OPR2017.jpg
toser_.jpg
mup_uslugi.jpg
Общественная экспертиза нормативных правовых актов
Антикоррупционная экспертиза
odn.png
sale.jpg
dpo.jpg
dnd.jpg

Союз малых городов России
Главная arrow Амурск arrow Молодежная политика arrow Конкурсы
Конкурсы
Городской форум молодёжи «Близкие горизонты – 2015»
20.10.2015 г.

gl.jpg 17 октября во дворце культуры собрались более 120 участников молодёжного движения города Амурска. Отряд барабанщиц городского церемониального отряда «Витязь» торжественно открыл форум. В праздничной атмосфере специалистом УФМС России по Хабаровскому краю в Амурском районе и заместителем главы города по социальным вопросам были вручены паспорта десяти юным амурчанам. Этот день запомнится не только ребятам, которые получили свой самый главный документ – паспорт, но и молодой семье Соболевских, получивших поздравление и подарок из рук Елены Захаровой – заместителя главы города. Павел Соболевский, на протяжении нескольких лет, является членом общественного Совета молодёжи и активистом молодёжного движения в городе. Желаем его молодой семье счастья и благополучия!

На двух площадках форума работали учащиеся старших классов . Площадки были посвящены темам, которые волнуют многих ребят этого поколения: «Лидерство, командообразование» и «Волонтёрство». Каждая площадка несла в себе не только обучающий компонент, но и дискуссионный. Ребята смогли поделиться собственным опытом, мыслями, встретились с интересными людьми. Руководитель площадки «Лидерство, командообразование» - Тамара Савина уже несколько лет работает над этой проблемой и благодаря её профессионализму на форуме царил дух единства. Настоящей находкой для юных участников форума стала встреча с Полиной Мягковой – волонтёром олимпиады в Сочи 2014 года, которая поделилась с ребятами опытом своей волонтёрской деятельности. На площадке «Волонтёрство» ребята попытались найти ответы на такие вопросы как: «Зачем нужны волонтёры?», «Куда могут приложить усилия волонтёры?» и др.

Подробнее...
 
Городские соревнования по стрелковому спорту среди молодёжи «Стрелок-2015»
13.10.2015 г.
strelok200x133.jpg

 

 

Положение о проведении городских соревнований по стрелковому спорту среди
молодёжи «Стрелок-2015», посвященных Дню народного единства
 
Торжественное вручение паспортов молодёжи Амурска
03.09.2015 г.

DSC_0327.JPG 2 сентября, в день 70-летия окончания Второй мировой войны, в торжественной обстановке, юные амурчане получили главный документ гражданина Российской Федерации – паспорт  и памятные подарки из рук главы города Б.П. Редькина и начальника отделения УФМС России по Хабаровскому краю в Амурском районе Т.Ю. Акимовой. 

 

Подробнее...
 
Положение о проведении туристического слёта для работающей молодежи города
28.08.2015 г.
Положение о проведении туристического слёта для работающей молодежи города
 
Волонтеры - детям
12.08.2015 г.
20150804_101612.jpg Когда живешь в благополучной семье, то тебе кажется, что все вокруг такие – любящие и любимые. Но это не всегда так. Есть в каждом обществе так называемое «дно». И к сожалению, многие нерадивые мамаши имеют детей. Наше государство следит за своими маленькими гражданами, старается обезопасить их жизнь. Иногда стоит оградить от родных родителей. Но мама есть мама, и маленькие дети всегда будут тянуться к ним. А ведь иногда это опасно для их жизней. У каждого своя история. Каждый попадает в приют по разным причинам.
Подробнее...
 
«Автовиртуозы» в Амурске!
10.08.2015 г.
0000000.JPG8 августа – День физкультурника. Молодежь города Амурска этот день встретили соревнованиями среди автолюбителей «Автовиртуоз 2015». Не совсем физкультурные, зато дух соревнования присутствовал от начала до конца. Итак, в гонку были заявлены:
Подробнее...
 
