурский политехнический техникум.
   С приветственным словом и пожеланием успехов в конкурсе выступил заместитель главы администрации города Амурска по экономическому развитию, председатель жюри Байдаков Сергей Владимирович.
Он отметил, что цель проводимого мероприятия – определить лучшего в производстве, в знаниях по такому знакомому и любимому всеми нами блюду – вареники. Конечно конкурс - это всегда сложно, всегда тяжело, но это состязание  лучших из  лучших.
 
Подробнее...
 
О приостановлении розничной торговли спиртосодержащей непищевой продукцией
12.04.2017 г.
Вниманию руководителей предприятий торговли!
Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации принято постановление от 27 марта 2017 года № 39 "О приостановлении розничной торговли спиртосодержащей непищевой продукцией, спиртосодержащими непищевыми добавками и ароматизаторами».
Согласно постановлению, на 90 суток приостановлена розничная торговля спиртосодержащей непищевой продукцией, спиртосодержащими пищевыми добавками и ароматизаторами (за исключением стеклоомывающих жидкостей, нежидкой спиртосодержащей продукцией, а также спиртосодержащей продукцией с использованием укупорочных средств, исключающих ее пероральное потребление) с содержанием этилового спирта более 28 процентов объема готовой продукции, осуществляемой ниже цены, по которой осуществляется розничная продажа водки, ликероводочной и другой алкогольной продукции крепостью свыше 28 процентов за 0,5 литра готовой продукции, установленной приказом Министерства финансов Российской Федерации от 11 мая 2016 года № 58н "Об установлении цен, не ниже которых осуществляются закупка (за исключением импорта), поставки (за исключением экспорта) и розничная продажа алкогольной продукции крепостью свыше 28 процентов".
 
Информационное письмо
12.04.2017 г.

Межрайонная ИФНС России № 8 по Хабаровскому краю в целях информирования налогоплательщиков о новом порядке применения контрольно-кассовой техники (далее - ККТ), в соответствии с Федеральным законом от 03.07.2016 №290-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием платежных карт» и отдельные законодательные акты Российской Федерации» перенаправляет информационное письмо «Изменение в законодательстве о применении контрольно-кассовой техники».

Изменение в законодательстве о применении контрольно-кассовой техники.
 Управление Федеральной налоговой службы по Хабаровскому краю информирует Вас о новом порядке применения контрольно-кассовой техники (далее - ККТ).
 С 15.07.2016 вступил в силу Федеральный закон от 03.07.2016 № 290-ФЗ, которым внесены изменения в Федеральный закон от 22.05.2003 № 54-ФЗ «О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием платежных карт» и отдельные законодательные акты Российской Федерации (далее – Федеральный закон № 290-ФЗ).
Подробнее...
 
Конкурс «Амурские вареники».
27.03.2017 г.

27 апреля 2017 года  в 12 часов  администрации городского поселения «Город Амурск» в помещении кафе «Принцесса», расположенном по адресу: г. Амурск, пр. Строителей, 18, будет  проводить конкурс «Амурские вареники».
Приглашаем  предприятия потребительского рынка и жителей города Амурска  принять участие в конкурсе.
С вопросами обращаться в отдел экономики: пр. Мира, 14, кабинет № 4, телефон 2-13-76.

Положение конкурсе «Амурские вареники» среди предприятий потребительского рынка и жителей города Амурска
 

 
«Итоги работы мелкорозничной торговой сети в весенне-летний период 2016 года и задачи на 2017 год».
22.03.2017 г.
4 апреля 2017 года  в 14 часов отдел экономики администрации городского поселения «Город Амурск» проводит семинар на тему «Итоги работы мелкорозничной торговой сети в весенне-летний период 2016 года и задачи на 2017 год».
Приглашаем руководителей предприятий торговли и питания и индивидуальных предпринимателей принять участие в семинаре.
 
Вниманию руководителей предприятий потребительского рынка и индивидуальных предпринимателей!
02.03.2017 г.

15 марта 2017 года в 14.00 в зале заседаний администрации Амурского муниципального района по адресу: г. Амурск, пр. Мира, 11 будет проходить обучающий семинар для производителей, переработчиков и участников оборота продукции животного происхождения(мясо, молоко, яйца, рыба, мед), осуществляющих деятельность на территории Амурского муниципального района, по вопросам внедрения электронной ветеринарной сертификации.
 
Вниманию предпринимателей, осуществляющих переработку, хранение, реализацию продуктов животноводства
17.02.2017 г.
В связи с вступлением в силу Приказа Минсельхоза России № 589 от 27 декабря 2016 года с 01 января 2018 года Государственная ветеринарная служба будет осуществлять оформление ветеринарных сопроводительных документов только в электронном виде. В связи с этим всем предпринимателям, осуществляющим переработку, хранение, реализацию продуктов животноводства и рыбопродукции, настоятельно рекомендуется пройти регистрацию в системе ГИС «Меркурий».
Для регистрации в системе необходимо обратиться в КГБУ «Амурская районная станция по борьбе с болезнями животных» по адресу: г. Амурск, пр. Строителей, д.38 (тел. 2-64-10).
Предприниматели, не зарегистрировавшиеся в системе ГИС «Меркурий» до конца второго квартала 2017 года, не смогут получать ветеринарные сопроводительные документы на продукцию.
 
НЕСАНКЦИОНИРОВАННУЮ ТОРГОВЛЮ ПОД КОНТРОЛЬ!
30.01.2017 г.
23 января 2017 года администрацией города совместно с полицией был проведен рейд по выявлению случаев розничной торговли продуктами питания в неустановленных для этих целей местах.
Несанкционированная торговля является одним из самых массовых нарушений в Российской Федерации, особенно в городах. Так и в Амурске, не смотря на то, что на улице зима, уличная торговля в антисанитарных условиях товарами сомнительного качества и неизвестного происхождения продолжается. Товар реализуется  на городском автовокзале и по проспекту Комсомольскому в районе домов № 6 и № 13. С мая по октябрь с наступлением теплых дней данный вид торговли активизируется. Отдельной серьезной проблемой является реализация небезопасных для потребителей продовольственных товаров, таких как рыба, мясо, молоко.
Подробнее...
 
Схема размещения нестационарных торговых объектов
20.01.2017 г.
Схема размещения нестационарных торговых объектов на территории городского поселения «Город Амурск» Амурского муниципального района Хабаровского края на 01.01.2017 года
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Результаты 10 - 18 из 92
Подписаться на новости сайта

Дворец культуры Дендрарий Библиотека Ботсад Музей
citySpace.png
budjet_dla_grajdan.jpg
zms.jpg
gif_gto.gif
Газета
zakupki.jpg
 1ga.jpg
zN57TMzHZWA.jpg
nadv-01.jpg