Размер шрифта: A A A Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц обычная версия сайта
toser_.jpg
mup_uslugi.jpg
Общественная экспертиза нормативных правовых актов
Антикоррупционная экспертиза
odn.png
oumi27072017.jpg
sale.jpg
dpo.jpg
dnd.jpg

Союз малых городов России
Главная arrow Гражданская защита arrow Страхование имущества от ЧС
АМУРЧАНЕ!
 
ПРИМЕМ УЧАСТИЕ В КРАЕВОМ И ГОРОДСКОМ СУББОТНИКЕ
И СДЕЛАЕМ ЛЮБИМЫЙ ГОРОД ЛУЧШЕ,
УЮТНЕЕ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЕЕ!
ЖДЁМ ВАС НА СУББОТНИКЕ
21 АПРЕЛЯ (с 10 – 00 часов)!

ВНИМАНИЕ НАСЕЛЕНИЮ РАЙОНА!
Для проверки системы оповещения населения 20 апреля 2018 г. в 11 часов 40 минут местного времени в населенных пунктах района будет подан сигнал оповещения «Внимание всем!» электрическими и автомобильными сиренами, а также рындами. В период проведения технической проверки средств оповещения соблюдайте спокойствие!
ПОМНИТЕ! Прерывистое звучание сирен является предупредительным сигналом о возможных опасностях мирного и военного времени.
Услышав сигнал оповещения «Внимание всем!» включите телевизионные приемники (канал «Россия-1», «Губерния») или радиовещания (канал «Восток России) и прослушайте информацию по обеспечению собственной безопасности и о правилах поведения в условиях угроз и возникших опасностей.
ПОМНИТЕ! Сообщения являются официальной информацией.
Страхование имущества от ЧС
О важности страхования жилья от чрезвычайных ситуаций, стихийных бедствий, пожаров
03.04.2018 г.

Пожар в жилом помещении, наводнение, землетрясение - ужасные бедствия, причиной которых могут быть самые разнообразные явления. И нередко вопрос о страховании имущества возникает уже после какого-либо несчастья. Конечно, после того, как «ЧП» уже случилось, думать о страховке поздно. Но такой уж у нас менталитет: пока всё хорошо, мы стараемся не задумываться о возможных проблемах.

Страхование имущества является обеспечением финансовой защиты на случай чрезвычайных ситуаций, причиненного ущерба. Стандартная страховка имущества защищает как сам дом, отделку, инженерные сети, так и все, что в нем находится.

Подробнее...
 
СТРАХОВАНИЕ имущества – норма жизни!
14.02.2018 г.
СТРАХОВАНИЕ имущества – норма жизни!
 
Страхование имущества от чрезвычайных ситуаций – норма жизни
07.02.2018 г.
Страхование имущества от чрезвычайных ситуаций – норма жизни
 
СТРАХОВАНИЕ имущества – норма жизни!
29.01.2018 г.
С каждым годом число природных и техногенных чрезвычайных ситуаций неуклонно растет. Так, например, только в 2012 году произошло 8 сильнейших катастроф.
Несмотря на научно-технический прогресс, количество жертв катастроф в мире меньше не становится. В результате действия разрушительных сил чрезвычайных ситуаций помимо человеческих жертв население зачастую теряет все имущество, нажитое за долгие годы.

Способ защиты от неблагоприятных событий – страхование. Напомним Гражданский Кодекс Российской Федерации от 30.11.1994 г. № 51-ФЗ:
- статья 210: «Собственник несет бремя содержания, принадлежащего ему имущества» что, выражается, прежде всего, в расходах на его содержание, поскольку сохранение имущества в надлежащем состоянии служит его интересам.
- статья 211: «Риск случайной гибели или случайного повреждения имущества несет его собственник, если иное не предусмотрено законом или договором», т.е. риск случайной гибели или случайного повреждения имущества при пожаре, наводнении, землетрясении и т.п. также несет его собственник. Этот риск у собственника появляется одновременно с возникновением права собственности.
Данные факты напрямую свидетельствуют о необходимости добровольного страхования жилых помещений, сельхозугодий и т.д. в зонах возможного воздействия поражающих факторов чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера.
Страхование имущества должно стать привычкой.
За подробной информацией по вопросу страхования имущества обращайтесь в страховые компании.

Отдел гражданской защиты
администрации городского поселения «Город Амурск»
2-52-94, 2-53-01

 
Подписаться на новости сайта

Дворец культуры Дендрарий Библиотека Ботсад Музей
citySpace.png
zms.jpg
gif_gto.gif
Газета
zakupki.jpg
 1ga.jpg
zN57TMzHZWA.jpg
nadv-01.jpg