Тигры или медведи?
03.08.2015 г.
IMG_9727.jpg «Тигры или медведи? Кто сильнее?» - с таким вопросам обращался Артем к проходящим молодым людям. Кто-то отвечал, кто-то, буркнув под нос ответ, бежал дальше.

У каждого свое мнение. Но нас интересовал сей факт не из праздного любопытства. Молодежь целого края (Хабаровского) интересует этот вопрос. И они проверяют. И очень просто проверяют. С помощью каната. Кто кого – тигры медведей, или медведи – тигров. Не очень быстро, но и у нас молодые люди собрались побороться за свою (выбранную) команду. Стихийно созданную. Но соревнования были настоящими. Это когда каждый хочет победить. Но самая ожесточенная борьба развернулась, когда в бой вступили дети. Через некоторое время им помогали все, кто был на остановке (там и проходили соревнования). Или советом или делом. Не хотели уходить, и в конце концов попроили Артема использовать канат как скакалку. Да, аппетит приходит во время еды.  Артем, он же председатель совета молодежи города, пригласил всех желающих проверить кто же сильнее – тигры или медведи, и добавить заработанные очки в копилку краевых соревнований. Следующие «бои» состоятся в пятницу, 7 августа, в 20-00 на остановке «Дворец культуры». Пока в Амурске 1:1.

Подробнее...
 
Зарядка
03.08.2015 г.
IMG_9721.jpg В нашем городе новости распространяются очень быстро. Городок небольшой, в этом-то весь секрет. Но вот до сих пор люди удивляются, проходя по площади в понедельник и пятницу в восемь вечера и видя людей, занимающихся зарядкой. Это какая-то группа?
НЕТ! Это зарядка, где могут принять участие все желающие! Каждому человеку здесь рады. Для каждого найдется упражнение по душе! Ритмические, спортивные  упражнения проводят ребята из некоммерческой организации «Профилактика негативных явлений в обществе».
 Приходите, пробуйте, разнообразьте свою жизнь!
 
От «чайника» до «автовиртуоза»
23.07.2015 г.
IMG_4307.jpgВ нашем городе, как и везде, на дорогах часто встречаем автомобили со знаком «У». Этих машин опасаются даже опытные водители. Но каждый автомобилист начинал свой водительский путь именно с этого знака. В конце концов настает тот счастливый момент, когда обладатель новеньких прав с гордостью и уверенностью садится за руль собственного (или родительского) автомобиля. И вот здесь негласно мы, автомобилисты, делимся на две категории «чайники» и «автовиртуозы». Причем к первой никто себя не относит. В себе-то мы уверены. Слышали ли вы рассказы водителей кто бы начал со слов: я виноват…? Нет!  У каждого своя правда! Может быть виноват кто угодно: гаишник – «Я еду всего-то 120, а тут он …, оштрафовал, и ведь на дороге то никого не было!», пешеход – «идет, ничего не видит, приходится притормаживать!», встречные машины, ну кто угодно, но только не сам водитель.

 

Подробнее...
 
Постановление Администрации городского поселения "Город Амурск" от 22.07.2015 №214
23.07.2015 г.
О проведении городского конкурса «Автовиртуоз 2015» среди автолюбителей, посвященного Дню физкультурника
 
В здоровом теле – здоровый дух.
13.07.2015 г.

SAM_2538.JPG Специалисты АНО «Профилактика негативных явлений в обществе» проводит ЗАРЯДКУ на Комсомольской площади и приглашает ВСЕХ жителей и гостей города, желающих посещать зарядку с танцевальными элементами, что делает её более интересной и энергичной, это избавление от лишних килограммов, поддержка мышц в тонусе и наполнение положительными эмоциями.

Зарядка проводится каждый понедельник и пятницу с 20-00 до 20-30.

Ждём Вас.

 

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Результаты 31 - 45 из 276
Подписаться на новости сайта

Дворец культуры Дендрарий Библиотека Ботсад Музей
Формирование современной городской среды
citySpace.png
budjet_dla_grajdan.jpg
leto2017.png
zms.jpg
gif_gto.gif
Газета
zakupki.jpg
 1ga.jpg
 
Правида благоустройсва
 zN57TMzHZWA.jpg