Размер шрифта: A A A Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц обычная версия сайта
sdlg.png
toser_.jpg
torgip2.gif
Umi_01052018.jpg
mup_uslugi.jpg
Общественная экспертиза нормативных правовых актов
Антикоррупционная экспертиза
odn.png
oumi27072017.jpg
sale.jpg
dpo.jpg
dnd.jpg

Союз малых городов России
Главная arrow Амурск arrow Государственные учреждения arrow Пенсионный фонд Российской Федерации
_2017-May_SITE_BANNERS_MOBAIL_728x90_.gif
Пенсионный фонд Российской Федерации
О предоставлении отчетности по форме СЗВ-СТАЖ
20.12.2017 г.
Управление ПФР в Амурском районе напоминает, что с 1 января 2018 года начинается прием от страхователей отчетности по форме «Сведения о страховом стаже застрахованного лица» (СЗВ-СТАЖ). В соответствии с пунктом 2 статьи 11 Федерального закона от 01.04.1996 №27-ФЗ «Об индивидуальном (персонифицированном) учете в системе обязательного пенсионного страхования» срок предоставления отчетности — не позднее 1 марта года, следующего за отчетным годом, на каждого работающего у него застрахованного лица (включая лиц, заключивших договоры гражданско-правового характера, на вознаграждения по которым начисляются страховые взносы). Порядок заполнения и формат сведений  утверждены постановлением Правления Пенсионного Фонда Российской Федерации от 11.01.2017г №3п. Отчетность предоставляется по телекоммуникационным каналам связи (ТКС), если численность работников равна или больше 25 человек.
    В декабре 2017г Управление ПФР в Амурском районе проводит семинары  о порядке составления и предоставления отчетности по форме СЗВ-СТАЖ. Семинары состоятся в здании Управления по адресу: г. Амурск, пр. Комсомольский, 44, актовый зал — 26 декабря в 11-30, 27 декабря в 14-30.   
 
Нужно ли до нового года переводить свои пенсионные накопления? Ответ ПФР – нет!
20.12.2017 г.
В преддверии нового года Пенсионный фонд России фиксирует возросшую активность агентов негосударственных пенсионных фондов, которые, зачастую вводя граждан в заблуждение, стараются перевести в НПФ максимальное количество клиентов. Граждан «пугают» тем, что если до конца года не принять решение и не заключить с НПФ договор, то пенсионные накопления гражданина «сгорят» – государство заберет их себе и «пустит» на выплату пенсионерам, а владельцу пенсионных накоплений в лучшем случае начислит пенсионные баллы. Именно так пересказывают аргументы представителей НПФ многочисленные граждане, которые обращаются за консультацией в клиентские службы и call-центр ПФР.
Пенсионный фонд заявляет, что эта информация абсолютно не соответствует действительности. Все средства пенсионных накоплений находятся на индивидуальных пенсионных счетах граждан, инвестируются и будут выплачиваться при выходе на пенсию. Пенсионные накопления в пенсионные баллы пересчитываться не могут и не будут. Подтверждением этому является действующее пенсионное законодательство.
Подробнее...
 
Ложь о выплатах пенсионерам 5 000 рублей
20.12.2017 г.
Отделение ПФР по Хабаровскому краю сообщает, что информация о выплатах пенсионерам в размере 5 000 рублей является ложной, не соответствующей действительности.
В территориальные органы ПФР края стали поступать обращения граждан о том, что через популярный мессенджер от неизвестного источника они получили призыв срочно подать заявление в Пенсионный фонд на выплату в размере 5 000 руб. Причем, для этого мошенники призывают пенсионеров лично принести в клиентские службы ПФР пакет документов.  
Уважаемые жители края, не поддавайтесь на уловки мошенников и доверяйте только надежным источникам информации.
При получении любого сообщения, где содержится призыв к срочным действиям, влекущим денежные операции, необходим разумный, взвешенный подход.
При любом сомнении в новостях о пенсиях, советуем прежде всего уточнить сведения на сайте ПФР или позвонить по справочному телефону своего территориального органа ПФР (УПФР в Амурском районе -2-37-66) , а также по телефону контакт-центра Отделения ПФР: 8 (4212) 46-01-46.
 
Как назначить пенсию, не выходя из дома?
18.12.2017 г.
hotline.png18 декабря для жителей Амурского района будет работать «горячая линия»
 
В Амурском районе Хабаровского края ежегодно выходят на пенсию более  тысячи человек. Для оформления пенсии, а также выбора способа ее доставки гражданам нет необходимости приходить в Пенсионный фонд. Достаточно иметь компьютер, доступ в интернет и подтвержденную регистрацию на портале госуслуг.
Заявление на назначение пенсии, выбор и смену способа доставки пенсии можно подать в «Личном кабинете гражданина» на сайте ПФР (es.pfrf.ru) и на портале госуслуг.
 
Подробнее...
 
Приглашаем сотрудников кадровых служб принять участие в вебинаре
18.12.2017 г.
Отделение Пенсионного фонда Российской Федерации по Хабаровскому краю в рамках электронного документооборота развивает социальный проект с работодателями, представляющими в ПФР документы, необходимые гражданину для оформления страховой пенсии. Никаких дополнительных затрат от кадровых служб для этого не требуется, но работник освобожден от необходимости отвлекаться от трудовых будней на сбор документов и визиты в Пенсионный фонд.
С целью обучения и консультирования работодателей Отделение приглашает работников отдела кадров организаций и предприятий края принять участие в вебинаре на тему: «Заблаговременная подготовка документов для назначения пенсии, в том числе по данным индивидуального лицевого счета гражданина».
Вебинар начнется: 19 декабря в 16.00 местного времени.
Участие в вебинаре – бесплатное.

 
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Результаты 64 - 72 из 870
Подписаться на новости сайта

Дворец культуры Дендрарий Библиотека Ботсад Музей
citySpace.png
am_60.jpg
zms.jpg
gif_gto.gif
Газета
zakupki.jpg
 1ga.jpg
zN57TMzHZWA.jpg
nadv-01.jpg