OPR2017.jpg
toser_.jpg
mup_uslugi.jpg
Общественная экспертиза нормативных правовых актов
Антикоррупционная экспертиза
odn.png
sale.jpg
dpo.jpg
dnd.jpg

Союз малых городов России
Главная arrow Амурск arrow Молодежная политика arrow Конкурсы
Конкурсы
Городские соревнования по стрелковому спорту среди молодёжи «Стрелок-2015»
13.10.2015 г.
strelok200x133.jpg

 

 

Положение о проведении городских соревнований по стрелковому спорту среди
молодёжи «Стрелок-2015», посвященных Дню народного единства
 
Торжественное вручение паспортов молодёжи Амурска
03.09.2015 г.

DSC_0327.JPG 2 сентября, в день 70-летия окончания Второй мировой войны, в торжественной обстановке, юные амурчане получили главный документ гражданина Российской Федерации – паспорт  и памятные подарки из рук главы города Б.П. Редькина и начальника отделения УФМС России по Хабаровскому краю в Амурском районе Т.Ю. Акимовой. 

 

Подробнее...
 
Положение о проведении туристического слёта для работающей молодежи города
28.08.2015 г.
Положение о проведении туристического слёта для работающей молодежи города
 
Волонтеры - детям
12.08.2015 г.
20150804_101612.jpg Когда живешь в благополучной семье, то тебе кажется, что все вокруг такие – любящие и любимые. Но это не всегда так. Есть в каждом обществе так называемое «дно». И к сожалению, многие нерадивые мамаши имеют детей. Наше государство следит за своими маленькими гражданами, старается обезопасить их жизнь. Иногда стоит оградить от родных родителей. Но мама есть мама, и маленькие дети всегда будут тянуться к ним. А ведь иногда это опасно для их жизней. У каждого своя история. Каждый попадает в приют по разным причинам.
Подробнее...
 
«Автовиртуозы» в Амурске!
10.08.2015 г.
0000000.JPG8 августа – День физкультурника. Молодежь города Амурска этот день встретили соревнованиями среди автолюбителей «Автовиртуоз 2015». Не совсем физкультурные, зато дух соревнования присутствовал от начала до конца. Итак, в гонку были заявлены:
Подробнее...
 
Тигры или медведи?
03.08.2015 г.
IMG_9727.jpg «Тигры или медведи? Кто сильнее?» - с таким вопросам обращался Артем к проходящим молодым людям. Кто-то отвечал, кто-то, буркнув под нос ответ, бежал дальше.

У каждого свое мнение. Но нас интересовал сей факт не из праздного любопытства. Молодежь целого края (Хабаровского) интересует этот вопрос. И они проверяют. И очень просто проверяют. С помощью каната. Кто кого – тигры медведей, или медведи – тигров. Не очень быстро, но и у нас молодые люди собрались побороться за свою (выбранную) команду. Стихийно созданную. Но соревнования были настоящими. Это когда каждый хочет победить. Но самая ожесточенная борьба развернулась, когда в бой вступили дети. Через некоторое время им помогали все, кто был на остановке (там и проходили соревнования). Или советом или делом. Не хотели уходить, и в конце концов попроили Артема использовать канат как скакалку. Да, аппетит приходит во время еды.  Артем, он же председатель совета молодежи города, пригласил всех желающих проверить кто же сильнее – тигры или медведи, и добавить заработанные очки в копилку краевых соревнований. Следующие «бои» состоятся в пятницу, 7 августа, в 20-00 на остановке «Дворец культуры». Пока в Амурске 1:1.

Подробнее...
 
Зарядка
03.08.2015 г.
IMG_9721.jpg В нашем городе новости распространяются очень быстро. Городок небольшой, в этом-то весь секрет. Но вот до сих пор люди удивляются, проходя по площади в понедельник и пятницу в восемь вечера и видя людей, занимающихся зарядкой. Это какая-то группа?
НЕТ! Это зарядка, где могут принять участие все желающие! Каждому человеку здесь рады. Для каждого найдется упражнение по душе! Ритмические, спортивные  упражнения проводят ребята из некоммерческой организации «Профилактика негативных явлений в обществе».
 Приходите, пробуйте, разнообразьте свою жизнь!
 
От «чайника» до «автовиртуоза»
23.07.2015 г.
IMG_4307.jpgВ нашем городе, как и везде, на дорогах часто встречаем автомобили со знаком «У». Этих машин опасаются даже опытные водители. Но каждый автомобилист начинал свой водительский путь именно с этого знака. В конце концов настает тот счастливый момент, когда обладатель новеньких прав с гордостью и уверенностью садится за руль собственного (или родительского) автомобиля. И вот здесь негласно мы, автомобилисты, делимся на две категории «чайники» и «автовиртуозы». Причем к первой никто себя не относит. В себе-то мы уверены. Слышали ли вы рассказы водителей кто бы начал со слов: я виноват…? Нет!  У каждого своя правда! Может быть виноват кто угодно: гаишник – «Я еду всего-то 120, а тут он …, оштрафовал, и ведь на дороге то никого не было!», пешеход – «идет, ничего не видит, приходится притормаживать!», встречные машины, ну кто угодно, но только не сам водитель.

 

Подробнее...
 
Постановление Администрации городского поселения "Город Амурск" от 22.07.2015 №214
23.07.2015 г.
О проведении городского конкурса «Автовиртуоз 2015» среди автолюбителей, посвященного Дню физкультурника
 
В здоровом теле – здоровый дух.
13.07.2015 г.

SAM_2538.JPG Специалисты АНО «Профилактика негативных явлений в обществе» проводит ЗАРЯДКУ на Комсомольской площади и приглашает ВСЕХ жителей и гостей города, желающих посещать зарядку с танцевальными элементами, что делает её более интересной и энергичной, это избавление от лишних килограммов, поддержка мышц в тонусе и наполнение положительными эмоциями.

Зарядка проводится каждый понедельник и пятницу с 20-00 до 20-30.

Ждём Вас.

 

 
С любовью, для Вас!
13.07.2015 г.
SAM_2410.JPG АНО «Профилактика негативных явлений в обществе» встретила День Семьи, Любви и Верности на улицах города.
Волонтёры организации раздавали прохожим открытки и дарили людям самые добрые пожелания, ведь особенно в наше время очень важно поддержать ценность – семью, потому что с неё начинается наше общество!
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Результаты 31 - 45 из 275
Подписаться на новости сайта

Дворец культуры Дендрарий Библиотека Ботсад Музей
Формирование современной городской среды
citySpace.png
budjet_dla_grajdan.jpg
zms.jpg
gif_gto.gif
Газета
zakupki.jpg
 1ga.jpg
 
Правида благоустройсва
 zN57TMzHZWA.jpg