Размер шрифта: A A A Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц обычная версия сайта
OPR2017.jpg
toser_.jpg
mup_uslugi.jpg
Общественная экспертиза нормативных правовых актов
Антикоррупционная экспертиза
odn.png
sale.jpg
dpo.jpg
dnd.jpg

Союз малых городов России
Главная arrow Экономика и финансы arrow Потребительский рынок
Потребительский рынок
Вниманию руководителей предприятий потребительского рынка и индивидуальных предпринимателей!
02.03.2017 г.

15 марта 2017 года в 14.00 в зале заседаний администрации Амурского муниципального района по адресу: г. Амурск, пр. Мира, 11 будет проходить обучающий семинар для производителей, переработчиков и участников оборота продукции животного происхождения(мясо, молоко, яйца, рыба, мед), осуществляющих деятельность на территории Амурского муниципального района, по вопросам внедрения электронной ветеринарной сертификации.
 
Вниманию предпринимателей, осуществляющих переработку, хранение, реализацию продуктов животноводства
17.02.2017 г.
В связи с вступлением в силу Приказа Минсельхоза России № 589 от 27 декабря 2016 года с 01 января 2018 года Государственная ветеринарная служба будет осуществлять оформление ветеринарных сопроводительных документов только в электронном виде. В связи с этим всем предпринимателям, осуществляющим переработку, хранение, реализацию продуктов животноводства и рыбопродукции, настоятельно рекомендуется пройти регистрацию в системе ГИС «Меркурий».
Для регистрации в системе необходимо обратиться в КГБУ «Амурская районная станция по борьбе с болезнями животных» по адресу: г. Амурск, пр. Строителей, д.38 (тел. 2-64-10).
Предприниматели, не зарегистрировавшиеся в системе ГИС «Меркурий» до конца второго квартала 2017 года, не смогут получать ветеринарные сопроводительные документы на продукцию.
 
НЕСАНКЦИОНИРОВАННУЮ ТОРГОВЛЮ ПОД КОНТРОЛЬ!
30.01.2017 г.
23 января 2017 года администрацией города совместно с полицией был проведен рейд по выявлению случаев розничной торговли продуктами питания в неустановленных для этих целей местах.
Несанкционированная торговля является одним из самых массовых нарушений в Российской Федерации, особенно в городах. Так и в Амурске, не смотря на то, что на улице зима, уличная торговля в антисанитарных условиях товарами сомнительного качества и неизвестного происхождения продолжается. Товар реализуется  на городском автовокзале и по проспекту Комсомольскому в районе домов № 6 и № 13. С мая по октябрь с наступлением теплых дней данный вид торговли активизируется. Отдельной серьезной проблемой является реализация небезопасных для потребителей продовольственных товаров, таких как рыба, мясо, молоко.
Подробнее...
 
Схема размещения нестационарных торговых объектов
20.01.2017 г.
Схема размещения нестационарных торговых объектов на территории городского поселения «Город Амурск» Амурского муниципального района Хабаровского края на 01.01.2017 года
 
О приостановлении розничной торговли спиртосодержащей непищевой продукцией
30.12.2016 г.
Вниманию руководителей предприятий торговли!
Администрация города Амурска информирует о том, что Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации Поповой А.Ю. принято постановление от 23 декабря 2016 года № 195 "О приостановлении розничной торговли спиртосодержащей непищевой продукцией".
Юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям предписано приостановить в срок на 30 суток розничную торговлю спиртосодержащей непищевой продукцией с содержанием этилового спирта более 25 процентов объема готовой продукции (за исключением парфюмерной продукции и стеклоомывающих жидкостей).
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Результаты 10 - 18 из 87
Подписаться на новости сайта

Дворец культуры Дендрарий Библиотека Ботсад Музей
Формирование современной городской среды
citySpace.png
budjet_dla_grajdan.jpg
leto2017.png
zms.jpg
gif_gto.gif
Газета
zakupki.jpg
 1ga.jpg
 
Правида благоустройсва
 zN57TMzHZWA.jpg

Последние новости