Размер шрифта: A A A Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц обычная версия сайта
led.png
toser_.jpg
nng.png
mup_uslugi.jpg
Общественная экспертиза нормативных правовых актов
Антикоррупционная экспертиза
odn.png
oumi27072017.jpg
sale.jpg
dpo.jpg

Союз малых городов России
Главная arrow Амурск arrow Государственные учреждения arrow Пенсионный фонд Российской Федерации
_2017-May_SITE_BANNERS_MOBAIL_728x90_.gif
Пенсионный фонд Российской Федерации
О чем надо не забыть участникам Программы госсофинансирования пенсий
20.11.2017 г.

Отделение ПФР по Хабаровскому краю напоминает участникам Программы государственного софинансирования пенсий о том, что до конца очередного финансового года (до 31 декабря) необходимо сделать взнос денежных средств за 2017 год. Государство обеспечит софинансирование взносов на будущую пенсию только в том случае, если по итогам года уплаченная гражданином сумма будет не менее 2 тысяч рублей.

Уплатить дополнительные страховые взносы можно самостоятельно через платежный терминал Сбербанка с помощью специального документа со штрих-кодом или в любом кредитном учреждении, заполнив квитанцию. Взнос по Программе можно сделать и через работодателя.

Подробнее...
 
Берегите свои персональные данные!
20.11.2017 г.

В интернете появились сайты, которые обманным путем выманивает денежные средства граждан и их персональные данные, предлагая проверить СНИЛС гражданина или его паспортные данные на наличие денежных выплат.

Например, на сайте некоего «межрегионального общественного фонда» сообщается, что от граждан якобы скрываются субсидии на выплаты, которые положены всем россиянам и обещают довольно большие суммы, доходящие до нескольких сотен тысяч рублей.

Подробнее...
 
Приглашаем всех желающих на вебинар ПФР!
13.11.2017 г.

Отделение Пенсионного Фонда приглашает Вас принять участие в вебинаре  "”Электронные сервисы ПФР. Новые возможности получения услуг ПФР "
Вебинар начнется: 15 ноября  2017 года в 16.00 местного времени.
Для входа на вебинар перейдите в браузере по следующей ссылке:
Подробнее...
 
До 15 ноября работодателям необходимо представить ежемесячную отчетность в ПФР
13.11.2017 г.
Отделение ПФР по Хабаровскому краю напоминает страхователям-работодателям, что ежемесячную отчетность по форме СЗВ-М (сведения о факте работы застрахованных лиц) за октябрь 2017 необходимо представить в территориальные органы ПФР не позднее 15 ноября 2017 года.
Сведения о каждом работающем застрахованном лице (включая лиц, заключивших гражданско-правовые договоры, на вознаграждения по которым начисляются страховые взносы), содержащие фамилию, имя, отчество работника, его СНИЛС и ИНН необходимы для актуализации информации о факте работы или увольнения пенсионера, с целью проведения перерасчета страховых пенсий в связи с изменением статуса пенсионера работающего на неработающего и обратно.
Если организация нарушит сроки предоставления отчетности или представит неполные и (или) недостоверные сведения, тогда суммы пенсий, выплаченные по этой причине в неправомерно повышенном размере, подлежат возмещению в ПФР из средств работодателя,* дополнительно организация будет оштрафована на 500 рублей в отношении каждого застрахованного лица,** а к руководителю могут быть применены финансовые санкции в соответствии с Кодексом административных правонарушений.
Если вместо электронного отчета будет сдан бумажный, то органы ПФР вправе оштрафовать организацию на 1000 руб.,*** т.к. формы СЗВ-М, предоставляемые по 25 работникам и более должны представляться в электронном виде с электронной подписью.
Напомним, что страховые пенсии с учетом их плановых индексаций выплачиваются только неработающим пенсионерам. Пенсионеры, продолжающие свою трудовую деятельность, получают страховую пенсию, но без индексации.

* ст. 25 Федерального закона от 28.12.2013 № 400-ФЗ «О страховых пенсиях»
**ст. 17 Федерального закона от 01.04.1996 № 27-ФЗ
*** ч. 4 ст. 17 Федерального закона от 01.04.1996 №27-ФЗ
 
Новый вид пенсии для детей-подкидышей
13.11.2017 г.
В связи с вступлением в силу нового Федерального закона* с 1 января 2018 года впервые будут назначаться социальные пенсии детям, родители которых неизвестны. Под эту категорию получателей социальной пенсии попадают в случаях, когда ребенка находят одного без документов, либо мать, не предоставляя сведений о себе, рожает его и оставляет в роддоме. В свидетельстве о рождении у ребенка графы «мать» и «отец» остаются пустыми. После выпуска из государственных учреждений, где дети находятся на полном государственном обеспечении, такие дети оказываются без пенсионных выплат.
В настоящее время в крае Отделение Пенсионного фонда с помощью органов опеки выявило 72 таких ребенка.
Размер социальной пенсии детям-подкидышам будет таким же, как у круглых сирот. Эта сумма составляет 10068,49 рублей. В Хабаровском крае в местностях, где установлен районный коэффициент, размер пенсии увеличивается в соответствии с ним.
* Федеральный закон от 18.07.2017 г. №162-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О государственном пенсионном обеспечении в Российской Федерации»
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Результаты 1 - 9 из 795
Подписаться на новости сайта

Дворец культуры Дендрарий Библиотека Ботсад Музей
citySpace.png
budjet_dla_grajdan.jpg
zms.jpg
gif_gto.gif
Газета
zakupki.jpg
 1ga.jpg
zN57TMzHZWA.jpg
nadv-01.jpg