Размер шрифта: A A A Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц обычная версия сайта
pravo_gl.jpg
nalog_20188.jpg
00002.jpg
toser_.jpg
Umi_01052018.jpg
mup_uslugi.jpg
Общественная экспертиза нормативных правовых актов
Антикоррупционная экспертиза
bereg.png
odn.png
oumi27072017.jpg
sale.jpg
dpo.jpg
dnd.jpg

Союз малых городов России
Главная arrow Амурск arrow Новости
Новости
Объявление
19.06.2018 г.
21 июня 2018 г. управление лесами Правительства Хабаровского края проводит  аукцион на право заключения договоров купли-продажи лесных насаждений (извещение о проведении торгов № 290518/0926093/01) для заготовки древесины субъектами малого и среднего предпринимательства.
Подробнее...
 
9 июня состоялся субботник!
14.06.2018 г.
Вооружившись необходимым инвентарем, экологический патруль и экодесант волонтёрского отряда «Калейдоскоп» с администрацией городского поселения «Город Амурск» дружно вышли на борьбу с беспорядком на территории на береговой линии набережной.
Общими усилиями за несколько часов территории преобразились, стало чисто и красиво.
Подробнее...
 
Подарок к Юбилею города от волонтёрского отряда «Калейдоскоп»
09.06.2018 г.

00003.jpg6 июня 2018 г. волонтёрский отряд «Калейдоскоп» КГКОУ ШИ 14 в составе: Бельды Е.К., Гончаровой Е.Ю., Ратушной Е.С., Адайкиной Н.В., Домбинова А.Б. высадил цветочную рассаду на территории набережной. Рассаду закупали в теплице на собственные денежные средства и совместно с учениками выращивали в школе.

 

Подробнее...
 
Информация для СМИ по демонтажу хлорного цеха
05.06.2018 г.
После того, как в начале 90-х годов закрылся целлюлозно-картонный комбинат, бывшие его цеха и сооружения постепенно превратились в развалины. Разрушения затронули и хлорный цех – главный источник экологической опасности, потому что в производстве там использовалась жидкая ртуть. Остались ее разливы, ртутью пропитались не только строительные конструкции, но и грунт, а в летний период вместе с испарениями это токсичное вещество попадало в атмосферу.
Несколько лет назад был разработан проект и начаты работы по демонтажу здания цеха. Намечалось разобрать его до основания, переработать загрязненный ртутью грунт, а конструкции собрать в кучу и накрыть саркофагом, а в дальнейшем заняться рекультивацией остальной территории бывшего комбината. Общая стоимость работ оценивалась в сумму более 120 миллионов рублей. В течение 2013-2015 годов из краевого бюджета на реализацию данного проекта было выделено больше 70 миллионов рублей. Это позволило разобрать пять из шести секций здания, провести демеркуризация разобранных конструкций и почвы под ними, собрать и вывезти более трех тонн ртути. Кроме того, была выполнена обваловка территории, так называемая «стена в грунте» по периметру здания, которая исключит дренирование загрязненных стоков.
Подробнее...
 
ИНФОРМАЦИЯ ОБ УСЛОВИЯХ КРЕДИТОВАНИЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ «ДАЛЬНЕВОСТОЧНОГО ГЕКТАРА»
01.06.2018 г.
dalnevostochnyiy-gektar-1024x574.jpeg ПАО «Почта Банк» расширяет возможности кредитования владельцев «Дальневосточного гектара» на всей территории обслуживания Банка. В апреле 2018 года в Банке появилось предложение по кредитным продуктам до 1 млн. рублей по программе кредитования деревянного домостроения. Кроме того, на текущий момент участникам программы «Дальневосточный гектар» доступны продукты целевого кредитования со ставкой от 7 % годовых в магазинах партнерах Банка. В рамках предоставления данного кредитного продукта клиент имеет возможность воспользоваться широкой линейкой товаров и услуг, предлагаемых партнерами. В перспективе развития кредитования получателям «Дальневосточного гектара» Почта Банк рассматривает возможность предоставления нецелевого кредита суммой до 1 млн. рублей на всей территории обслуживания Банка с возможностью подключения услуги «Гарантированная ставка», которая позволяет получить пересчет процентов по ставке 10,9% годовых при условии соблюдения платежной дисциплины.
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Результаты 37 - 45 из 271
Подписаться на новости сайта

Дворец культуры Дендрарий Библиотека Ботсад Музей
citySpace.png
zms.jpg
gif_gto.gif
Газета
zakupki.jpg
 1ga.jpg
zN57TMzHZWA.jpg
nadv-01.jpg