Размер шрифта: A A A Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц обычная версия сайта
sdlg.png
toser_.jpg
Umi_01052018.jpg
mup_uslugi.jpg
Общественная экспертиза нормативных правовых актов
Антикоррупционная экспертиза
odn.png
oumi27072017.jpg
sale.jpg
dpo.jpg
dnd.jpg

Союз малых городов России
Главная arrow Амурск arrow Новости
Новости
Телевещание
19.06.2018 г.
Развитие цифрового вещания на территории России осуществляется в соответствии с утвержденной в 2009 году Правительством Российской Федерации Федеральной целевой программой "Развитие телерадиовещания в России на 2009–2018 годы", реализация которой в настоящее время подходит к завершению. Это крупнейший проект в мире подобного рода. В стране уже построено и функционирует 5011 объектов цифрового ТВ.
Хабаровский край стал первым субъектом страны, в котором в 2009 году были запущены передатчики эфирного наземного цифрового телевидения.
В европейской части России на один объект цифрового телевещания приходится 40 тыс. человек, на Дальнем Востоке – 9 тыс. Обычно вышку с передатчиком не ставят, если в зоне покрытия живет менее 1 тыс. человек. У нас реализован иной подход. Например, в крае есть объекты, установленные в населенных пунктом с числом жителей около 200 человек, но там стоит ТВ-вышка и вещает цифровое ТВ. Пять станций в Хабаровском крае расположены в населенных пунктах, где нет круглосуточного электричества: электроэнергию там дают на несколько часов в день, в эти же часы осуществляется и вещание, однако объекты цифрового ТВ там построены. Всего цифровое ТВ охватывает 97,8% населения края, что даже выше предусмотренных федеральной программой 95%.
Для обеспечения вещания цифровых телеканалов в крае в эксплуатацию введено 93 объекта вещания первого цифрового мультиплекса, построена сеть эфирного вещания второго мультиплекса, состоящая из 92 объектов.
Перечень телеканалов первого мультиплекса утвержден Указом Президента России в 2009 году. Это "Первый канал", "Россия-1", "Матч ТВ", "НТВ", "Петербург – Пятый канал", "Россия-К", "Россия-24", "Карусель", "Общественное телевидение России", "ТВ Центр-Москва".
Подробнее...
 
Объявление
19.06.2018 г.
21 июня 2018 г. управление лесами Правительства Хабаровского края проводит  аукцион на право заключения договоров купли-продажи лесных насаждений (извещение о проведении торгов № 290518/0926093/01) для заготовки древесины субъектами малого и среднего предпринимательства.
Подробнее...
 
9 июня состоялся субботник!
14.06.2018 г.
Вооружившись необходимым инвентарем, экологический патруль и экодесант волонтёрского отряда «Калейдоскоп» с администрацией городского поселения «Город Амурск» дружно вышли на борьбу с беспорядком на территории на береговой линии набережной.
Общими усилиями за несколько часов территории преобразились, стало чисто и красиво.
Подробнее...
 
Подарок к Юбилею города от волонтёрского отряда «Калейдоскоп»
09.06.2018 г.

00003.jpg6 июня 2018 г. волонтёрский отряд «Калейдоскоп» КГКОУ ШИ 14 в составе: Бельды Е.К., Гончаровой Е.Ю., Ратушной Е.С., Адайкиной Н.В., Домбинова А.Б. высадил цветочную рассаду на территории набережной. Рассаду закупали в теплице на собственные денежные средства и совместно с учениками выращивали в школе.

 

Подробнее...
 
Информация для СМИ по демонтажу хлорного цеха
05.06.2018 г.
После того, как в начале 90-х годов закрылся целлюлозно-картонный комбинат, бывшие его цеха и сооружения постепенно превратились в развалины. Разрушения затронули и хлорный цех – главный источник экологической опасности, потому что в производстве там использовалась жидкая ртуть. Остались ее разливы, ртутью пропитались не только строительные конструкции, но и грунт, а в летний период вместе с испарениями это токсичное вещество попадало в атмосферу.
Несколько лет назад был разработан проект и начаты работы по демонтажу здания цеха. Намечалось разобрать его до основания, переработать загрязненный ртутью грунт, а конструкции собрать в кучу и накрыть саркофагом, а в дальнейшем заняться рекультивацией остальной территории бывшего комбината. Общая стоимость работ оценивалась в сумму более 120 миллионов рублей. В течение 2013-2015 годов из краевого бюджета на реализацию данного проекта было выделено больше 70 миллионов рублей. Это позволило разобрать пять из шести секций здания, провести демеркуризация разобранных конструкций и почвы под ними, собрать и вывезти более трех тонн ртути. Кроме того, была выполнена обваловка территории, так называемая «стена в грунте» по периметру здания, которая исключит дренирование загрязненных стоков.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Результаты 1 - 9 из 236
Подписаться на новости сайта

Дворец культуры Дендрарий Библиотека Ботсад Музей
citySpace.png
am_60.jpg
zms.jpg
gif_gto.gif
Газета
zakupki.jpg
 1ga.jpg
zN57TMzHZWA.jpg
nadv-01.jpg